Опубликовано: 14 марта 2011 Начинаю историческую летопись своих процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Первый с которым уже знакомы-это Bucilla "secret garden" Начало процесса 20.02.2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Молодец, что темку открыла! Конь красивенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Первый с которым уже знакомы-это Bucilla "secret garden" Начало процесса 20.02.2011. Какая благородная вышивка! Ткань классная (это равномерка или лен?), цвета отпадные, но и сложность большая, я так Думаю! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Результат обещает быть очень красивым. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Спасибо огромное за пожелания! Постараюсь не подвести. Ткань "evenweave" 28-ая. В самом начале оч.сложно было расчертить...потом немного вышив, стала потихоньку, отталкиваясь от крестиков считать и разлиновывать. Сейчас вроде уже и по легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Очень красивый единорог. Так всё аккуратно. С огромным удовольствием понаблюдаю за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Приветствую всех. Ну вот ровно через месяц отчитываюсь за проделанную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ого как подросли. Месяц был плодотворный, такие красавцы получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Да, месяц прошел с пользой. Единороги волшебно красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 как красиво! и глаза прям живые смотрят!очень здорово!молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 какие прелестные eдинороги !!! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Единороги замечательные, много за месяц вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Приветствую всех. Ну вот ровно через месяц отчитываюсь за проделанную работу Какие красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Приветствую всех. Ну вот ровно через месяц отчитываюсь за проделанную работу Фейка,единороги действительно сказочные получаются ! Такая красота !.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!! Так прияяятнооооооо слышать приятные слова!!! Ииииэээххх, только вот в недельную командировку не смогла взять с собой...Лениво было снимать со станка. А теперь еще одна предстоит 2-х недельная, придется взять с собой другую вышивку. По приезду отчитаюсь о своих не бездельных днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Какая нежная картина!Вроде бы лошадки,а такие...Жанна,очень красиво,наверно в таких тонах сложно шить?Удачи и легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Очень красивая работа! Взгляды завораживающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение