4 декабря 2014 Whiskers,НатальяП, с началом "полетов". Как здорово, что нас прибавляется!!! Легких крестиков!!! А уж темпы - тише едешь- дальше будешь; так что будем "пешком ходить". У меня пока прибавка не очень значительная - за 2.5 недели вышила немного зелени: Пока все окружающие уверены, что это горный пейзаж ... solnishko-ym, Людмила Мизина, kgalimzyanova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Девочки я правильно вас поняла что вам не нравится что я с вами вместе вышиваю парад шаров :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Девочки привет! У меня шарики наподлете, подскажите какой в декабре благоприятный день будет, чтобы начать вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Девочки я правильно вас поняла что вам не нравится что я с вами вместе вышиваю парад шаров :-) Очень даже нравится, хорошо что мы все вместе вышиваем процесс, тема ожила, отчёты пишутся, это же здорово, а то что скорость у всех разная, тоже прекрасно, главное же закончить, а не отложить в долгострой. По себе могу сказать, что более быстрый отшив у кого-то, способствует внутреннему подгону, по возможности своей. katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Девочки привет! У меня шарики наподлете, подскажите какой в декабре благоприятный день будет, чтобы начать вышивку? Если с хорошими мыслями, то в любой день, главное же настрой, а если хотите по лунным суткам, то новолуние с 25 декабря, можно в интернете посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Очень даже нравится, хорошо что мы все вместе вышиваем процесс, тема ожила, отчёты пишутся, это же здорово, а то что скорость у всех разная, тоже прекрасно, главное же закончить, а не отложить в долгострой. По себе могу сказать, что более быстрый отшив у кого-то, способствует внутреннему подгону, по возможности своей. Спасибо огромное :-) а буду держать за вас кулачки :-) я когда начала вышивать парад шаров думала что в долгострой уйдет , но взяла себя в руки и только им сейчас занимаюсь :-) ровных крестиков вам :-) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девочки я правильно вас поняла что вам не нравится что я с вами вместе вышиваю парад шаров :-) Выдумщица какая нашлась, конечно, нам нравится!!! НатальяП и katerina_mik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мой очередной отчетик девочки :-) solnishko-ym, JannyBell, kgalimzyanova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 katerina_mik, Как же быстро идет ваш процесс. Молодец! katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 JannyBell, как здорово проявляются детали картины, хорошо, что работа идет, не важно как, быстро или медленно. Главное хорошее впечатления от работы. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девочки, как хорошо что наша тема не угасает, а наоборот появляются новые участники. Я тоже пришла со своим отчетом. Давно меня не было на форуме. К сожалению нет времени даже просто почитать. По вечерам , если есть свободный часик ,сажусь за вышивку. Процесс очень интересный, очень мне нравится. Единственное огорчение приносят нитки, которые иногда перетираются. Ну вот и сам процесс: solnishko-ym, katerina_mik, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девочки, как хорошо что наша тема не угасает, а наоборот появляются новые участники. Я тоже пришла со своим отчетом. Давно меня не было на форуме. К сожалению нет времени даже просто почитать. По вечерам , если есть свободный часик ,сажусь за вышивку. Процесс очень интересный, очень мне нравится. Единственное огорчение приносят нитки, которые иногда перетираются. Ну вот и сам процесс: Как красило получается, уже почти закончили, осталось со всем чуть чуть . Ровных вам крестиков :-) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 katerina_mik, Как же быстро идет ваш процесс. Молодец! Спасибо !!! У меня просто есть подруга которая меня каждый день подпинывает, чтобы я быстрее их закончила спасибо огромное ей за это Aleksa_8406 и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Спасибо !!! У меня просто есть подруга которая меня каждый день подпинывает, чтобы я быстрее их закончила спасибо огромное ей за это Ах, как же приятно услышать о себе! Катюш, я знаю, ты умничка и до НГ мы вместе победим эти шары! Скорость у тебя неимоверная, радуюсь каждому твоему крестику! katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ах, как же приятно услышать о себе! Катюш, я знаю, ты умничка и до НГ мы вместе победим эти шары! Скорость у тебя неимоверная, радуюсь каждому твоему крестику! спасибки дорогая все благодаря тебе, путеводная звездочка ты моя !!! Aleksa_8406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Я все закончила!!! Осталось сделать бэк и отдать в мастерскую, как все сделаю выложу фото!!! Девочки удачи вам, и ровных крестиков!!! Татьяна И, solnishko-ym, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Я все закончила!!! Осталось сделать бэк и отдать в мастерскую, как все сделаю выложу фото!!! Девочки удачи вам, и ровных крестиков!!! Поздравляю! Ждем фото! katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 katerina_mik, вот это здорово, супер крастотище! katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, кто уже вышил шарики, я к вам с вопросом. Хватило ли вам ниточек? У меня не хватает, на память не могу вспомнить каких цветов. Такая печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Я все закончила!!! Осталось сделать бэк и отдать в мастерскую, как все сделаю выложу фото!!! Девочки удачи вам, и ровных крестиков!!! Катерина, поздравляю! Обязательно покажи нам фото с бэком и потом в оформлении! katerina_mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, кто уже вышил шарики, я к вам с вопросом. Хватило ли вам ниточек? У меня не хватает, на память не могу вспомнить каких цветов. Такая печалька Вот все пишут, что не хватает одного из голубых цветов. Я все время удивляюсь. Я вышила Шары на 16 (!) Аиде и у меня хватило ВСЕХ цветов. Да, некоторые под завязку почти, два или три, но главное, что хватило!! Вышиваю по цветам, и в принципе не могу сказать, что супер экономлю, вернее экономлю, конечно, но протяжки делаю и не на один- два крестика, а и больше могу)))) так что удивляюсь почему не хватает у многих, тем более на 18 Аиде..хмм... Fransilina и katerina_mik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Девочки, кто уже вышил шарики, я к вам с вопросом. Хватило ли вам ниточек? У меня не хватает, на память не могу вспомнить каких цветов. Такая печалька У меня тоже не хватило одного цвета , но только темно синего одной ниточки ... Но я нашла в других наборах такой цвет. Закажите на официальном сайте, мне прислали все нитки которые закончились у собачек на санях. Я считаю что разные люди формируют наборы, это ведь завод, кто то добросовестно , кто как смог и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 И я присоединяюсь с процессом, начала 1 декабря, но вышивала по чуть-чуть, так как доделывала процессы, а теперь только ШАРЫ Вот что есть на сегодня: Следующий отчет будет на 1 января, если конечно будет заметное прибавление. JannyBell, Людмила Мизина, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташа, поздравляю с завершением процессов и началом шаров! Вот это прямо системный подход! Надеюсь, я буду стыдиться и шить, а то пока вообще ни времени, ни сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение