10 января 2013 Машуня, михайло просто прелесть! Подарочек от мамы - красота! А Тадж - воздушный. Про бэк полсностью согласна с Наташенькой (natlus) Удачи в отшиве! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Маша,привет) Полдня протусила в твоей темке, но зато стооолько красоты увидела!!!!! Так здорово! Столько работ вышила, молодец!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 хорошее продвижение)) а про процесс соглашусь тяжко идут(((( я Париж вышивала параллельно с ярким димом)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Какой мишка хорошенький получается, просто бесподобный. А подарок, всем подаркам - подарок. Прекрасная вышивка!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Маша, очень красивые цвета у Тадж-Махала А бэк конечно своеобразный, но мне кажется другой сюда и не подошел бы темные нитки только огрубили бы работу, ну по крайней мере у меня такое ощущение Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Маша,какой красивый процесс ... жаль что засада с бэком, но ,видимо ,такой он и нужен... свой эффект должен дать... Удачи ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Маш, мишка твой мне так нравится,такой славненький, тёплый, так и хочется потискать! А деталек-то как там много оказывается- и баночки ещё разные! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Маша,я увидела отшитый Тадж Махал,бэк там в тему,я думаю тебя не разочарует И Мишка милаха! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Мишка- красавец, нет слов! А глаза...блестят по-настоящему, как пуговки. ОЧЕНЬ классный!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Машенька, какой мишка хорошенький! Такой сладенький и симпатичненький! Ах, какой подарочек классный! Обожаю эту Мегги-рукодельницу,там вышиваются такие кружева из мышек прикольные и столько разных прибамбасов! Когда она у тебя в планах? Буду ждать! Тадж Махал красив! И такой нежный бек к месту! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Мишка очень любит мёд. Почему? Кто поймет? Отчего и почему мед так нравится ему? Маша, очень уютный мишка, прямо из детства. В Тадж Махале очень красивые оттенки. По истине - сказочный дворец. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Машенька, какой мишутка милый, очень-очень красиво получается!!! успехов в Тадж Махале Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Хочу похвастаться новогодним подарком от мамочки - Швея Мэгги! Вот это царский подарок! Это была одна из главных моих хочушек... Ура! Набор шикарный, схема крупная-крупная, на 4х листах... Я в восторге! Вот ведь привычка. Смотрю, думаю, что-же про шикарный набор слева ни слова.... Тут доходит-это же конфеты... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Машуня! Тадж-Махал очень красивый. Легких тебе в нем крестиков и бэка конечно! А подарочек от мамы - просто чудо! Какая мамочка молодец - главную хочушку хомяку подарила Супер! Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 мама молодец))))просто шикарный подарок)) надо совместник попробовать сделать) у меня она тоже есть)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Хочу продемонстрировать еще один вязаный шедевр моей мамули mrn1970, Peppi, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Очень красиво!И меланж такой нежны! Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Красиво) natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 действительно шедевр natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Маша, я вот все удивляюсь - как можно успеть столько вышить и еще столько связать!? Мамуля у тебя просто золотая! Молодец! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Вау,Машуля, кофточка - просто отпад... Да еще и мамочкой связана, с теплотой и душевностью... Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 маманя твоя молодец)) natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 С ума сойти, Маша, ты каждый день в новом свитерочке щеголяешь Мамуля - молодец, у нее золотые ручки!!! Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Машенька, какой мишутка замечательный получается ммм... А у Тадж-Махала мои любимые цвета, очень нежно выходит. Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Красивый шедевр! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение