Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

А вот и мое продвижение в Шариках!

Было post-15676-1392964178_thumb.jpgСталоpost-15676-1392964184_thumb.jpg

Как видите, небо скоро закончу на этой половинке, доберусь до самого интересного - ШАРИКОВ! Процесс продолжает радовать очень!

solnishko-ym, Yulia_YUKKA, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,я в шоке,очень красиво!!!

Спасибо, Иришка, сама балдею! Тебя это скоро ждет, а у меня впереди твои очаровательные домики!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А вот и мое продвижение в Шариках!

Было post-15676-1392964178_thumb.jpgСталоpost-15676-1392964184_thumb.jpg

Как видите, небо скоро закончу на этой половинке, доберусь до самого интересного - ШАРИКОВ! Процесс продолжает радовать очень!

Интересные фото. Может только я это вижу, но вижу вертикальные дорожки, как будто вязаное спицами полотно.....Это так на фото вышло или некие вертикальные границы на вышивке ? Или вообще мне все кажется ...)))))) Развейте мои сомнения, а то может что то не то либо с монитором, либо с глазками, либо с головой )))))))))) :blink: :unknw:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересные фото. Может только я это вижу, но вижу вертикальные дорожки, как будто вязаное спицами полотно.....Это так на фото вышло или некие вертикальные границы на вышивке ? Или вообще мне все кажется ...)))))) Развейте мои сомнения, а то может что то не то либо с монитором, либо с глазками, либо с головой )))))))))) :blink: :unknw:

Видишь, видишь, это не с глазками проблема))) я их тоже вижу :ireful: :ireful:

В этой работе шью вертикальными рядами, чтоб не было видно стыков двух половинок (схема разделена по вертикали на 2 половинки), а небо зашивается полукрестом, вот и получается, что в одном ряду стежки снизу-вверх, в следующем сверху-вниз. Это исправимо, когда делаю бэк в конце работы, равняю острой иголочкой стежки, после стирки и глажки становится не видно.

Поделиться сообщением

В этой работе шью вертикальными рядами, чтоб не было видно стыков двух половинок (схема разделена по вертикали на 2 половинки), а небо зашивается полукрестом, вот и получается, что в одном ряду стежки снизу-вверх, в следующем сверху-вниз. Это исправимо, когда делаю бэк в конце работы, равняю острой иголочкой стежки, после стирки и глажки становится не видно.

может я пропустила, прошу прощение, а вот полукрест не в ту сторону специально шьется? необычно выглядит просто

Поделиться сообщением

Люда, спасибо !!! А то я уж думала......Если честно, первый раз такие границы вижу. К меня вышла одна вертикальная на траве, шила в рамках квадратов....Теперь боюсь, шью по всей строчке значков, разбегаясь по полотну. Но это граница, к сожалению, не уйдет и бэка там нет. :unsure::angry:

Поделиться сообщением

может я пропустила, прошу прощение, а вот полукрест не в ту сторону специально шьется? необычно выглядит просто

Ну не совсем специально. К моменту начала вышивки от Дим уже был "свой стиль", рука набита в эту сторону, ну и переучиваться не стало: разницы в итоге никакой, а движения до автоматизма доведены. Мне кажется, важнее, чтоб верхний стежок креста и полукрест в одну сторону "смотрели"...

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, спасибо !!! А то я уж думала......Если честно, первый раз такие границы вижу. К меня вышла одна вертикальная на траве, шила в рамках квадратов....Теперь боюсь, шью по всей строчке значков, разбегаясь по полотну. Но это граница, к сожалению, не уйдет и бэка там нет. :unsure::angry:

смотри, беру острую иголочку, и там где стежки один в другой входят проводим с нажимом (вроде бы понятно). А полосы появляются только там, где очень длинные ряды, на более коротких их нет, и еще их нет, там где нить в мало сложений, а где 4 и 5, только там появляется, хотя я довольно туго стежки укладываю, не люблю когда расслабленные.

Поделиться сообщением

Иришка, а ты тоже начала шарики? Или ты про деревеньку???

Поделиться сообщением

Вот смотри, полукрест в 2 нитки - полосок нетpost-15676-1392978105_thumb.jpg

А вот в 4 и 5... Вот они - заразы!!!post-15676-1392978112_thumb.jpg

Не шила никогда раньше на 18 канве в 5 сложений, теперь будет опыт. Хотя знаешь, с расстояния 1 метра, их уже не видно. Но я-то о них знаю и злюсь на себя...

ule4ka777, Irina 1, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не шила никогда раньше на 18 канве в 5 сложений, теперь будет опыт. Хотя знаешь, с расстояния 1 метра, их уже не видно. Но я-то о них знаю и злюсь на себя...

