17 апреля 2014 Всем привет!Я к вам с продолжением,готово пол неба,финиш уже на горизонте,УРА! Думаю,за пару недель осилю Ирочка, как же красиво получется, прям заглядение!!! Быстрей бы сюрприз прошел, так хочется вернуться к своим шарикам, а то на ваши слюни текут)))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Иришка, какая красота, а я что-то затормозилась, мало вышивала эти 2 недели, дел навалилось, работа эта, эх)))) У тебя уже почти финиш, а КРАСОТИЩА какая!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Добрый день! Позвольте присоединиться к вам! Тоже начала вышивать этот замечательный наборчик. Времени не очень много, но стараюсь каждый день обязательно сесть за станочек. Вт мой результат за неделю: Не пойму только почему перевёрнуто((( musya, Tanya_RTK, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Добрый день! Позвольте присоединиться к вам! Тоже начала вышивать этот замечательный наборчик. Времени не очень много, но стараюсь каждый день обязательно сесть за станочек. Вт мой результат за неделю: Не пойму только почему перевёрнуто((( Поздравляю с началом!Быстрых ровных крестиков и полукрестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Привет, Алечка! Присоединяйся, будем "ползти" вместе. У меня в последнее время другая скорость не получается))) Вот мои черепашкины темпы))) Месяц непростой был, надеюсь дальше получится вышивать чуть больше... terezka, musya, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Людочка,молодчина!У тебя уже пол картины готово!Поздравляю!!! Я сегодня закончила все шарики,остался кусочек неба вышить и финиш В следующий раз буду хвастаться готовой картиной скрипка, _Katrin_, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Привет, Алечка! Присоединяйся, будем "ползти" вместе. У меня в последнее время другая скорость не получается))) Вот мои черепашкины темпы))) Месяц непростой был, надеюсь дальше получится вышивать чуть больше... Людочка, с экватором тебя)) очень красиво получается Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Людочка,молодчина!У тебя уже пол картины готово!Поздравляю!!! Я сегодня закончила все шарики,остался кусочек неба вышить и финиш В следующий раз буду хвастаться готовой картиной Ирин, умничка Так ярко и сочно !! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, присоединяюсь к вам со своими шариками! Irina 1, solnishko-ym, Amaterasy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ну вот я и закончила!!!Урааа!Посмотрела на дату первого фото получилось,что вышивала три месяца,но если вычесть две недели,которые не шила точно и еще были дни без шариков,получается где то месяца 2,5. Впечатления остались самые положительные,правда глаз замылился очень и как то смотрю на нее спокойно,но у меня так бывает сразу по окончании работы.Ниточек хватило всех,фото оставшихся показываю,может кому то пригодиться. kseni, terezka, Yulia_YUKKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ирина, поздравляю с окончанием, очень красиво и быстро) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ириша, поздравляю !!!!!! Ярко, красочно и очень аккуратно !!!! Я тоже по окончании работы не испытываю восторга , скорее некое облегчение от того, что вот он, последний крестик !....Ну вышила, ну готово, красиво... Со временем осознаю и начинаю любоваться ))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ну вот я и закончила!!!Урааа!Посмотрела на дату первого фото получилось,что вышивала три месяца,но если вычесть две недели,которые не шила точно и еще были дни без шариков,получается где то месяца 2,5. Впечатления остались самые положительные,правда глаз замылился очень и как то смотрю на нее спокойно,но у меня так бывает сразу по окончании работы.Ниточек хватило всех,фото оставшихся показываю,может кому то пригодиться. Ирочка, от всей души поздравляю тебя с окончанием, картина шикарная и очень красивая, у тебя все аккуратно получилось, умничка!!!! Что будешь дальше вышивать? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Девочки,спасибо всем огромное за поддержку!Мне с вами очень понравилось находиться в этой теме Ирочка, от всей души поздравляю тебя с окончанием, картина шикарная и очень красивая, у тебя все аккуратно получилось, умничка!!!! Что будешь дальше вышивать? Я уже начала сегодня вот этот наборчик,очень нравятся дизайны Натальи Молодецкой,но руки до одного из них дошли только сейчас.Темки с совместником по Молодецкой я не нашла,открывать-не открывать подумаю,может буду просто фотки в общую тему с отшивами добавлять,не знаю пока. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ира, поздравляю с завершением шариков! Работа - супер, и мне еще она очень нравится в твоем отшиве, потому что крестики очень ровненькие У меня тут нескромное предложение - может быть ты заведешь свою темку в процессах? И нам будет удобнее тебя искать, и Саше будет легче фотографии в гаечку заносить. Подумай Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ирочка, поздравляю с окончанием шариков) это полный восторг Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ирина, пока болела пропустила твое окончание! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А про "глаз замылился" так же почти всегда бывает сразу после окончания, вот оформишь-повесишь и снова начнешь восхищаться! СУПЕР!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ирина, пока болела пропустила твое окончание! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А про "глаз замылился" так же почти всегда бывает сразу после окончания, вот оформишь-повесишь и снова начнешь восхищаться! СУПЕР!!!! Людочка,спаибо,я о тебе вспоминала,думаю-куда пропала?может уже закончила?!Я только вчера оформила окончательно,с первого раза не получилось,со второго - все вроде нравится.Стоит пока на полу,нужно прикрутить крепления,веревочку и повесить,но уже очень-очень нравится.Все стало на свои места и смотрится,по традиции,лучше всех моих предыдущих работ.Не было времени сфоткать,как только так сразу покажу. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Людочка,спаибо,я о тебе вспоминала,думаю-куда пропала?может уже закончила?!Я только вчера оформила окончательно,с первого раза не получилось,со второго - все вроде нравится.Стоит пока на полу,нужно прикрутить крепления,веревочку и повесить,но уже очень-очень нравится.Все стало на свои места и смотрится,по традиции,лучше всех моих предыдущих работ.Не было времени сфоткать,как только так сразу покажу. Я не пропала))) меня "немного" скрутило, почти месяц не могла сидеть, вчера в первый раз вышивала, счастья море))))))) Ждем показа оформленной работы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Людочка,спаибо,я о тебе вспоминала,думаю-куда пропала?может уже закончила?!Я только вчера оформила окончательно,с первого раза не получилось,со второго - все вроде нравится.Стоит пока на полу,нужно прикрутить крепления,веревочку и повесить,но уже очень-очень нравится.Все стало на свои места и смотрится,по традиции,лучше всех моих предыдущих работ.Не было времени сфоткать,как только так сразу покажу. А я свои две на липучки прикрепила пока все хорошо держит Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Всем привет! Отшила свой первый шарик. Красота. Просто нет слов. Такие цвета яркие и сочые! Наталья2013, solnishko-ym, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 kseni, молодец!Очень хорошо получается! Ждем показа оформленной работы))))) Людочка,я уже оформила,можно посмотреть в моем альбоме.Сразу не догадалась сюда принести или руки не дошли,уже не помню,фотки не сохранила,а заново разбирать картину не хочу,что бы без стекла снять. А я свои две на липучки прикрепила пока все хорошо держит Спасибо за совет,на липучки пока не пробовала вешать,возьму на заметку. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Людочка,я уже оформила,можно посмотреть в моем альбоме.Сразу не догадалась сюда принести или руки не дошли,уже не помню,фотки не сохранила,а заново разбирать картину не хочу,что бы без стекла снять. Ирина, а я не видела ее в галерее. Пошла, посмотрела. Как классно оформила!!! Очень понравилось! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение