27 декабря 2012 Каким же тёплым кажется этот летний сюжет с леечкой, когда за окном снежок Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Машенька, очень здорово получается, такой теплый сюжет Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Машуля, класс! Такие теплые оттенки у этой картины, медовые. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Машуля, получается потрясающе))) очень уютная, сердечная работа) в очередной раз убеждаюсь, что ДИМ - это гарантия качества))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Машуль, вы еще с мамочкой и вяжете потрясающе! И процессы у вас заглядение!!! Вышивать на работе это мое тайное желание)) Один раз попробовала достать в обед, но не получается у меня никак ...только дома, сидя на диванчике... Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Маша, очень приятная работа "медовый мишка" А как я мечтаю на работе повышивать - не получается... Хотя у нас в отделе все трое - вышивальщицы Но поговорить о любимой вышивке между делом вдоволь мы можем.... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Машуль, мишка хорошо продвигается По секрету тебе скажу, я теперь тож на работе вышиваю Нашла в шкафу маки от Дима, которые в отпуске начала и потом не стала продолжать, вот взяла их с собой, как время находится свободное - сразу за крестики Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Маша - очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Ух ты, медовый мишка скоро появится Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Маша,очень красиво!такие тёплые оттенки,мёд в баночке как настоящий!!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Маша, очень красиво получается, скоро уже мишка появится))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девчата, дорогие, огромное вам спасибо! Медового мишку я принесла домой, он у меня с большим удовольствием вышивается Риолис проигрывает в степени удовлетворенности от процесса, поэтому я его отнесла на работу. Вот реально ему не везет! За все три дня, что он пробыл в кабинете, я сделала от силы 10 крестов! Наш финансовый директор стала появляться на работе ни свет не заря и оставаться после закрытия... Только сегодня утром удалось выкроить минут 7 и немножко его повышивать (плюс бонусом на фото вязаный шедевр моей мамочки ): Gnomi, galina0901, Иришка2д и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 А у нас опять показ мод! Машенька снова свитерок сменила! Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Наташа - молодец! Кофточка супер! и Маше так идет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Свитер - супер!Наташа - молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 девочки, я очарована вашими свитерами! очень красивые ! салатовый вообще покорил моё сердце молодцы! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Машунь,сНовым годом! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Машенька, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Пусть год Змеи принесет тебе счастье, радость, удачу и исполнение самых заветных желаний!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Машуля, с Новым Годом!!! Ура! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Маш, поздравляю вашу семью рукодельниц с Новым Годом! Вышивки замечательные,вязаные изделия просто потрясают! Молодцы! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение