7 апреля 2013 Наташ, а не хочешь присоединиться? Мы с Лелей как раз в начале пути Хочу, но сначала мне надо колибриков дошить! Буду стараться побыстрее дошить их и к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Ой, тебе там еще немало потрудиться придется будем тебя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Девочки, у меня предложение Выкладывать фото-отчет раз в месяц где-то ... Потому что работа лично у меня движется семимильными шагами, а через месяц продвижение будет ох как заметно и Вы это оцените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Совсем никто не выкладывает фотки с отчетом Ну ничего я скоро свои ромашки закончу и через 2 недели оживлю темку, продолжу шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 девочки, привет наконец-то мои "Шары" сдвинулись с мертвой точки и 1/4 работы уже готова Tali и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 девочки, привет наконец-то мои "Шары" сдвинулись с мертвой точки и 1/4 работы уже готова Ух ты!Красиво получается!!!Раньше я на этот набор спокойно реагировала,а теперь зацепил пейзаж.....Удачи вам!Буду заходить сюда,любоваться... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 очень красивый процесс-эти шарики и у меня в хочушках, где б еще пару тройку, четверку рук и часов 40 дополнительных в сутки найти? Лита и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ух ты!Красиво получается!!!Раньше я на этот набор спокойно реагировала,а теперь зацепил пейзаж.....Удачи вам!Буду заходить сюда,любоваться... Татьян, спасибо) очень приятно) советую этот наборчик, очень яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 очень красивый процесс-эти шарики и у меня в хочушках, где б еще пару тройку, четверку рук и часов 40 дополнительных в сутки найти? Да, Елен, согласна) Времени на любимое занятие не всегда хватает, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Юльчик, привет! Ты одна за всех отдуваешься смотрю, решила тебя поддержать! Уже и четвертушка готова - ну ты молодец, хорошо пошли! А мы попозже с моими подползём, извини, что вот так бросили.. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Юльчик, привет! Ты одна за всех отдуваешься смотрю, решила тебя поддержать! Уже и четвертушка готова - ну ты молодец, хорошо пошли! А мы попозже с моими подползём, извини, что вот так бросили.. Леличка, привет) Да, размножать процессы отказалась и продолжила шарики) у меня вариантов было немного По моим планам через 2 недели доберусь до экватора, Короче говоря, в этом году точно их , думаю, закончу))) Хоть мне все очень нравится и ниточки и то, что получается, но процесс идет нелегко ... Лель, я жду тебя) Ну и остальные девочки, кто желает продолжить или начать Парад шариков, то милости просим!!)) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 девочки, привет у меня готово 3 шарика, они уже отбэканы, кроме контура тяжело они у меня шли... было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 девоньки, вот мое продвижение: Хельга, Лита, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 совсем одна в темке осталась: вот мои продвижения за недельку) было и стало: vallleriii и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 урра) у меня случился экватор) было и стало! kas_julia, Tali и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 совсем одна в темке осталась: вот мои продвижения за недельку) было и стало: Очень красиво! У меня этот наборчик только в wish list. Но с удовольствием буду следить за вашими успехами) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 всем привет ) процесс немного замедлился, последний шарик самый большой и тяжелый... было и стало: Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 всем привет ) процесс немного замедлился, последний шарик самый большой и тяжелый... было и стало: Очень красивые шарики!! Мне очень нравиться этот дизайн...но никак до него руки не доходят!!! Легких вам крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Очень красивые шарики!! Мне очень нравиться этот дизайн...но никак до него руки не доходят!!! Легких вам крестиков!! Спасибо!!) Так начинайте) Процесс конечно не из легких, но получающийся результат очень вдохновляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Вчера ко мне приехали мои воздушные шары, не терпится их скорее начать,но пришлось ставить в очередь после подарков к Хэллоуину, дням рождениям и НГ,зато стимул поскорее закончить эти подарки и приступить к шарам)) разглядывала их вчера полвечера и сегодня с утра)) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Вчера ко мне приехали мои воздушные шары, не терпится их скорее начать,но пришлось ставить в очередь после подарков к Хэллоуину, дням рождениям и НГ,зато стимул поскорее закончить эти подарки и приступить к шарам)) разглядывала их вчера полвечера и сегодня с утра)) Алена, я думаю, ты останешься очень довольна процессом, цветом ниточек и результатом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 вот он самый большой и последний шар: kas_julia и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 хэлоу)) вот мое продвиженьице: Tali и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 хэлоу)) вот мое продвиженьице: Юлия, шикарный процесс, начала читать темку с самого начала, что-то все бросают эту работу, а ты нет , молодец. Сначала мне этот набор не понравился, думала слишком темный, а теперь записала его в хочушки. Как думаешь, подбором получится его вышить? Теперь буду наблюдать как идут здесь дела и с удовольствием полетаю на шарике ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юлия, шикарный процесс, начала читать темку с самого начала, что-то все бросают эту работу, а ты нет , молодец. Сначала мне этот набор не понравился, думала слишком темный, а теперь записала его в хочушки. Как думаешь, подбором получится его вышить? Теперь буду наблюдать как идут здесь дела и с удовольствием полетаю на шарике Наташа, привет) Я тоже Шарики оставляла на несколько месяцев, с мая по август где-то, потому -что заканчивала свой долгострой)) А потом взялась за них и планирую закончить в середине ноября) Подбором девочки на форуме вышивали, получалось практически один в один по фото))) Но работа большая, может лучше не заморачиваться и купить набор?!) Я подбором малявки люблю вышивать, потому что остатков ниток от некоторых наборов много и их применяю по назначению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение