Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Молодец! Отличная сила воли! Хорошее продвижение! УРААА!!!)))) :wink:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, какая красота! Очень ждала продолжение этого процесса) Они такие красивые))) Очень жаль, что шьется через силу(

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень сложная работа, как мне кажется. Ты - настоящий боец, не сворачиваешь с намеченного пути, завидую твоей силе воли!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте всем!

Еще раз спасибо за добрые слова.

Мария, шьется через силу зелень и цветы, а вот лошадки просто вылетали из под иголки. Хоть я и злюсь местами вышивая, НО предчувствую, что результатом буду очень довольна.

Наталья, хехе, еще б не быть бойцом, когда в уголке пакетик стоит с новыми наборчиками. Спасибо мужу, это его подарок мне на день рожденье(я сама выбирала, а он оплатил.) :yahoo:

Вобщем, хвастаюсь своим двигателем процесса!!!!

post-7608-1354177811_thumb.jpg

post-7608-1354177813_thumb.jpg

post-7608-1354177814_thumb.jpg

post-7608-1354177817_thumb.jpg

post-7608-1354177818_thumb.jpg

post-7608-1354177820_thumb.jpg

post-7608-1354177822_thumb.jpg

post-7608-1354177824_thumb.jpg

post-7608-1354177827_thumb.jpg

post-7608-1354177828_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За окошком валит снег...и вышивка как-то легко ложится...заметила, что Энигма, прям под этот сюжет...виды с моего окна, во двор,и в другой двор...

Вот мое продолжение на сейчас....

post-7608-1354183747_thumb.jpg

post-7608-1354183773_thumb.jpg

post-7608-1354183781_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жанна - очень красивое продвижение!)

Вот это зима :jc_cupidboy:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, до чего же хорошие у тебя мотиваторы :good: Красота! И так много! Мужу респект! Эх, мой ни за что мне наборчик не купит, всё сама и потихоньку :sad:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, вот это продвижение!!! :good: Крутоооо!!! И респект мужу, молодец, столько наборов!!! И зима клевая :l_santa:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Наталья, Ирина-спасибо огромное вам!!! :l_daisy: Приятно слышать похвалы, они повышают самооценку, и процесс уже кажется не таким нудным!!! :la_cheerleader:

Наталья-собственно мой муж-то тоже не покупает, да и не особо понимает нафинты мне столько наборчиков, НО у него тоже есть всевозможные слабости :dirol: , вот ими и спекулирую технично! Типа не дашь денюжку на заказанный наборчик, на футбол с тобой не пойду, или пойдешь один с друзьями в баню, а на день рожденье-дык это вобще святое :la_baraban: ...Вот так и живем дружненько!!!

А вот что у мню уже наковыряно.

post-7608-1354605096_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жанна, с продвижением! Получается очень красиво) Такая работа сложная) Особенно зелень) Буца жжет))) Но результат ошеломляющий)))

С пополняшками Наборчики очень вкусненькие))) Очень хочется увидеть отшив какой нить обновочки)))

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте Мария!

И не говорите, Буца жжет не по-деццки. Впечатления целиком и комплексно буду описывать уже когда закончу ее.

А по новым наборчикам, обязательно в первую очередь отошью и выложу! Мне кажется, что после этой Буцилы Риолис, как семечки будет отлетать :D

Поделиться сообщением

Жанночка - очень сложный у тебя процесс, но очень красивый! :jc_cupidboy:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что после этой Буцилы Риолис, как семечки будет отлетать :D

Может будет даже скучновато)))

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, очень приятно всегда от Вас получать оценки. :l_daisy:

Мария, ну если будет скучно, у меня "Фонари" по Афремову лежат, ждут своего часа. А там тож одиночек видимо невидимо. Да и закрома полнющие...не считая наборов, уже журналов только штук 200 + с торрентов накачано схем. Так что лет на 150 еще хватит. А ведь производители на месте не стоят и каждый сезон все новые и новые вышивки прорабатывает :))). Хочется еще Кастом Крафтс, Тею и Лука-с попробывать. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Татьян, очень приятно всегда от Вас получать оценки.

спасибо! Только давай на "ты"! :friends:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, постараюсь быть на ты. просто обращение на "Вы" сидит во мне напрочь.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, просмотрела ваши вышитые работы и заметила среди них Символы. Богатство. Сейчас у меня эта работа в процессе и у меня вопрос. по схеме нужно вышивать в две нити и в одну нить. В две нити это значит в четыре, а в одну это значит в две? Ведь в мотке нить двойная. Я правильно все поняла?

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, просмотрела ваши вышитые работы и заметила среди них Символы. Богатство. Сейчас у меня эта работа в процессе и у меня вопрос. по схеме нужно вышивать в две нити и в одну нить. В две нити это значит в четыре, а в одну это значит в две? Ведь в мотке нить двойная. Я правильно все поняла?

Здравствуте, Ирина. Нить же типа шерстянной перекрученной, я вытаскивала из пасмы 1нить и делала в 2 сложения. Там в рамочке одинарное сложения. Работа очень приятно вышивается. желаю вам удачи и удовольствия от процесса! :)

Ну а я пока выложу продолжение единорожков и "случайным" образом :crazy: приобретенные 3 маленьких наборчика на отдыхалочки :la_baraban:

post-7608-1354857817_thumb.jpg

post-7608-1354857819_thumb.jpg

post-7608-1354857820_thumb.jpg

post-7608-1354857822_thumb.jpg

Kartinka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, с продвижением благородные единороги, проработаны хорошо)

С обновочками Очаровательные наборчики)

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой...какие отдыхалочки...тоже такие хочу давно для кухни...

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте всем!

Я тут с отчетиком за выходные по единорожкам.

post-7608-1355132813_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама моя дорогая! Сколько одиночек! :girl_impossible: Молодец, не простая работа! :good2:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, спасибо!!! Стараюсь равняться на таких Мастериц(именно с большой буквы), как вы(это во множественном числе, потому как просматриваю всегда готовые работы и понимаю, что есть более большие горизонты и высоты) Спасибо 100500 раз!!!

П.С.: Извиняюсь заранее, иногда времени не хватает заходить в гости, очееень хочу быстрее закончить своих единорожков в кратчайшие сроки!!! Спасибо всем огромное за поддержку и позитив!!!

Поделиться сообщением

Жанна, с продвижением Такая красота получается! Ювелирная работа) Очень красиво)))

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРАААА!!!! УРАААА!!!УРААААА!!!

Девочки только, что закончила своих единорожков, теперь остался бэк и постирать-отгладить!!! Извините меня, что бегу впереди паровоза, НО очень хотелось похвастаться!!! Завтра выложу перед стиркой и после отстирки!!!

Я сделала это :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в