2 марта 2014 ВАУ!!! Вот это скорость В небе сплошной полукрест Так что финал не за горами ))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Девочки, так красиво и так аккуратно у всех, быстрее заканчиваю бистро и возвращаюсь к вам с красивыми шариками))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Мое продвижение за неделю.Построила домики,вырастила зелень Как же красиво! Сидела любовалась Вашими качественными фотографиями и держала себя в руках, чтобы не распотрошить свои шары!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Как же красиво! Сидела любовалась Вашими качественными фотографиями и держала себя в руках, чтобы не распотрошить свои шары!!! Наташа, если не хочешь их потрошить, лучше не заходи, а то я например их КУПИЛА и начала)))) Эта тема ооочень заразная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 В эту темку можно заходить просто для поднятия настроения, настолько яркая, красочная и позитивная работа! Вы большие умницы, девочки, очень красиво и аккуратно у всех получается, да и фотки очень хорошие) P.S.Люд, давай уже свои шарики выкладывай, не терпится посмотреть сколько у тебя уже отшито)) С небом наверняка уже расправилась и до шаров добралась?) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Девочки,спасибо огромное за поддержку!У меня как обычно планы бегут впереди меня,вот и стараюсь шить быстро,а заводить еще один параллельный процесс не хочу. В небе сплошной полукрест smile.gif Так что финал не за горами ))) Надеюсь,только еще левый угол надо отшить.Сама уже жду когда небо и шарики начнутся,быстрей бы. Девочки, так красиво и так аккуратно у всех, быстрее заканчиваю бистро и возвращаюсь к вам с красивыми шариками))) Ждем!Я подумала что все уже закончили,только мы с Людой вдвоем в процессе. Как же красиво! Сидела любовалась Вашими качественными фотографиями и держала себя в руках, чтобы не распотрошить свои шары!!! unsure.gif Спасибо!Я сама только пол года с момента покупки набора смогла вытерпеть,манили нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Привет! Давно не отчитывалась, полный завал на работе. Да и дома дел много накопилось, поэтому продвинулась не сильно. Вот что было Вот так стало Цвета на шариках покажу, очень нравятся... Времени не хватает ужасно)))) Aleksandr Cross-stitch, Weatherwax, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Привет! Давно не отчитывалась, полный завал на работе. Да и дома дел много накопилось, поэтому продвинулась не сильно. Вот что было Вот так стало Цвета на шариках покажу, очень нравятся... Времени не хватает ужасно)))) Вижу, вчера ты потом все-таки повышивала И до шариков добралась)) Не устаю повторять, как сильно они мне нравятся)) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Какое небо голубое.... Люд, у тебя шары полетели, классно! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Какое небо голубое.... Люд, у тебя шары полетели, классно! Медленнее, чем хотелось бы, но полетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Людмила Мизина, Люда,красиво то как! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Людмила Мизина, Люда,красиво то как! спасибо!!! сама балдею-пребалдею!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Людмила Мизина, не, Люда, ты наговариваешь на себя ))))) Прогресс на лицо ! Я просто откровенно завидую !!!!!!!! Я не вышивала уже целую неделю !!!!!! Началась ломка.....Но пока все силы и время уходят на бытовые дела ))))) Фона много вышито, а это не малая часть картины ))) Дальше все по порядку , потихоньку, а там глядишь и закончишь ))))))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 У меня началась ностальгия по шарикам Девочки, очень красиво и ярко получается Irina 1 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Людмила Мизина, не, Люда, ты наговариваешь на себя ))))) Прогресс на лицо ! Я просто откровенно завидую !!!!!!!! Я не вышивала уже целую неделю !!!!!! Началась ломка.....Но пока все силы и время уходят на бытовые дела ))))) Фона много вышито, а это не малая часть картины ))) Дальше все по порядку , потихоньку, а там глядишь и закончишь ))))))) Ирина, я видела в другой темке твои "бытовые дела", какая она хорошенькая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Мое продолжение,итого 5 недель полета Weatherwax, скрипка, Yulia_YUKKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Мое продолжение,итого 5 недель полета Ирин, процесс движется очень быстро Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Красота!!! Умничка! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Я закончила вышивать землю,ура!Наконец то начнутся шарики! Людмила Мизина, Yulia_YUKKA, ketti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Я закончила вышивать землю,ура!Наконец то начнутся шарики! Какая Вы молодец Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Потрясающие краски! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Получается необыкновенной красоты пейзаж, даже без шаров очень красиво Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Я закончила вышивать землю,ура!Наконец то начнутся шарики! Ирина, поздравляю, получилось восхитительно, осталась самая легкотня, скоро закончишь! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Я закончила вышивать землю,ура!Наконец то начнутся шарики! Очень красиво! Насколько я понимаю, самое сложное - позади, теперь работа пойдет еще быстрее) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Иришка! Молодец!!! Красота!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение