9 марта 2013 Машенька, подарок от мамы очень интересный, кафешка приближается к завершению, а праздник еще продолжается. Это тебе natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Машунька, какие у тебя подарки приятненькие! Мамуля - молодец! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Маша - чудесные подарочки! Молодец Наташа! И кафе я смотрю здорово выросло! Так держать! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Машуня, подарочки классные! Мишка такой сладкий Прелесть! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Маша, подарки - чудесные, класс! Мои поздравления. Мишка - вообще супер, очень понравился. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Какой замечательный подарок!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Машуля тихонько подшивает, а нам не показывает... шифровальщица... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Подарок от мамочки замечательный!!!! Требуем показать, чего там у нас Машуня шифрует... Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Вот и то же думаю,хорош шифроваться!Любопытство разбирает ирония и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Поддерживаю, помните, чем Штирлиц закончил свое шифрование,а? ПРОСИМ,ПРОСИМ Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Машенька, присоединяюсь к зрителям, жаждущим зрелищ Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Маша, замечательный мишка получился у тебя, и внезапно и чудесно оформился котик! Все правильно, очередь-то котикова была Кафе у тебя так хорошо продвигается, получается красиво! И новые процессы хороши, тюльпаны такие весенние, легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Моё продвижение в РТОшке Кавалер очень лихо вышился за выходные, следом кресло... А как дошло дело до панели, то интерес пропал))). Покажу вам еще один мой процесс. Я его подшиваю только под очень большое настроение Pinn 37-М Fish of Prosperity 33х55 см (180х300 крестиков) 21 цвет мулине ДМС аида 14 белая полный крест, бэкстич это то, что навышивала на сегодняшний день))). Заменила аиду 14 на Хардангер 22, чтобы размер получился меньше хоть немножко. Добавила металлик для блеска! Шью полным крестиком в одну нить))). Результат очень нравится это рыб поближе))). Еще у меня начала цвести орхидея, купленная в сентябре прошлого года. У нее было два цветоноса, один пропал полностью, второй пока зеленый, я его не трогаю. Она за зиму-осень выпустила три листа и новый цветонос под углом, цветет параллельно подоконнику а это фото, где лучше видно всякую дребедень на моем столе. Может кому интересно veravas, Nat717, Gnomi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Маша - кафешка такая прямо шоколадная! И рыбки очень красочный процесс - побольше тебе свободного времени на их отшив! Цветок роскошный) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Маша, бодренько ты за Кафе взялась! Уже кавалер и дама почти целиком нарисовались! Рыбоньки чудесные! Орхидеями я всегда восхищаюсь, но сама завести такую прелесть пока не отважилась. А подобная "дребедень" у меня живет на подоконнике, среди цветов. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Машенька кафе замечательно продвинулось ! Подарок от мамочки просто супер ! Очень люблю Афремова ! Буду ждать с нетерпением процесс ! А орхидейка ...ммм ... ооо... ааа ! Одни эмоции!!! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Хорошо кафешка двигается!Подарочки,прелесть! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Орха красотка! Кафешка пошла хорошо, я жалею, что стену правую не шила полукрестом. Все-таки использовала полукрест в 4 нити в фоне неба, все хорошо смотрится, ничего не просвечивает, но на тот момент половина стены уже была отшита крестом. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Орха красотка! Кафешка пошла хорошо, я жалею, что стену правую не шила полукрестом. Все-таки использовала полукрест в 4 нити в фоне неба, все хорошо смотрится, ничего не просвечивает, но на тот момент половина стены уже была отшита крестом. Танечка, как надумаю кафешку шить -приду к тебе за советом , расскажешь тогда по-подробнее -где,чё и во сколько ниток ,ладно ? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Орхидей - красавица! Кафешка так продвинулась, молодец! Давай уже заканчивай парочку Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Танечка, как надумаю кафешку шить -приду к тебе за советом , расскажешь тогда по-подробнее -где,чё и во сколько ниток ,ладно ? Ты пока надумаешь, я все забуду , там же планов, небось, громадьё)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Машенька, привет! Всё хотела зайти к тебе и поздравить: видела, как ты лихо расправилась с медовым мишкой! Я, кажется, благодаря тебе, теперь его хочу! =) Поздравляю котика с неожиданным оформлением! Ему очень идёт! и хорошо, что всё так хорошо закончилось! =) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 ааа.... и чуть не забыла: у тебя такая восхитительная орхидея!!! пусть цветет как можно дольше и радует вас с мамой! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Машуня, парочка как хорошо продвинулась! А орхидейка-то какая красивая, у меня тоже цветоносы в сторону растут, их как-то в период роста надо поднимать, подвязывать, а я боюсь их сломать- всё-таки они хрупкие-и так красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение