11 декабря 2011 вот и первый шарик появился atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Шарик почти в небе Здорово!!! Очень красиво! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Какие нарядные шарики! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Какой яркий шарик появился! Здорово! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Вот и закончила я свои шарики! Больше года работы, видно скорость у меня черепашья(((( К сожалению, весь процесс выложить не удалось по вполне объективным причинам (фотик сломался) Но результат выкладываю и даже в двух вариантах - не оформленный и после багетки. Я специально эту работу не стала делать под стекло и еще попросила натянуть на подрамник, чтоб было сходство с картиной. Эта работа уже подарена))) Linka11 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Уррррра!!!! Наконец-то в этой теме (одной из моих самых любимых) появилось новое сообщение! Ариадна, работа очень красивая, мне нравится исполнение. Чем больше на неё смотрю, тем больше хочу вышить. Как вы с ней расстаться смогли? Я бы, наверное, такую красоту подарить не смогла. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Расставалась с трудом, но тут надо было сделать подарок на юбилей одной очень хорошей женщине, юбилей был просто приурочен, а на самом деле это подарок в благодарность за ее помощь мне, когда болела моя любимая свекровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Поздравляю с окончанием такой шикарной работы!!!! У самой в закромах лежит такой наборчик, очень люблю этот дизайн! А в качестве подарка - это вообще супер!!!! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Девочки, принимайте меня в свои ряды! Начала вышивать пару дней назад пока результат мизерный, выложу фотку после выходных надеюсь шары у меня взлетит быстро хотя смотря на форум, летают они медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 ule4ka777 добро пожаловать! У меня тоже есть эти шарики, незаконченные еще. Может чуть попозже вернусь к ним. Сейчас другой процессик вышиваю и станок занят. А за тобой с удовольствием понаблюдаю. Как я уже соскучилась по ним!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 ule4ka777, о, здорово! попозже составлю тебе компанию по шарикам, начала в начале месяца пока только маленький кусочек есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 ule4ka777, о, здорово! попозже составлю тебе компанию по шарикам, начала в начале месяца пока только маленький кусочек есть! Лель, я тебе предложить хотела вступить в эту темку, потому что увидела в твоих процессах, что ты в начале процесса я еще меньше тебя вышила начала с этого понедельника после работки, где-то часик-два вечерком интересно будет наблюдать, плюс мотивация ) я планирую до сентября вышить работу+ хочу параллельно закончить " Ромашки" от ЧМ ( там правда вышито всего 5-10 % от всей работы ), но я надеюсь ай-да за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 ule4ka777 добро пожаловать! У меня тоже есть эти шарики, незаконченные еще. Может чуть попозже вернусь к ним. Сейчас другой процессик вышиваю и станок занят. А за тобой с удовольствием понаблюдаю. Как я уже соскучилась по ним!!! Жень, и ты давай присоединяйся вон у тебя шарам некуда даже приземлиться )) Предлагаю каждый вечер субботы выкладывать результат за прошедшую неделю А лучше соревноваться, кто быстрее 100% скорость вышивания возрастет в разы хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 ule4ka777, спасибо за приглашение, но я пока Мирабильку вышиваю. Как только ее закончу, сразу к вам. Надеюсь, что к лету я ее вышью и присоединюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 ule4ka777, спасибо за приглашение, но я пока Мирабильку вышиваю. Как только ее закончу, сразу к вам. Надеюсь, что к лету я ее вышью и присоединюсь) Ну смотри, может мы к лету и шары закончим в любом случае ждем пополнения наших рядов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Юля, да, я потом в темке увидела. может мы к лету и шары закончим Во у тебя скорость!! Мне бы хоть к след. весне закончить) Хотя вместе всегда в несколько раз быстрее получается, согласна про мотивацию! Потихоньку буду поспевать за тобой, у меня несколько работ сейчас в процессе. Значит по субботам небольшие отчётики? atila2003, Женя, мы тебя будем ждать! Приходи как сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Юля, да, я потом в темке увидела. Во у тебя скорость!! Мне бы хоть к след. весне закончить) Хотя вместе всегда в несколько раз быстрее получается, согласна про мотивацию! Потихоньку буду поспевать за тобой, у меня несколько работ сейчас в процессе. Значит по субботам небольшие отчётики? atila2003, Женя, мы тебя будем ждать! Приходи как сможешь. У меня этот процесс главный, поэтому буду коротать вечера с шариками ) в мае еще отпуск да и праздников много, думаю, что все звезды сложатся так, что процесс не будет длительным Да, 30 марта встречаемся здесь и смотрим фотоотчеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Юля, я только эту субботу пропущу - надо лёву закончить. А вот в след. постараюсь отчитаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Юля, я только эту субботу пропущу - надо лёву закончить. А вот в след. постараюсь отчитаться! Договорились, штраф тебе за это Я сегодня вечером покажу, какой островок навышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 всем привет работа за прошедшую неделю: Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 всем привет работа за прошедшую неделю: Обожаю этот дизайн! В закромах лежит такой, но пока буду любоваться Вашим (или твоим МБ) отшивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Обожаю этот дизайн! В закромах лежит такой, но пока буду любоваться Вашим (или твоим МБ) отшивом! Наташ, а не хочешь присоединиться? Мы с Лелей как раз в начале пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 всем доброй ночи ) я со своим отчетом! что-то Лели нет забросила шарики наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение