19 октября 2013 Наташа, привет) Я тоже Шарики оставляла на несколько месяцев, с мая по август где-то, потому -что заканчивала свой долгострой)) А потом взялась за них и планирую закончить в середине ноября) Подбором девочки на форуме вышивали, получалось практически один в один по фото))) Но работа большая, может лучше не заморачиваться и купить набор?!) Я подбором малявки люблю вышивать, потому что остатков ниток от некоторых наборов много и их применяю по назначению))) Я уже своего мужа разорила, у меня куча больших наборов от Дим, не хочу его расстраивать))) Но пока много планов на будущее, может и созрею об оригинале ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Я уже своего мужа разорила, у меня куча больших наборов от Дим, не хочу его расстраивать))) Но пока много планов на будущее, может и созрею об оригинале У меня самой закромов как минимум на 10 лет )) Поэтому я своего хомяка усыпила, надеюсь , надолго)) т.к. наборов поле непаханое))) вот когда они будут на исходе, тогда намекнешь мужу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 мои подвиги))) kas_julia, силен и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 мои подвиги))) ОГО, как здорово прибавилось, осталось совсем чуть чуть Я выбираю зелено-синий шарик, он такой симпотишный Посмотрела в окно ( у нас дождь и серость) и на картину, мммм, так там ярко и весело ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 ule4ka777,вот это темп, так через неделю закончите. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 ОГО, как здорово прибавилось, осталось совсем чуть чуть Я выбираю зелено-синий шарик, он такой симпотишный Посмотрела в окно ( у нас дождь и серость) и на картину, мммм, так там ярко и весело Спасибо!!! А мне сине-желтый) А в Москве сегодня на редкость солнечно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 ule4ka777,вот это темп, так через неделю закончите. Юль, спасибо) Только через неделю никак, там зелени "мама не горюй" и полный крест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлик, ты мой герой! Это же осталось меньше четвертушки - вот молодец! Чувствую наш совместник переквалифицируется в эстафету))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юлик, ты мой герой! Это же осталось меньше четвертушки - вот молодец! Чувствую наш совместник переквалифицируется в эстафету))) Лёль, повеселила меня я сама не верю, что сотворила эту красоту жду твоего процесса вот, кстати, и отчет: силен и Лёличка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Лёль, повеселила меня я сама не верю, что сотворила эту красоту жду твоего процесса вот, кстати, и отчет: шикарные шары. очень яркие и жизнеутверждающие ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Вау, домики появились,так краааасиивооо! Все, я держалась,но больше не могу, пошла заказывать шары! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Вау, домики появились,так краааасиивооо! Все, я держалась,но больше не могу, пошла заказывать шары! Наташа, здорово, что мой процесс тебя сподвиг на такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 а вот и продолжение: было и стало силен и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 а вот и продолжение: было и стало Юля, ты зараза! Заразила меня шарами!!!! (это я в шутку!) Они суперские, не могу насмотреться, а муж не разрешил их купить (но это временно). Так что любуюсь с удовольствием твоими шариками, уж очень они красивые! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Юля, ты зараза! Заразила меня шарами!!!! (это я в шутку!) Они суперские, не могу насмотреться, а муж не разрешил их купить (но это временно). Так что любуюсь с удовольствием твоими шариками, уж очень они красивые! Натусик, спасибо)) Хы-хы))) А я без спроса их купила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ааа, там оказывается много домиков, а я думала один или два. Юль, ты уже через неделю-две и закончишь, совсем капелюшечка осталась! Похлопаю тебе для скорейшего завершения! Вчера я наковыряла 50 крестиков. начинает затягивать! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ааа, там оказывается много домиков, а я думала один или два. Юль, ты уже через неделю-две и закончишь, совсем капелюшечка осталась! Похлопаю тебе для скорейшего завершения! Вчера я наковыряла 50 крестиков. начинает затягивать! Да, Лель) домиков там много! А травы и зелени всякой еще больше... я так прикинула дней за 10 управлюсь наверное, ох эта лужайка с кустами перед домом, вот это ужассс) Кажется, что все практически готово, вышиваешь, вышиваешь... А ни фига))) Лелька, кода ты будешь фотки выкладывать, у меня ностальгия будет по этому прекрасному процессу)) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 а вот и я) новости не очень хорошие... продвижение небольшое) силен, Melawen, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 а вот и я) новости не очень хорошие... продвижение небольшое) Юлечка, хорошо, что не большое)) Я не могу представить даже, как я буду скучать по твоему процессу!!!! ОООчень красиво получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Юлечка, хорошо, что не большое)) Я не могу представить даже, как я буду скучать по твоему процессу!!!! ОООчень красиво получается!!! Натусь, у меня начнется еще один грандиозный процесс, это водопад от Риолис, пусть не такой яркий и нитки шерсть и канва аж 11 каунта и размер 40х58 см! Но для меня это многолетний долгострой, который я начала лет 6-7 назад... Эх, как возьмусь я за него)))) А по шарикам я сама буду жутко скучать, но смотря на процессы девочек в этой теме - у меня будет ностальгия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 присоединяюсь к вам, девчонки вот мое начало: один шар уже почти есть vallleriii, Лёличка и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 присоединяюсь к вам, девчонки вот мое начало: один шар уже почти есть С серединки пошли? Я в пятницу выложу фотку уже вышитой и оформленной работы))) шарики просто великолепны! Ни секунды не пожалеете, что начали их вышивать))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 присоединяюсь к вам, девчонки вот мое начало: один шар уже почти есть Тереза, какой симпатичный шарик получился, урааа я буду продолжать любоваться шарами!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 С серединки пошли? Я в пятницу выложу фотку уже вышитой и оформленной работы))) шарики просто великолепны! Ни секунды не пожалеете, что начали их вышивать))) я всегда теперь вышиваю с серединки (дважды не отмылся маркер, больше не делаю разметку). кстати, только посмотрев на отшивы и процессы здесь, я поняла что картинка-картинкой, а вышитое небо с шариками - великолепно, и чрезвычайно поднимает настроение. Если бы не эта темка, никогда бы не купила этот наборчик) И отшила всего-ничего, а позитивом уже зарядилась Наташик, буду стараться почаще выставлять процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Как отлично, что темка после меня зажила))) Девочки, фото шариков уже выложила в своей темке, с Вами поделюсь только в пятницу) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение