16 декабря 2012 Маша,леечка чудная!!! Пополняшки тоже... особенно Рождество на пляже)))) ... в наши 36!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Какая леечка суперская!))))))))))))))))))) Машуна, новый процесс очень красивый, с удовольствием понаблюдаю) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 леечка чудная,а пополняшечки просто глаз не отвести!!!!легких крестиков в новом начинании...буду заходить на смотрины... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Этот свитер вязала мама). А вот свитер, который связала я: Они еще и вяжут!!! Маша, леечка - чудо, такая красочная, действительно медовых оттенков. С Тадж-Махалом интересное решение, буду наблюдать, что получится! А вообще эта вышивка очень красивая, одно только небо чего стОит! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Маша, леечка просто класс, как настоящая!!! Обновки мне очень понравились, Агру сразу заприметила в новинках Риолис, поэтому наблюдать буду с удовольствием Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Машуль, ну как всегда для меня. Если хочешь получить заряд эмоций, зайди на страницу Маши и Наташи Ты умничка, интересный новый процесс. уверенна что скоро будет финиш такой работы. Но просто рождество на пляже мечта мечта Легких и послушных крестиков Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Таааак*потирая жадно ладошки* красота-то какая!!!Что же будет дальше?! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Леечка просто супер! Очень красивая Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 хорошенькая леечка) и жду продолжение Агры) у меня такой тоже наборчик лежит) сейчас вот Париж мучаюю Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Машенька,леечка замечательная получилась! С новым красивым процессом!Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Машенька , леечка просто натуральная получилась , кажется ,что запах цветов чувствуется скоро уж и мишки покажутся . Новые ноборчики обалденные ! поздравляю ! Кстати, замечено производительность и качество на работе увеличивается, т.к. хочется быстро и правильно сразу все сделать, а потом вышиииваааать. Так что и в этом есть куча положительного. Фейка , классную теорию ты выдвинула ! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Маш, привет, поздравляю с пополнением! Вышить Агру на канве без принта - очень интересное решение, с началом процесса! Ну и Рождество на пляже - прекрасный дизайн Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 За неделю дошила фрагмент медового мишки Глаз радуется! Все таки ДИМ великолепен) Красиво!!! Леечка - прекрасна. Очень цвета приятные, глазки радуются, отдыхают и любуются!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Маша, свитера - класс, молодцы вы с мамой, настоящие рукодельницы Вышивать на работе - класс, хоть и чуть-чуть, но уже заряд позитива Поздравляю с новым процессом У меня тож такой наборчик есть, но я планирую, все-таки, на родной канве с принтом его отшивать Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Повезло ж тебе с коллегами. Вышвать на работе - моя мечта. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Маша, соглашусь с девочками, леечка чудесная получилась. Новую вышивку тоже хочется увидеть в отшиве. А вот про вышивку на работе, ты задела моё больное место: на прошлой работе можно было повышивать, а на новой нет, даже в обед низя. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Тадж Махал вышивается с большим удовольствием) Хоть и неспеша)) После работы не всегда силы на него остаются))) Maury, Gnomi, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Легких крестиков) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Маша, какое красивое небо получается!Успехов! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Мария, очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Машенька,очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Какое небо, потрясающие цвета Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Очень красивое небо! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Маша - очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение