17 марта 2014 Irina 1, просто красотище!!! Девочки скоро к вам присоединись. Набор скоро придет мне в подарок. I_avis, Irina 1 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Давненько не отчитывалась, то времени не хватает, завал на работе, то домашние заботы одолевают... Процесс очень нравится, шьется легко, вообще никаких напряг - сплошная отдыхалочка, просто большая)))))) У меня полетели шарики... Было Стало Шарики поближе Без бэка смотрится не так объемно, но бэк всегда шью в самом конце, чтоб не провис... Очень нравится, положительных эмоций море!!! Всем советую!!!! solnishko-ym, Irina 1, ule4ka777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Красота, Люд! И без бэка шарики очень-очень красивые! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Красота, Люд! И без бэка шарики очень-очень красивые! Самой нравятся! Двигаются не так быстро, как хочется)))) Хотя шьются ОЧЕНЬ легко, отдыхалочка!!! Времени не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Людочка, шарики очень яркие, позитивные! И вообще, весь процесс- это сплошное хорошее настроение! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Людочка, шарики очень яркие, позитивные! И вообще, весь процесс- это сплошное хорошее настроение! Очень красиво! Спасибо, Лиляна! На твоей арочке похожие цвета, такие же яркие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ирина, ты наверное уже заканчиваешь? Покажи, что получается. Я отчитаюсь по сврему небольшому продвижения... Было Стало Вот и долина поближе Все очень нравится! ule4ka777, _Katrin_, Yulia_YUKKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Людмила Мизина,Люда,классно получается!Уже горы и водичку делаешь,молодец! А у меня простой получился.Было много работы,а в выходные на даче,туда по традиции взяла небольшой процесс и что то он меня затянул.Я его и дома вытащила и стала шить,но по шарикам уже успела соскучиться,так что надеюсь,скоро будет что показать. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Очень красивые и яркие цвета раньше не особо нравился этот дизайн, а теперь насмотрелась на процессы и тоже захотелось Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Людмила Мизина,Люда,классно получается!Уже горы и водичку делаешь,молодец! А у меня простой получился.Было много работы,а в выходные на даче,туда по традиции взяла небольшой процесс и что то он меня затянул.Я его и дома вытащила и стала шить,но по шарикам уже успела соскучиться,так что надеюсь,скоро будет что показать. А я думала, ты на финише... Жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ирина, ты наверное уже заканчиваешь? Покажи, что получается. Я отчитаюсь по сврему небольшому продвижения... Было Стало Вот и долина поближе Все очень нравится! Как хорошо, Люд, у тебя работа продвинулась! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девочки, шарики чудеснейшие у всех, молодчинки!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Привет. Пока я одна, Иришка, ты гдееее? Выложу продвижение. Вот так было вот так стало Ну и долина чуть поближе Очень нравится, то, что получается! Tanya_RTK, terezka, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Привет. Пока я одна, Иришка, ты гдееее? Выложу продвижение. Вот так было вот так стало Ну и долина чуть поближе Очень нравится, то, что получается! Мне тоже очень нравится) Нет, даже не так, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится))) Знаешь же, как я неравнодушна к этми шарикам)) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Людмила, шары получаются восхитительными!!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Людочка,у тебя темп ускорился,молодец!А у меня наоборот,времени совершенно не хватает,то вышивать некогда,то сфотографировать Вот мое продолжение,пока без бэка,дошью лист потом сделаю. ule4ka777, Wian, terezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Людочка,у тебя темп ускорился,молодец!А у меня наоборот,времени совершенно не хватает,то вышивать некогда,то сфотографировать Вот мое продолжение,пока без бэка,дошью лист потом сделаю. Ирина, темпы не так важны, главное красииииво, шарик в небе суперский даже без бэка, молодец!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Людочка,у тебя темп ускорился,молодец!А у меня наоборот,времени совершенно не хватает,то вышивать некогда,то сфотографировать Вот мое продолжение,пока без бэка,дошью лист потом сделаю. Ирина, самые трудоемкие фрагменты схемы, долина и домики, - уже позади, фактически тебе самое легкое вышить осталось - небо)На полукрест гораздо меньше времени требуется, так что финишная прямая уже не за горами Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ирина, темпы не так важны, главное красииииво, шарик в небе суперский даже без бэка, молодец!!! Спасибо!!!Я стараюсь Ирина, самые трудоемкие фрагменты схемы, долина и домики, - уже позади, фактически тебе самое легкое вышить осталось - небо)На полукрест гораздо меньше времени требуется, так что финишная прямая уже не за горами wink2.gif Юля,согласна с тобой,сейчас быстрее отшиваются фрагменты,хочится побыстрее закончить,не потому что надоела,совсем нет,очень нравится процесс,а для того что бы на готовую уже посмотреть.Развернуть её,постирать,погладить и "зависнуть" от восторга Уверенна что мне понравится результат Yulia_YUKKA и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юля,согласна с тобой,сейчас быстрее отшиваются фрагменты,хочится побыстрее закончить,не потому что надоела,совсем нет,очень нравится процесс,а для того что бы на готовую уже посмотреть.Развернуть её,постирать,погладить и "зависнуть" от восторга Уверенна что мне понравится результат Мне кажется, мало кому этот сюжет не нравится) И пейзаж и сами шарики просто обалденные! Заканчивай скорее, мы тоже хотим "зависнуть" от восторга)) Irina 1 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ирина, согласна с девочками, совсем чуточка осталась, единственная сложность - полукресты в 4-5 нитей, особенно в блендах, постоянно следить приходится, чтоб ровненько ложились. Красиво! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Людочка и Ирина! Полюбовалась вашими продвижениями! Красота-а-а-а! Irina 1 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Всем привет!Я к вам с продолжением,готово пол неба,финиш уже на горизонте,УРА! Думаю,за пару недель осилю Tanya_RTK, Weatherwax, скрипка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Всем привет!Я к вам с продолжением,готово пол неба,финиш уже на горизонте,УРА! Думаю,за пару недель осилю Как классно!! Легких крестиков ждем финиш Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение