25 февраля 2013 Машенька, здорово оформился котик, ему очень идет этот багет и паспарту Хорошо, что ошибка в размерах оказалась не критической и рама обрела своего жителя Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Машенька, побывала у тебя в гостях, у тебя так весело. Не было бы счастья, да несчастье помогло НАШЕМУ КОТИКУ - а то до сих пор бы лежал где-нибудь, а тут так удачно все сложилось и его приодели. Очень нравятся мне эти три тюльпана - буду наблюдать за процессом, ну а маме - СКОРО 8 МАРТА - подари новый набор. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 С котом конечно неожиданно получилось, но ему идет) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Maria FUWA, как хорошо котик получился))) Вот так приключения!!!! Но хорошо, что все хорошо закончилось А еще очень хорошо, что вы с мамой творите шедевры вместе, помогаете друг другу!!!! Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 кошечка прелестная получилась в таком оформлении) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Котик просто красотуля. Оформление как под него подбирали Желаю сил и терпения для борьбы с дамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Маша, нет худа без добра! как котику то повезло! ему очень идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Маша, поздравляю с готовым Мишкой - очень красиво получилось. Новый процесс - класс Удачи в тюльпанах. А насчет Дамы - а попробуй перенабор схемы (могу прислать, у меня был где-то) в РМ-е и с него вышивать. Я так сама боролась с зеленью в своих котах (которых еще не закончила, правда), очень быстро дело пошло. Там можно выделить отдельно каждый символ и спокойно только этим цветом вышивать, и так далее со следующими. Я почти все схемы для своих больших Димов в РМ-е "разрезала" на 4 части, чтоб удобнее было с масштабом, и лежат на флешке, ждут своего часа. Котику очень повезло с оформлением Красиво получилось. А для мишки что-то еще более интересное в следующий раз подберете Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Машуня, котик - прелесть, очень удачно оформился, несмотря на " чужой " домик! За рождением тюльпанов буду с большим интересом наблюдать, уж очень мне нравится этот дизайн. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Машуля,очень интересная история с котейкой получилась. Наверное, он очень долго ждал одежонку?Она ему - к лицу! А медвежонок приоденется во что-нибудь оригинальное. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Машенька , сначала по котику- он просто бесподобный . Красотулька ! Интересно получилось с рамой . Но хорошо , что всё так удачно закончилось . Одёжка ему к лицу / а может он в прошлой жизни мишкой был / Новый набор с дамой и мне очень нравится, но после твоих мучений , что-то поубавилось желание его прикупить Ну а про тюльпаны и говорить то нечего . Уж на сколько я была равнодушна к цветочным сюжетам , а перед ними устоять не смогла Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Очень милый котенька, цвета у него такие приятные)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! А насчет Дамы - а попробуй перенабор схемы Светик, я не вышиваю с монитора. Мне очень неудобно). Может, когда решу её дошивать, тогда распечатаю себе схемку с ПМ). Новый набор с дамой и мне очень нравится, но после твоих мучений , что-то поубавилось желание его прикупить Света, зря). Она не слишком сложная. Просто, я думаю, она пришлась не ко времени). Не лежит у меня сейчас к ней душа и все. Тоже кафе гораздо сложнее) Я с продвижением в РТОшке Этот кусочек вышила легко и с удовольствием А дальше по правому флангу пошли сплошные одиночки, и я вернулась к тюльпанам). veravas и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Это здорово, что можно переключаться из процесса на процесс! Красивая кафешка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Мария, тюльпаны это хорошо, но кафешку надо заканчивать, а то за соседним столиком кофе остынет. Мне очень нравится этот сюжет, приятный, романтичный.Удачи тебе в процессе. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 мне эта парочка в кафе очень нравится! картина потом выглядит такой бархатистой, что придает работе особый шарм комфортной обстановки, тихого разговора влюблённых, аромата кофе и так на душе хорошооооо Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Как здорово подошло оформление коту, даже не успели расстроиться, наверно, из-за ошибки.)))) Милейшая работа! У меня такое ощущение от этой картины, что котенок лапки поставил на стекло, а подушечки у него - цветочки-анютки))). Вот почему-то сразу такое вИдение появилось, как только впервые встретилась с эти дизайном. Маш, у меня давно в запасах эта "непослушная" барышня лежит, просто обожаю ее. Еще американской комплектации. Жаль, что она так непросто вышивается, но я ее все равно очень люблю)))). Новый проект просто чудо, как хорош! Тоже не давно появился в моей коллекции (ура! американец!). Пока не в планах, но потенциальное место на стене ему есть, так что большие шансы быть вышитым в конце концов)))). Ну а пока с удовольствием понаблюдаю за рождением Ваших тюльпанчиков. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Машуня,кафэшка-замечательна!ты на тюльпанчиках отдохни немного и доделай!Будет чудесный законченный процесс!Так его жду! Я то же несколько работ сразу шью,переключаюсь и не так муторно,особенно если схема и не айс или канва 18. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Отличные продвижения! Хорошего настоения в первый день весны!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Хорошее продвижение)) с первым днем весны)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 очень красиво получается) скоро нарисуется романтическая пара) и удачи с твоими любимыми тюльпанчиками))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Маша,с первым днем весны! Радости и легких крестиков в тюльпанах,и возвращайся в кафе... оно очень уютное и здорово у тебя получается!) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Машенька, у кота чудесное оформление. Такая интересная история с пастпарту. Видимо котик с характером и никому свое первенство не уступит. Теперь ждем мишку. Девушке в кафе срочно нужна прическа, праздник же на носу. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Маша, зашла к тебе в гости, а у тебя, оказывается, тоже котик встречает весну Здорово, что ему так удачно подошел багет, он ему очень к лицу. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение