21 июня 2012 Славный главный герой появился!Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 В георгине появился главный герой! Пока правда без бэка))) В крылья добавила вискозную нить, но канва сама так горит, что ее практически не видно) Такой симпотяга!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Машуня, какой пчёл классный!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Какой шмелик хорошенький! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Главный герой прелесть!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Какой хорошенький И ниточки блестящие видно на крыльях Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Мохнатый шмель на душистый хмель...(пою) Какой шшшмелик хорошенький! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Какой симпатичный толстячок появился! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 какой бархатный красавчик))) наконец-то))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 эта паласатый мух !красавэц!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Машунь,какой шмелик бодренький))) на такой нежный цветочек и я бы покусилась)))) светлая вышивка такая, добрая))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Маш, я так шмеликов люблю... а твой ну просто настоящий! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Маша, шмелик такой пушистенький, такой лапоска, так бы его и потискала. жаль, что кусается Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Маша, цветок очень нежно получается, а шмель прямо настоящий! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 уууу... какой шмелик классненький ))) супер! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Маша, какая классная фотка у тебя в профиле! Супер! Георгина твоя со шмеликом мне очень нравится! И вообще мне Марья Искусница очень нравится. У них какое-то всё одушевлённое, простое, но со своей изюминкой. А у меня ниточки не путаются, я ими прямо сильно довольна, только в самом начале непривычно было, а потом как по маслу пошло. Ну и супер японский проект! Вот где чудо расчудесное! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Девчата, дорогие, очень вас люблю!!! У меня продвижение в георгине - появился второй полосатик, совсем крошка)) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Маленький такой жужик... И крылышки поблёскивают... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Какой классненький полосатик!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Какие хорошенькие полосатенькие жужУки! ( я вспомнила детскую загадку " Летает и жужжит, что это? - жужука, а летает и жужжит, но жужука? - старший брат жужуки!) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение