Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маша, щас заглянула в галерею и увидела твоего Санту). Не смогла не зайти к тебе и похвалить))). Мне он так нравиться!) Хоть в багетке и не большой выбор, но подобрала все хорошо! А у нас выбор огромный, а выбрать тяжело))))) глаза разбегаются))))). Идешь с одной идеей оформлять, а как начинаешь прикладывать.... все путается, сама не знаешь что лучше). Обычно оставляю два более понравившихся варианта в разной цветовой гамме и когда меня обсчитают, то оставляю более дешевый вариант). Хотя и так выходит не дешево))).

Новый процесс очаровал!!! Тем более мне нравяться кит. наборы)

А обновочка у тебя сногсшибательная!!! Сама б такого колдуна хотела, но... не с моими закромищами))))

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,поздравляю!Санта раскошен!!!!!

Новый набор-что тут скажешь,мечты сбываются!и это радует!!!!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с Сантой! Он очень классный, такой праздничный!

А Планетариус шикаааарен! Такие ниточки... ммм.... заманчивые!

Поделиться сообщением

Машенька, твои котик с цветочками покорил меня! И цветовая гамма любимая! Я в восторге! Новый процесс тоже очень-очень интересный! Слежу! И поздравляю с Сантой! Еще один Новогодний сюжет в вашей галереи! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Санта -А волшебник - волшебный!

Поделиться сообщением

Маша, новый процесс с собачками - просто класс, такое все красивое и яркое. Легких крестиков :)

Оформление Санте очень к лицу, поздравляю :)

И поздравляю с новой обновочкой, очень красивый набор.

З.Ы. 18 канва и черная равномерка - кошмаррр, молодец ты, я уже на 18 с трудом вышиваю :not_i:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с обновочкой! Какие волшебные цвета в наборе!!! Понятно , как руки чешутся... :wink:

Санта замечательно приоделся!!! ЗДОРОВО!

Поделиться сообщением

Маш, какой у тебя новый процесс интересный, с моими любимыми собачками, и по отшитому фрагменту уже видно насколько сочная и яркая будет работа( конечно, на 18 канве с таким размером тяжеловато, но я смотрю, ты уже прилично отшила!) А оформленный Санта так понравился, уж праздничней некуда- паспарту выглядит как настоящий снежок! И конечно, поздравляю тебя с новеньким набочиком, очень интересный- пускай волшебник помогает во всех делах!

Поделиться сообщением

Машунь, Санта твой здорово приоделся, ну и пусть багеты все похожи, главное, что работы смотрятся гармонично :good: Поздравляю с обновкой, очень интересно посмотреть на процесс отшива, буду ждать. Но черная равномерка меня повергла в шок, я сначала прочла и не задумалась, а когда пришло осознание, вернулась, чтобы перечитать. Я и белой-то равномерки сторонюсь :scare2:

Поделиться сообщением

Маша, Санта выглядит очень празднично!

к Новому году готовность №10_6cf48_3a970539_XS.jpg

И поздравляю с таким желанным наборчиком!

Поделиться сообщением

Машенька, Санта хорошо приоделся!

поздравляю с обновочкой, красивый набор!

Поделиться сообщением

Маша, ты смотри, и сама приоделась, и Санту в багет нарядила! А то что багет одинаковый - так зато все картины в доме сочетаются, тоже хорошо!

Обновочка - супер! Но, как уже сказали девочки, черная равномерка....Удачи в отшиве!

Поделиться сообщением

Девчата, дорогие, большое вам спасибо!

О Планетарии и черной равномерке Честно говоря, и мысли не было на ней шить! Я тряпочку из набора достала, растянула и сложила обратно. Мне глаза еще пригодятся Потому что ткань там беспросветная! Не знаю как другие на ней шьют. Я буду шить на аиде 14))). Оформлю потом просто без паспарту).

Продвижение в цветочной лавке:

3492942m.jpg

Сама удивилась тому, с каким удовольствие я вышила зонтик! Прямо сказка :l_sunny: Теперь меня ждут километры зелени из одиночных крестиков). Надеюсь их быстренько побороть))).

Gnomi, Иришка2д, nastygera и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, какой красивый Дед Мороз! Очень красиво оформился! К встрече Нового года готова! Пусть теперь исполняет новогодние желания!

Волшебник просто безумно красив! Классный сюжет! Но черная равномерка это что-то,здесь сразу медаль надо давать,я черной канвы то боюсь.Правильно меняй, глаза-это наше все!

Красивый зонтик, уже от солнышка спрячет и от дождика! А зелень, Маш, ты быстро осилишь!Будем цветочки ждать!

Поделиться сообщением

Маша, очень интересный новый процесс! Такой яркий, столько разных деталей и уже так ой кусочек хороший отшила!

Санта очень понравился, красиво оформился по новогоднему!))

Поделиться сообщением

...О Планетарии и черной равномерке... Честно говоря, и мысли не было на ней шить! Я тряпочку из набора достала, растянула и сложила обратно. Мне глаза еще пригодятся... Потому что ткань там беспросветная! Не знаю как другие на ней шьют. Я буду шить на аиде 14)))...

Правильное решение, абсолютно поддерживаю, глазки надо беречь.

Зонтик получился классным, желаю терпения в борьбе с одиночками :wink:

Поделиться сообщением

Девчата, дорогие, большое вам спасибо!

Вчера вечером меня посетила гениальная мысль! Начальство приходит на работу где-то к 10 часам. Целый час офис находится без присмотра. Сейчас не сезон и заявок практически нет. Просто сидеть в инете мне уже надоело... Поэтому я организовала себе уютный вышивальный уголок в верхнем ящике стола))). Сегодня минут 30 удалось поковырять Медового мишку

3499935m.jpg

Welt, Gnomi, natlus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень здорово когда можно на работе повышивать)) завидую белой завистью

у нас сейчас нет глобальной работы, а ничем рукодельным не позанимаешься, народ постоянно ходит)

Поделиться сообщением

Машенька,замечательно Санта приоделся! :smile:

С волшебной обновочкой! :smile:

В новом процессе уже яркий зонтик готов!Умничка! :good:

Поделиться сообщением

Зонтик очень симпатичный! :tender: Молодец!)

И ура-ура, медовый мишка продолжается! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Машенька,здорово,когда можно на работе повышивать!

Поделиться сообщением

Ой,Машуля!Какая прелесть!И как чудесно,что ты сможешь вышивать немного на работе!

Поделиться сообщением

Маша, зонтик растет!

С мишкой ты здорово придумала!!d_teddy.gif

...а еще... тебе очень идёт этот суперский свитер!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в