1 марта 2013 Машенька, ты - молодечик, основательно за кафе взялась и отлично его продвигаешь Сейчас отдохни на тюльпанчиках и к кафе с новыми силась Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Маша, кафе продвинула, молодец! Мне осталось дня на 3, не скажу, что оно меня раздражало, просто уже хочется закончить быстрей (как любой процесс))), а еще там действительно местами такая мешанина цветов, из-за чего шьется медленней, чем предполагала. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Хочу показать вам своего оформленного... КОТА! Это нечто! Я заказываю багет в мастерской, а натягиваем работы сами с мамой. Так вот, в прошлую субботу я ТРИЖДЫ (!) померяла медведя и заказала раму с паспарту. Для верности даже размер записала на самоклейке. Вчера забираем готовую раму, и мама говорит, мол, что-то она сильно квадратная для медведя. Сегодня сели оформлять, и выясняется, что она короче на 4 см!!! Я достала листик с размером, читаю - 23х17,5 см, меряю линейкой раму, все верно, миллиметр в миллиметр. Меряю медведя - 27х17,5 см! Как так я его трижды меряла?! Смеха ради начали прикладывать паспарту к готовым работам, ждущим своей очереди, и о чудо! кот прекрасно в него вписывается! Не зря каждый раз как мы шли в багетку мама говорила, давай оформим кота. Вот кот и дождался своей очереди))). [/quote Какая интересная судьба у котика очень гармонично смотрится Maria FUWA, sunny981 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Как здорово подошло оформление коту, даже не успели расстроиться, наверно, из-за ошибки.)))) Милейшая работа! У меня такое ощущение от этой картины, что котенок лапки поставил на стекло, а подушечки у него - цветочки-анютки))). Вот точно , и у меня тоже так представилось - лапки-цветочки ! Машенька , спасибо , успокоила насчёт дамочки . Maria FUWA, Solange и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Маша, как красиво котик оформился !!! Лучше и не придумать! Действительно, как будто по него заказывали багет и паспарту - настолько все гармонично! И такой он нежный - прям перламутровые цвета какие-то! Чудесный котик! Кафе хорошо продвинулось - легких в нем крестиков ! И поменьше одиночных))) С наступающим праздником - 8 марта!!! Весны, счастья, тепла и солнышка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Как котенок хорошо оделся!! Очень подходит, красиво)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 какой котик)) красота) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Котик очень красиво оформился!Такой милаш! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Хороший котик) так и хочется затискать!) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Котенок - счастливчик и удивительный обаяшка) очень удачная картина- столько в ней добра, невольно улыбаешься ) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Машенька, котик чудесно оделся! Красота! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Девочки, всех с 8 марта! Желаю вам всегда быть счастливыми, красивыми, любимыми и успешными во всем! У меня скромное продвижение в кафешке И такой чудесный подарочек я получила от мамочки Давно мы не покупали наборы ЗР. Но этот дизайн мне очень понравился! Посмотрела процессы в инете и прониклась к нему большой любовью А вот чудесный мишка-держатель для ножниц поближе Пусичка Пушистая, Meri Poppins, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 а это Китя рассматривает подарочек - вдруг и ей пригодится? Maria FUWA, ss-kostenko и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Машуня,поздравляю! Какие замечательные подарочки..... natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 а это Китя рассматривает подарочек - вдруг и ей пригодится? Они увидели друг друга! Машенька, замечательные подарки!!! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Машуля,с 8 марта! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Машенька с праздником!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Машенька, замечательный наборчик тебе подарила мамуля. Очень интересно будет понаблюдать за отшивом. Хоть праздник уже и закончился, но я все же хочу пожелать тебе удачи, счастья, любви и исполнения желаний!!! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение