30 января 2013 Машуль,привет. Я знаю - одна их многочисленных поклонниц ДИМа. В этом магазинчике http://www.aipa.ru/prices-drop.php - 50% скидки на некоторые раритеты. Загляни,может,что понравится. Я прикупила 4 наборчика. В темке писала ссылку,но никото не обратил внимание. Жаль,пропадают невостребованные. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Сегодня пятница, а вот и Машуля в пятничном прикиде))) ирония, Annette_S, Maria FUWA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Сегодня пятница, а вот и Машуля в пятничном прикиде))) Отпадный прикид А ещё я не перестаю удивляться сколько у Машуни однотонных водолазок под всевозможные прикиды Мишутка мёдом уже угощает? Пойду полакомлюсь))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Интересный наряд у Машули! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за теплые слова! Я очень вас всех ЛЮ! Мишка потихоньку продвигается. Тяжеловато шить темно-коричневые доски... А в целом, впечатления самые положительные) Уже задумываюсь о новом дизайне... Хотелось бы похвастаться, с большим опозданием, новыми наборчиками Долго сомневалась брать ли Макса-рыболова...Трижды откладывала его в магазине. В последний свой визит долго-долго вертела пачку в руках и все таки купила... Не удержалась! Да тут еще и процесс Яночки Peppi... Соблазнилась, в общем... Gnomi, Пусичка Пушистая и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Машуня! Отпадный мишка. Краски очень теплые и сюжет уютный! Молодец, что Макса купила.Я у Яны на него прямо залюбовалась. Ну букеты - вообще моя слабость! Замечательные пополняшечки! поздравляю от души!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Маша, совсем немножко осталось. Обновочки суперские. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Маша, какой мишка классный!! Такая солнечная картина получается и так быстро!! Пополняшки у тебя вкусненькие, особенно пионы очень нравятся! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Машенька,мишка просто чудо!!!С новыми наборчиками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Мишутка почти готов!Прекрасно получается!Поздравляю с пополнениями!Замечательные наборы! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Маша, от Мишки балдею! Новые наборчики просто волшебные! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Мишутка - чудо! Совсем немножечко осталось... Новый наборы, как всегда, хороши)). Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Машунь,с обновочками!Букетик очень нравится!А Мишка очень теплыйи и душевный!За японочками не соскучилась? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Медведь просто бесподобен!!!! Любуюсь процессом!!!! И новые наборы хороши! Поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 мишка-прелесть! так и хочется потрогать эту мохнатость ))) наборчики замечательные. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Машенька, мишка такой хорошенький, очень уютный и солнечный дизайн. Осталось совсем чуток. Поздравляю с обновками, с удовольствием понаблюдаю за рождением таких прекрасных картин!!! Особенно буду ждать букет Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Маша, медовый мишка такой хорошенький с обновочками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 пятничный прикид - отпад! очень классный Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Мишка растет! поздравляю с чудесными пополняшками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Машуля, замечательный медовый мишка! А давай следующим процессом - Пионы, и чтобы в нужный день Тем более, что букет шикарен! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Машенька, очень красивый Мишутка,легких крестиков тебе и дальше. Пополняшки - чудесные. К "Пионам" сама присматривалась, потом как почитала комментарии к отшитым работам, что-то передумала. Дизайн - шикарный. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 ПИОНЫ, ПИОНЫ, ПИОНЫ!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Машуня, пополнялки просто супер! на счет рыболова зря сомневалась пы.сы. мишка... ммм...ммм... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Машунь, смотри как быстро - Мишке только пол осталось досками выложить Поздравляю с королевскими пополняшками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение