24 декабря 2012 ДВ!!! Я с продолжением. Все дерево цветочками почти покрылось, начинается самое страшное....полукрест фон. Кошмаааар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Удачи!) Полукрест ведь быстро шить!) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 красивое деревце... мужайся..удачных полукрестиков фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Вот сижу, на правой руке уже пальцы сводит, а полукрест как-то быстро и не ложится. Похоже мужаться буду завтра, на сегодня ужо не можу... У нас еще и потепление, на улице второй день +7+8, все тает, пасмурно, слякотно, вобщем оптимизму не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 у нас -18 )) так что тебе очень повезло))) а полукрестики в одну нитку или две? фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Полукрестики в одну нитку, которая вечно перетирается.(похоже сегодня я в отстойном настроении) У нас похоже дня через 3 опять мороз будет, щас в Москве морозит, потом к нам циклон приходит. Полагаю на НГ в этом году тепла не будет. Еще периодически отопление отключают в связи с авариями, на только капитально отремонтированных коммуникациях, и свет отключают, так что это тепло нам щас на руку, хоть дома не так холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Полукрестики в одну нитку, которая вечно перетирается.(похоже сегодня я в отстойном настроении) У нас похоже дня через 3 опять мороз будет, щас в Москве морозит, потом к нам циклон приходит. Полагаю на НГ в этом году тепла не будет. Еще периодически отопление отключают в связи с авариями, на только капитально отремонтированных коммуникациях, и свет отключают, так что это тепло нам щас на руку, хоть дома не так холодно. мде кошмар... сегодня ночью было -30 завтра уже!!!!!!!! + 3 ... и моя голова чует будет кругом.... в одну нитку это конечно жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 ДД всем! Ну вот с раннего утра собралась с мужеством и закончила полукрест. И дажеж отстирала и отгладила, сегодня вручу подруге в подарок на ДР ее дочери. Муж ворчит, ну а чтож поделаешь, пообещала-сделала, теперь весной буду мужу в кабинет вышивать, второй раз сразу не осилю, сделаю паузу, вышью котенка. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 ну ты герой второй раз фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Спасибо . Хотя из меня герой никакой, я торопыга, мне надо все быстро...быстро начать и быстро закончить. А тем более, че-т мне этот котенок с тарелками уж сильно в душу запал, вот я и бегом бегом. Чесслово, хоть я и подобрала ниточки из ДМС под шерсть оригинального набора, но получилось как-то не ярко, особенно круг сзади. Вобщем работа окончена-а удовлетворения нет. Зато щас я распечатала с чистой совестью котенка, и сижу тащусь, схема-как я люблю,крупная ч/б-откопировал и рисуй себе фломастерами, ниточки разобраны на органайзере с символами. Вобщем, слюньки текут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Молодец какая! Ну для мужа думаю еще быстрее вышьешь!) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Жанна, поздравляю! Бонсай получился очаровательный) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Спасибочки всем! Татьян, мужу любимому всегда ж быстрее шьется. Тем более на оригинальной канве и оригинальными шерст.ниточками, иииэээххх, вот такая я лягушка, зажала все для мужа, а подруге подбором картинку вышила. Мария, в-принципе, подруга и ее муж довольны, теперь просят в багетку отвезти оформить. А мне ломы, может муж или друг отвезут-оформят. Начала я своего посудно-вишневого котика. Вышивается изюмительно, ах ах ах, просто в диком восторге от наборчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Жанна, с новым процессом очень милый дизайн) Легких крестиков и отличного настроения) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 ДУ!!! Ну вот уже и скоро НГ,последний рабочий день на этой неделе, вечером корпоратив, надеюсь завтра от души повышивать. Я со своим чуточку подросшим котеечкой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 какой котеночек хорошенький а мы еще и в субботу работаем) наше начальство думает, что завтра все побегут покупать металлопрокат желаю хорошо провести время на корпоративе фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Да котеночек лапушка, тем более вышивается оч.легко. Не расстраивайтесь. Зато в России отдыхают дольше, чем у нас. У меня еще 30 и 31-го рабочий день оказался. А в новом году 3-го числа на работу. Мария, ну начальство всегда думает об эффективности, иногда 1 дополнительный день может дать нормальную выручку. Мы вот сегодня и завтра закупаем материалы, т.к. до 5-го числа вероятность выхода на работу фирм-поставщиков очень низкая, а нам стоять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Девочки-рукодельницы ВСЕХ ВСЕХ с Новым Годом!!! Хочется от всей души пожелать, чтобы в этом новом году Змея для всех была мудрым советчиком, щедрым хозяином сокровищ, безотказным целителем и добрым другом!!! Пусть в этот год сбудутся мечты и желания!!! П.С.: Извините меня, но до сих пор не научилась вставлять открытки. А я тут чуточку наковыряла... Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Жанна, спасибо за поздравления! И тебя с Новым годом! Котик почти готов!) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 такой хорошенький, зеленоглазенький, так и хочется потискать ))) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девочки СПАСИБО огроменное. Мой котик растет, надеюсь за выходные закончить, если друзья под рождество не свалятся, как снег на голову, тогда пиши"пропало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Хороший котенок какой, желаю скорейшего завершения! (хотя друзья - это тоже хорошо ) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение