7 ноября 2014 katerina_mik, какие потрясающие скорости!!!! Мне со своими черепашьими темпами и показываться стыдно: за почти месяц всего ничего- Прибавки в скорости не обещаю - в связи с чем наверное и встречу и провожу всех желающих составить компанию... Как хорошо у вас получается ... Не меня очень легко догнать я обычно вышиваю не сколько процессов сразу... А шары быстро пошли из за того что отпуск был и очень увлеклась процессом... Так что еще вместе закончим шары JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 katerina_mik, какие потрясающие скорости!!!! Мне со своими черепашьими темпами и показываться стыдно: за почти месяц всего ничего- Прибавки в скорости не обещаю - в связи с чем наверное и встречу и провожу всех желающих составить компанию... А мне очень нравится такая техника вышивания - сначала зажечь огонек внутри картины, а потом обрамлять его сумеречной синью! А спешка в воздухоплавании - вообще ни к чему, я так считаю! Сама вот люблю копошиться и ковыряться подолгу, потому что нравится именно вышивать, если к готовому результату сильно не стремлюсь (не в подарок или не к дате), то растяяяяяяяяяяяяяяяяягиваю удовольствие но, правда, регистрация на форуме немного простимулировала скорость работы JannyBell и katerina_mik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 А мне очень нравится такая техника вышивания - сначала зажечь огонек внутри картины, а потом обрамлять его сумеречной синью! А спешка в воздухоплавании - вообще ни к чему, я так считаю! Сама вот люблю копошиться и ковыряться подолгу, потому что нравится именно вышивать, если к готовому результату сильно не стремлюсь (не в подарок или не к дате), то растяяяяяяяяяяяяяяяяягиваю удовольствие но, правда, регистрация на форуме немного простимулировала скорость работы Да эта картина очень затягивает . Сначала думала что буду только в выходные ее вышивать(в связи с ее сложностью ) а теперь все время к ней возвращаюсь .... Процесс очень завораживает. Ковыряться я тоже очень люблю. Поэтому то шарик, то небо, то деревья. Скачу как козлик по процессу:-) JannyBell и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Картина и правда потрясающая - берешь каждую ниточку новую, и сердце и глаза радуются - всё яркое и позитивное, и хочется шить, шить и шить скорее; но у меня катастрофически плохо со временем - три пацана дома всё время отбирают, на вышивку всего час-полтора в день остается, но с такими яркими красками и за короткое время море позитива получаю. Давно с таким удовольствием не шила! Whiskers и katerina_mik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 (изменено) Отчитываюсь что вышила за неделю Изменено 11 ноября 2014 пользователем Wian kgalimzyanova, mushta, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Девочки, какие молодцы!!! Шьются шарики!!! JannyBell и katerina_mik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 (изменено) Очередной недельный отчетик :-) прости вопросик как часто надо отчитываться по отшиву???? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Wian JannyBell, kgalimzyanova, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Очередной недельный отчетик :-) прости вопросик как часто надо отчитываться по отшиву???? Вот это скорость! Здорово выходит! А по отчетам у нас сплошная демократия - кто как хочет, так и отчитывается Как удобно, а уж посмотреть мы завсегда рады! katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вот это скорость! Здорово выходит! А по отчетам у нас сплошная демократия - кто как хочет, так и отчитывается Как удобно, а уж посмотреть мы завсегда рады! Спасибо !!!! Да у меня просто в выходные дел небыло ни каких вот и сидела целых 2 дня над шарами :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 katerina_mik, да уж, скорость впечатляет!!!! И даже очень! Моя прибавка и рядом не стояла : Ну да ничего - буду растягивать удовольствие...: Построила мостик и домики, которые, к моему удивлению, оказались голубыми и сиреневыми.Люблю их за это ещё больше. Теперь буду растить зелень.... Людмила Мизина, solnishko-ym, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Спасибо !!!! Да у меня просто в выходные дел небыло ни каких вот и сидела целых 2 дня над шарами :-) Выходные в компании вышивки, да еще не абы какой, а любимых шаров - мечта просто! Построила мостик и домики, которые, к моему удивлению, оказались голубыми и сиреневыми.Люблю их за это ещё больше. Теперь буду растить зелень.... Женя, поддерживаю стремление растянуть удовольствие! Тем более, что мосты уже наведены, мысли всякие романтичные от этих мостов бродят, эээээх... А вообще я первый раз в режиме реального времени слежу за вышивкой по цветам и, по-моему, это настоящая магия! katerina_mik и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 katerina_mik, да уж, скорость впечатляет!!!! И даже очень! Моя прибавка и рядом не стояла : Ну да ничего - буду растягивать удовольствие...: Построила мостик и домики, которые, к моему удивлению, оказались голубыми и сиреневыми.