Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я к вам с продолжением,готово пол неба,финиш уже на горизонте,УРА! :dance: Думаю,за пару недель осилю :biggrin:

Ирочка, как же красиво получется, прям заглядение!!! Быстрей бы сюрприз прошел, так хочется вернуться к своим шарикам, а то на ваши слюни текут))))

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, какая красота, а я что-то затормозилась, мало вышивала эти 2 недели, дел навалилось, работа эта, эх))))

У тебя уже почти финиш, а КРАСОТИЩА какая!!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Позвольте присоединиться к вам!

Тоже начала вышивать этот замечательный наборчик. Времени не очень много, но стараюсь каждый день обязательно сесть за станочек.

Вт мой результат за неделю:

post-14974-1398856999_thumb.jpg

Не пойму только почему перевёрнуто(((

musya, Tanya_RTK, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Позвольте присоединиться к вам!

Тоже начала вышивать этот замечательный наборчик. Времени не очень много, но стараюсь каждый день обязательно сесть за станочек.

Вт мой результат за неделю:

post-14974-1398856999_thumb.jpg

Не пойму только почему перевёрнуто(((

Поздравляю с началом!Быстрых ровных крестиков и полукрестиков! :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Алечка!

Присоединяйся, будем "ползти" вместе. У меня в последнее время другая скорость не получается)))

Вот мои черепашкины темпы)))

post-15676-1399203300_thumb.jpg

Месяц непростой был, надеюсь дальше получится вышивать чуть больше...

terezka, musya, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,молодчина!У тебя уже пол картины готово!Поздравляю!!!

Я сегодня закончила все шарики,остался кусочек неба вышить и финиш :lol: В следующий раз буду хвастаться готовой картиной :lol:

post-21725-1399206784_thumb.jpg

post-21725-1399207719_thumb.jpg

скрипка, _Katrin_, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Алечка!

Присоединяйся, будем "ползти" вместе. У меня в последнее время другая скорость не получается)))

Вот мои черепашкины темпы)))

post-15676-1399203300_thumb.jpg

Месяц непростой был, надеюсь дальше получится вышивать чуть больше...

Людочка, с экватором тебя)) очень красиво получается :give_rose:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,молодчина!У тебя уже пол картины готово!Поздравляю!!!

Я сегодня закончила все шарики,остался кусочек неба вышить и финиш :lol: В следующий раз буду хвастаться готовой картиной :lol:

Ирин, умничка :wink:

Так ярко и сочно !! :good:

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила!!!Урааа!Посмотрела на дату первого фото получилось,что вышивала три месяца,но если вычесть две недели,которые не шила точно и еще были дни без шариков,получается где то месяца 2,5. Впечатления остались самые положительные,правда глаз замылился очень и как то смотрю на нее спокойно,но у меня так бывает сразу по окончании работы.Ниточек хватило всех,фото оставшихся показываю,может кому то пригодиться.

post-21725-1399829622_thumb.jpg

post-21725-1399829625_thumb.jpg

post-21725-1399829632_thumb.jpg

post-21725-1399829641_thumb.jpg

post-21725-1399829645_thumb.jpg

post-21725-1399829646_thumb.jpg

kseni, terezka, Yulia_YUKKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с окончанием, очень красиво и быстро) :good:

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю !!!!!! Ярко, красочно и очень аккуратно !!!! Я тоже по окончании работы не испытываю восторга , скорее некое облегчение от того, что вот он, последний крестик !....Ну вышила, ну готово, красиво... Со временем осознаю и начинаю любоваться )))

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила!!!Урааа!Посмотрела на дату первого фото получилось,что вышивала три месяца,но если вычесть две недели,которые не шила точно и еще были дни без шариков,получается где то месяца 2,5. Впечатления остались самые положительные,правда глаз замылился очень и как то смотрю на нее спокойно,но у меня так бывает сразу по окончании работы.Ниточек хватило всех,фото оставшихся показываю,может кому то пригодиться.

Ирочка, от всей души поздравляю тебя с окончанием, картина шикарная и очень красивая, у тебя все аккуратно получилось, умничка!!!! Что будешь дальше вышивать?

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем огромное за поддержку!Мне с вами очень понравилось находиться в этой теме :girl_in_love: :give_heart:

Ирочка, от всей души поздравляю тебя с окончанием, картина шикарная и очень красивая, у тебя все аккуратно получилось, умничка!!!! Что будешь дальше вышивать?

Я уже начала сегодня вот этот наборчик,очень нравятся дизайны Натальи Молодецкой,но руки до одного из них дошли только сейчас.Темки с совместником по Молодецкой я не нашла,открывать-не открывать подумаю,может буду просто фотки в общую тему с отшивами добавлять,не знаю пока.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с завершением шариков! Работа - супер, и мне еще она очень нравится в твоем отшиве, потому что крестики очень ровненькие :good:

У меня тут нескромное предложение - может быть ты заведешь свою темку в процессах? И нам будет удобнее тебя искать, и Саше будет легче фотографии в гаечку заносить. Подумай :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с окончанием шариков) это полный восторг :good:

Поделиться сообщением

ule4ka777, Юля,спасибо большое! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирина, пока болела пропустила твое окончание! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А про "глаз замылился" так же почти всегда бывает сразу после окончания, вот оформишь-повесишь и снова начнешь восхищаться! СУПЕР!!!!

Поделиться сообщением

Ирина, пока болела пропустила твое окончание! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А про "глаз замылился" так же почти всегда бывает сразу после окончания, вот оформишь-повесишь и снова начнешь восхищаться! СУПЕР!!!!

Людочка,спаибо,я о тебе вспоминала,думаю-куда пропала?может уже закончила?!Я только вчера оформила окончательно,с первого раза не получилось,со второго - все вроде нравится.Стоит пока на полу,нужно прикрутить крепления,веревочку и повесить,но уже очень-очень нравится.Все стало на свои места и смотрится,по традиции,лучше всех моих предыдущих работ.Не было времени сфоткать,как только так сразу покажу.

Поделиться сообщением

Людочка,спаибо,я о тебе вспоминала,думаю-куда пропала?может уже закончила?!Я только вчера оформила окончательно,с первого раза не получилось,со второго - все вроде нравится.Стоит пока на полу,нужно прикрутить крепления,веревочку и повесить,но уже очень-очень нравится.Все стало на свои места и смотрится,по традиции,лучше всех моих предыдущих работ.Не было времени сфоткать,как только так сразу покажу.

Я не пропала))) меня "немного" скрутило, почти месяц не могла сидеть, вчера в первый раз вышивала, счастья море)))))))

Ждем показа оформленной работы)))))

Поделиться сообщением

А я свои две на липучки прикрепила пока все хорошо держит:)

Поделиться сообщением

Всем привет! Отшила свой первый шарик. Красота. Просто нет слов. Такие цвета яркие и сочые!

post-26145-1401679537_thumb.jpg

Наталья2013, solnishko-ym, Irina 1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kseni, молодец!Очень хорошо получается!

Ждем показа оформленной работы)))))

Людочка,я уже оформила,можно посмотреть в моем альбоме.Сразу не догадалась сюда принести или руки не дошли,уже не помню,фотки не сохранила,а заново разбирать картину не хочу,что бы без стекла снять.

А я свои две на липучки прикрепила пока все хорошо держит:)

Спасибо за совет,на липучки пока не пробовала вешать,возьму на заметку.

Поделиться сообщением

Людочка,я уже оформила,можно посмотреть в моем альбоме.Сразу не догадалась сюда принести или руки не дошли,уже не помню,фотки не сохранила,а заново разбирать картину не хочу,что бы без стекла снять.

Ирина, а я не видела ее в галерее. Пошла, посмотрела. Как классно оформила!!! Очень понравилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в