думаю на общем плане, с шариками и домиками никто и не заметит

скорость, кстати, потрясающая! я пока только могу наблюдать, а руки то чешутся:)

Поделиться сообщением

думаю на общем плане, с шариками и домиками никто и не заметит

скорость, кстати, потрясающая! я пока только могу наблюдать, а руки то чешутся:)

Спасибо большое, но там же полукрест, вот и скорость)))) А может еще потому, что процесс нравится очень-очень)))

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, а ты тоже начала шарики? Или ты про деревеньку???

Люда, нет, не начала, хотя уже на тооооненькой грани покупки Шаров. Года два с собой борюсь....А главное, не знаю почему ..... :gamer3: Решила как то раз, что много фона

, что закрома трещат и не купила. Но ваши с Ириной отшивы просто спать спокойно не дают ))) А тем более, что рыжая палитра - моя любимая ! И все шарики в такой гамме....Представляешь, как мне фигово ...? ))))А писала да, про Деревеньку.

Поделиться сообщением

Люда, нет, не начала, хотя уже на тооооненькой грани покупки Шаров. Года два с собой борюсь....А главное, не знаю почему ..... :gamer3: Решила как то раз, что много фона

, что закрома трещат и не купила. Но ваши с Ириной отшивы просто спать спокойно не дают ))) А тем более, что рыжая палитра - моя любимая ! И все шарики в такой гамме....Представляешь, как мне фигово ...? ))))А писала да, про Деревеньку.

Ирина, решать конечно тебе, но я думаю, если начнешь - не пожалеешь. Процесс очень приятный, нравится безумно, цвета такие красивые, тут я с тобой согласна!!! И зачем же себе устраивать бессонные ночи)))) Фигово - это плохо, может надо брать)))

Поделиться сообщением

Всем привет!Хочу показать свое недельное продвижение.У меня наконец то полетел первый шарик,ура!Процесс вышивания очень увлекательный,нравится безумно!

post-21725-1393171546_thumb.jpg

post-21725-1393171763_thumb.jpg

post-21725-1393171853_thumb.jpg

Поделиться сообщением

два года достаточно времени, чтобы таки купить шары, они того заслуживают и очень вдохновляют:)

Поделиться сообщением

Всем привет!Хочу показать свое недельное продвижение.У меня наконец то полетел первый шарик,ура!Процесс вышивания очень увлекательный,нравится безумно!

Ирин, очень ярко и красиво. Вот интересно, ты бэк делаешь даже тогда, когда полотно вокруг не зашито.... Не подпортят потом крестики или петитки линию бэка ? Я стараюсь хотя бы одним рядком крестиков по контуру прошить. Как то побаиваюсь....Один раз напорола так: сделала бэк, а потом поняла, что в эти же клетки канвы еще и крестик пихнуть....Вернее под нить бэка подсунуть....

Поделиться сообщением

два года достаточно времени, чтобы таки купить шары, они того заслуживают и очень вдохновляют:)

Зато когда куплю, сколько радости будет от долго желанного набора !!! :ea:

Поделиться сообщением

Какая красотень!!! Я сегодня скорее всего закончу небо, а завтра тоже начнутся шарики, ну послезавтра точно!!!!! Про процесс согласна очень увлекательный! И легкий, как мне кажется!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато когда куплю, сколько радости будет от долго желанного набора !!! :ea:

Иришка, мы за тебя тоже порадуемся))))

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем за внимание к моей работе и добрые слова,мне очень приятно!

Вот интересно, ты бэк делаешь даже тогда, когда полотно вокруг не зашито.... Не подпортят потом крестики или петитки линию бэка ? Я стараюсь хотя бы одним рядком крестиков по контуру прошить. Как то побаиваюсь....Один раз напорола так: сделала бэк, а потом поняла, что в эти же клетки канвы еще и крестик пихнуть....Вернее под нить бэка подсунуть....

Я тоже прошиваю хотя бы один рядок крестиков.Если ты имеешь ввиду шарик,то там рядом нету крестиков,поэтому спокойно обвела :D

Я сегодня скорее всего закончу небо, а завтра тоже начнутся шарики, ну послезавтра точно!!!!! Про процесс согласна очень увлекательный! И легкий, как мне кажется!

Вот это да!Даже не успело надоесть,как ты его уже закончила!

Интересно как быстро оно у меня пойдет.Я когда к этому набору только присматривалась,небо немного пугало,казалось что его ооочень много и шить будет скучно.Но сейчас глядя на схему понимаю что особо не заскучаешь на нем :D

Поделиться сообщением

Я когда к этому набору только присматривалась,небо немного пугало,казалось что его ооочень много и шить будет скучно.Но сейчас глядя на схему понимаю что особо не заскучаешь на нем :D

Мне тоже казалось, будет скучно, поэтому с него и начала. Всегда начинаю со "скучных" мест. Только там полкреста, быстро пойдет. Хочу скорее шарики и домики!!!

скрипка и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в