Люблю их за это ещё больше. Теперь буду растить зелень.... Как красиво у вас выходит, Молодец! Вы вышивает сначала один цвет на всей картине, потом берете другой и отшиваете его полностью ??? JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Как красиво у вас выходит, Молодец! Вы вышивает сначала один цвет на всей картине, потом берете другой и отшиваете его полностью ??? Да, я вышиваю по цветам - привыкла всё лишнее прятать, когда младший маленьким был - один цвет вышиваю, остальные убраны от цепких рук сынишки. А теперь так привыкла, что и не хочется по-другому. Самой безумно нравится наблюдать, как картина потихоньку проявляется... katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Да, я вышиваю по цветам - привыкла всё лишнее прятать, когда младший маленьким был - один цвет вышиваю, остальные убраны от цепких рук сынишки. А теперь так привыкла, что и не хочется по-другому. Самой безумно нравится наблюдать, как картина потихоньку проявляется... Надо будет так же попробывать , а то котик все нитки кушает у меня :-) JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Очередной недельный отчетик :-) прости вопросик как часто надо отчитываться по отшиву???? Какая же красота получается!!!! katerina_mik, да уж, скорость впечатляет!!!! И даже очень! Моя прибавка и рядом не стояла : Ну да ничего - буду растягивать удовольствие...: Построила мостик и домики, которые, к моему удивлению, оказались голубыми и сиреневыми.Люблю их за это ещё больше. Теперь буду растить зелень.... Женя, так интересно наблюдать, постройка вышивки идет очень здорово! katerina_mik и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Девочки, молодцы какие! И как интересно наблюдать, как шьют этот дизайн другие девочки!!! katerina_mik и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Это опять я :-) со своим процессом :-) Mushuk, JannyBell, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ОЙ, как же быстро... А красота-то какая получается - просто ах, как здорово!!!!Вода бесподобно яркая! katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ну что же, дорогие мои, пришло время мне выйти из сумрака))) Набор поехал со мной в отпуск как "запасной" - вдруг дошьется очередной процесс и, о ужас! я останусь без вышивки Но увидев окружающие нас красоты морские, я не смогла не распечатать набор и не сделать пару крестиков. На память об отпуске и в ожидании дальнейших приключений! Крестиков очень уж мало (активно дошиваю текущий процесс и завершаю календарный год на работе и по учёбе), но для гаечки надобно! Ан4оус, Людмила Мизина, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ну что же, дорогие мои, пришло время мне выйти из сумрака))) Дарья, поздравляю, я тоже начала, как и обещала 1 декабря, через неделю выложу скромное продвижение, но будет оно небольшим, так как пытаюсь доделать два небольших процесса до Нового года, а потом только Шары ... и ...отчеты Whiskers, kgalimzyanova, JannyBell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Дарья, поздравляю, я тоже начала, как и обещала 1 декабря, через неделю выложу скромное продвижение, но будет оно небольшим, так как пытаюсь доделать два небольших процесса до Нового года, а потом только Шары ... и ...отчеты Ничего, будем вдвоем телепаться в хвосте, пока тут рекорды скорости отшива ставятся))) НатальяП и katerina_mik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ой, и я так хочуууу шары!!!!! Девченки...... я Вас подвела, не смогла я закончить запланированного в срок , но у меня уважительная причина- у нас ремонт!!!!Вышивку не брала в руки уже ооочень давно - недели две это точно!! По этому желаю Вам легких и гладких крестиков!!!! Буду пока наблюдать со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ой, и я так хочуууу шары!!!!! Девченки...... я Вас подвела, не смогла я закончить запланированного в срок , но у меня уважительная причина- у нас ремонт!!!!Вышивку не брала в руки уже ооочень давно - недели две это точно!! По этому желаю Вам легких и гладких крестиков!!!! Буду пока наблюдать со стороны Никто никого не подвел, такой позитивный дизайн надо вышивать с соответствующим настроением, а не с кисточкой наперевес! Так что как только - так сразу к нам! А мы-то точно дождемся!.. JannyBell, terezka и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Девочки, остаточки не прошу.Но, пожалуйста, кто-нибудь, сфотографируйте схему и ключ к ней) в интернете схему брать боюсь вдруг несовпадения будут. lera_mai@mail.ru Буду очень благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Девочки, остаточки не прошу.Но, пожалуйста, кто-нибудь, сфотографируйте схему и ключ к ней) в интернете схему брать боюсь вдруг несовпадения будут. lera_mai@mail.ru Буду очень благодарна) Ленара, проверьте почту, отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение