Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

katerina_mik, какие потрясающие скорости!!!!

Мне со своими черепашьими темпами и показываться стыдно: за почти месяц всего ничего-

post-4985-1415380417_thumb.jpg

Прибавки в скорости не обещаю - в связи с чем наверное и встречу и провожу всех желающих составить компанию...

Как хорошо у вас получается ... Не меня очень легко догнать я обычно вышиваю не сколько процессов сразу... А шары быстро пошли из за того что отпуск был и очень увлеклась процессом... Так что еще вместе закончим шары

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

katerina_mik, какие потрясающие скорости!!!!

Мне со своими черепашьими темпами и показываться стыдно: за почти месяц всего ничего-

Прибавки в скорости не обещаю - в связи с чем наверное и встречу и провожу всех желающих составить компанию...

А мне очень нравится такая техника вышивания - сначала зажечь огонек внутри картины, а потом обрамлять его сумеречной синью! :good:

А спешка в воздухоплавании - вообще ни к чему, я так считаю! Сама вот люблю копошиться и ковыряться подолгу, потому что нравится именно вышивать, если к готовому результату сильно не стремлюсь (не в подарок или не к дате), то растяяяяяяяяяяяяяяяяягиваю удовольствие :pleasantry: но, правда, регистрация на форуме немного простимулировала скорость работы :girl_sigh:

JannyBell и katerina_mik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравится такая техника вышивания - сначала зажечь огонек внутри картины, а потом обрамлять его сумеречной синью! :good:

А спешка в воздухоплавании - вообще ни к чему, я так считаю! Сама вот люблю копошиться и ковыряться подолгу, потому что нравится именно вышивать, если к готовому результату сильно не стремлюсь (не в подарок или не к дате), то растяяяяяяяяяяяяяяяяягиваю удовольствие :pleasantry: но, правда, регистрация на форуме немного простимулировала скорость работы :girl_sigh:

Да эта картина очень затягивает . Сначала думала что буду только в выходные ее вышивать(в связи с ее сложностью ) а теперь все время к ней возвращаюсь .... Процесс очень завораживает. Ковыряться я тоже очень люблю. Поэтому то шарик, то небо, то деревья. Скачу как козлик по процессу:-)

JannyBell и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картина и правда потрясающая - берешь каждую ниточку новую, и сердце и глаза радуются - всё яркое и позитивное, и хочется шить, шить и шить скорее; но у меня катастрофически плохо со временем :unknw: - три пацана дома всё время отбирают, на вышивку всего час-полтора в день остается, но с такими яркими красками и за короткое время море позитива получаю. Давно с таким удовольствием не шила!

Whiskers и katerina_mik сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной недельный отчетик :-) прости вопросик как часто надо отчитываться по отшиву????

post-3183-1416456687_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian
mushta, solnishko-ym, kgalimzyanova и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной недельный отчетик :-) прости вопросик как часто надо отчитываться по отшиву????

Вот это скорость! :good: Здорово выходит!

А по отчетам у нас сплошная демократия - кто как хочет, так и отчитывается :take_example: Как удобно, а уж посмотреть мы завсегда рады!

katerina_mik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! :good: Здорово выходит!

А по отчетам у нас сплошная демократия - кто как хочет, так и отчитывается :take_example: Как удобно, а уж посмотреть мы завсегда рады!

Спасибо !!!! Да у меня просто в выходные дел небыло ни каких вот и сидела целых 2 дня над шарами :-)

Поделиться сообщением

katerina_mik, да уж, скорость впечатляет!!!! :blink: И даже очень!

Моя прибавка и рядом не стояла :rolleyes: :

Ну да ничего - буду растягивать удовольствие...:

post-4985-1416502026_thumb.jpg

Построила мостик и домики, которые, к моему удивлению, оказались голубыми и сиреневыми.Люблю их за это ещё больше. Теперь буду растить зелень....

Tanya_RTK, solnishko-ym, Whiskers и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо !!!! Да у меня просто в выходные дел небыло ни каких вот и сидела целых 2 дня над шарами :-)

Выходные в компании вышивки, да еще не абы какой, а любимых шаров - мечта просто! :girl_in_love:

Построила мостик и домики, которые, к моему удивлению, оказались голубыми и сиреневыми.Люблю их за это ещё больше. Теперь буду растить зелень....

Женя, поддерживаю стремление растянуть удовольствие! Тем более, что мосты уже наведены, мысли всякие романтичные от этих мостов бродят, эээээх... А вообще я первый раз в режиме реального времени слежу за вышивкой по цветам и, по-моему, это настоящая магия! :wizard:

katerina_mik и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво у вас выходит, Молодец! Вы вышивает сначала один цвет на всей картине, потом берете другой и отшиваете его полностью ???

Поделиться сообщением

Как красиво у вас выходит, Молодец! Вы вышивает сначала один цвет на всей картине, потом берете другой и отшиваете его полностью ???

Да, я вышиваю по цветам - привыкла всё лишнее прятать, когда младший маленьким был - один цвет вышиваю, остальные убраны от цепких рук сынишки. А теперь так привыкла, что и не хочется по-другому. Самой безумно нравится наблюдать, как картина потихоньку проявляется...

Поделиться сообщением

Да, я вышиваю по цветам - привыкла всё лишнее прятать, когда младший маленьким был - один цвет вышиваю, остальные убраны от цепких рук сынишки. А теперь так привыкла, что и не хочется по-другому. Самой безумно нравится наблюдать, как картина потихоньку проявляется...

Надо будет так же попробывать , а то котик все нитки кушает у меня :-)

Поделиться сообщением

Какая же красота получается!!!!

Женя, так интересно наблюдать, постройка вышивки идет очень здорово!

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы какие! И как интересно наблюдать, как шьют этот дизайн другие девочки!!!

Поделиться сообщением

ОЙ, как же быстро... :blink:

А красота-то какая получается - просто ах, как здорово!!!!Вода бесподобно яркая!

Поделиться сообщением

Ну что же, дорогие мои, пришло время мне выйти из сумрака)))

Набор поехал со мной в отпуск как "запасной" - вдруг дошьется очередной процесс и, о ужас! я останусь без вышивки :girl_impossible:

Но увидев окружающие нас красоты морские, я не смогла не распечатать набор и не сделать пару крестиков. На память об отпуске и в ожидании дальнейших приключений!

post-28358-1417580694_thumb.jpg post-28358-1417580708_thumb.jpg

Крестиков очень уж мало (активно дошиваю текущий процесс и завершаю календарный год на работе и по учёбе), но для гаечки надобно!

post-28358-1417580808_thumb.jpg

Irina 1, НатальяП, JannyBell и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, дорогие мои, пришло время мне выйти из сумрака)))

Дарья, поздравляю, :l_dance: я тоже начала, как и обещала 1 декабря, :soldier_girl: через неделю выложу скромное продвижение, но будет оно небольшим, так как пытаюсь доделать два небольших процесса до Нового года, а потом только Шары ... и ...отчеты :l_teddy:

kgalimzyanova, Whiskers, JannyBell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, поздравляю, :l_dance: я тоже начала, как и обещала 1 декабря, :soldier_girl: через неделю выложу скромное продвижение, но будет оно небольшим, так как пытаюсь доделать два небольших процесса до Нового года, а потом только Шары ... и ...отчеты :l_teddy:

Ничего, будем вдвоем телепаться в хвосте, пока тут рекорды скорости отшива ставятся)))

НатальяП и katerina_mik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и я так хочуууу шары!!!!!

Девченки...... я Вас подвела, не смогла я закончить запланированного в срок :( , но у меня уважительная причина- у нас ремонт!!!!Вышивку не брала в руки уже ооочень давно - недели две это точно!!

По этому желаю Вам легких и гладких крестиков!!!!

Буду пока наблюдать со стороны :wink:

Поделиться сообщением

Ой, и я так хочуууу шары!!!!!

Девченки...... я Вас подвела, не смогла я закончить запланированного в срок :( , но у меня уважительная причина- у нас ремонт!!!!Вышивку не брала в руки уже ооочень давно - недели две это точно!!

По этому желаю Вам легких и гладких крестиков!!!!

Буду пока наблюдать со стороны :wink:

Никто никого не подвел, такой позитивный дизайн надо вышивать с соответствующим настроением, а не с кисточкой наперевес! Так что как только - так сразу к нам! А мы-то точно дождемся!..

JannyBell, terezka и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, остаточки не прошу.Но, пожалуйста, кто-нибудь, сфотографируйте схему и ключ к ней) в интернете схему брать боюсь вдруг несовпадения будут. lera_mai@mail.ru Буду очень благодарна) :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, остаточки не прошу.Но, пожалуйста, кто-нибудь, сфотографируйте схему и ключ к ней) в интернете схему брать боюсь вдруг несовпадения будут. lera_mai@mail.ru Буду очень благодарна) :give_rose:

Ленара, проверьте почту, отправила :pig_ball:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в