11 декабря 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Вчера вечером меня посетила гениальная мысль! Начальство приходит на работу где-то к 10 часам. Целый час офис находится без присмотра. Сейчас не сезон и заявок практически нет. Просто сидеть в инете мне уже надоело... Поэтому я организовала себе уютный вышивальный уголок в верхнем ящике стола))). Сегодня минут 30 удалось поковырять Медового мишку Раньше тоже на работе вышивала, теперь я вам завидую, работа поменялась и время на вышивку только по вечерам и на выходных (хорошо, что они у меня часто бывают)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Медовый мишка от Dim - классный дизайн. Очень нравится ваш процесс дракон и тигр, это набор или схема? Чей дизайн? Очень хочется увидеть его отшитым!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Здорово, что ты продолжаешь Мишку, я тоже на работе в обеденный перерыв вышиваю. Стараюсь побыстрее покушать и за иголочку, коллеги уже привыкли))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Машенька, ну и Санта, праздничный, радостный спешит с подарками, оформление оч красивое! Цветочный магазин понравился, бонсай там прикольный))) Поздравляю с приобретением долгожданного набора, здОрово, когда мечты сбываются!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Машунь, по хорошему завидную ))) хех.. я бы тоже с удовольствием повышивала на работе Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Маша, Санта хорош :-) А я вот видимо уже не очень...смотрю продвижения и думаю "откуда юбка?!Что за новый набор? Что я опять пропустила?" А это зонтик Немало уже вышито,удачи в продвижении. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Какая ты молодец, что работу приспособила под вышивку! (И любимый форум на компе - так приятно...) Главное, чтобы коллеги не спалили. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 ой, Машуль, здорово когда на работе можно, хоть и немножко, повышивать! я вообще на мир теперь смотрю глазами вышивальщицы и, глядя на людей разных профессий, сразу в уме прикидываю - есть ли у них возможность повышивать (без ущерба для работы, конечно) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Главное, чтобы коллеги не спалили. мои бы спалили... редиски... Маша, здОрово, что мишка снова в теме. И зонтики очень красочные! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Маша, долго любовалась котиком! Прекрасная получилась картина! Добрая и очень нежная! Санта, наоборот, такой яркий и жизнерадостный!!! Чудесные работы!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Очень вас люблю) тебе очень идёт этот суперский свитер!! Танюша, большое спасибо Этот свитер вязала мама). А вот свитер, который связала я: Какая ты молодец, что работу приспособила под вышивку! (И любимый форум на компе - так приятно...) Главное, чтобы коллеги не спалили. Эта мысль пришла мне в голову поздно) Могла бы вышивать как месяц по утрам))). Коллеги не спалят, с интересом смотрят что я делаю). Сегодня у нас снегопад и начальство задерживается сильно-сильно. Поэтому повышивала вдоволь! Дома медведя обошью и покажу уже в требном виде))) nastygera, Gnomi, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Этот свитер вязала мама). А вот свитер, который связала я... ну ваще!!! я и представить не могла!!! офигенские свитера! и вы от нас такую красоту прятали? у нас даже темка есть"что мы еще ваяем, когда не вышиваем" да и в своей собственной похвастаться не грех! тем более такой красотой! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ну ваще!!! я и представить не могла!!! офигенские свитера! и вы от нас такую красоту прятали?... да и в своей собственной похвастаться не грех!.. Полностью поддерживаю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ну ваще!!! я и представить не могла!!! офигенские свитера! и вы от нас такую красоту прятали? у нас даже темка есть"что мы еще ваяем, когда не вышиваем" да и в своей собственной похвастаться не грех! тем более такой красотой! Вот и я так думаю!столько красоты,а нам ни строчки Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Маша, да ты мастерица на все руки!!! Такие таланты скрывала!Молодчина! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Думала, что вы, когда не вышиваете, котов ваяете- обнимаете своих, а у вас свитера офигенские!! Вышивают быстро, еще и свитера вяжутся не пойми когда... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Очень рада, что вам приглянулись наши вязальные изыски) Вышивают быстро, еще и свитера вяжутся не пойми когда... Танюша, я уже давно не вяжу) Вышивка победила практически все хобби) Это из раннего) Донашиваю) За неделю дошила фрагмент медового мишки на выходные взяла домой и доделала бэк и французики: Глаз радуется! Все таки ДИМ великолепен) Вчера порадовала себя наборчиком , не долго подумав, приступила к его отшиву))) Риолис РТ-0020 Города мира: Агра 30х40 см аида 14 с нанесенным рисунком 25 цветом мулине Анхор цветная символьная схема бэк вот сам наборчик: решила шить на аиде 18 белой, тк на родной канве категорически не нравится каунт и надпись Агра. А так вышью картиночку 15х18 см, потом еще какой нибудь дизайн из этой серии и оформлю в одну раму парой) вышила за вечерок: после ДОМЕ шьется как песня! Легко и с удовольствием) Еще прикупила вот такой новогодний милаш не смогла пройти мимо) Рождество на пляже! Очаровательный дизайн) Wian, Nat717, natlus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Маша - красивая леечка получилась! Очень интересно будет посмотреть Агру отшитой на кенве - а принт куда денешь? Рождество на пляже - это круто! Поздравляю!) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Сколько тут всего красивого и вкусного!!! ты умница! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Maria FUWA, Маша, замечательная лейка получилась. Как же так? Такой принт... - это полцены набора, небось))). НА нем теперь надо Лондон вышить))) - наборы из серии "география для двоечника")) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Маш, леечка с цветочками прям как живая, так и хочется потрогать!Представляю какой мишка получится! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Машенька,классные цветочки! С новым процессом и покупочками!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Машуля, поздравляю с началом такого красивейшего процесса) Тадж Махал - жемчужина человечества) а какие ниточки в наборе... мммммм... желаю получить от процесса море удовольствия))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Очень симпатично получилась леечка и ромашки-календулы....Дим есть Дим. Идея с оформлением в одну раму Риолисовских городов-смело и интересно посмотреть!Думаю получится не плохо. Сюжет на пляже-очень милый,я подруге(любительнице путешествий)хотела такой отшить,всё руки не доходят,так у тебя буду любоваться! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Маш, ну вот и я забрела в гости!!! Насчет вышивки на работе, мой Шеф уже и даже не ворчит, сотрудники привыкли. Тем более, у меня профиль работы позволяет, все-ж как никак правая рука Шефа(жена), в плане работы с нашими гос.структурами, пока себя окупаю даж когда вышиваю. Да и чем в нете торчать, лучше уж полезными делами заниматься. Кстати, замечено производительность и качество на работе увеличивается, т.к. хочется быстро и правильно сразу все сделать, а потом вышиииваааать. Так что и в этом есть куча положительного. Свитерок уютненький. Леечка супер!!! А мне вот все вязание нифинты не дается, то ряд перетяну, то не дотяну, билиберда вечно получается. Когда сильно хочется, шарфики ипростые шапочки детям вяжу. Ну и как грится, вышив Агру, надо туда съездить, пусть это сбудется! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение