17 февраля 2013 Мишка очень хорош) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Медовый мишутка классный! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Маша, мишка класснючий, поздравляю! Кафе...в нашем полку прибыло))). У тебя отшито все самое нудное.. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 И на самом деле такой теплый медовый мишка получился! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Машенька, поздравляю! Мишка просто прелесть! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Маша, поздравляю с завершением мишки! сюжет такой душевный! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Машенька, поздравляю с готовым мишкой!!! очень приятная, солнечная работа!!! ...Кафе для двоих нравится. Зря только они его на 14 канве сделали Оль, если не ошибаюсь, в наборе идет 16 канва ketevan и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Мишутка такой теплый, домашний))) прекрасная картина) Машуля, поздравляю))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Маша,поздравляю с завершением мишки!К концу отшива я покорена им окончательно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Маша, мишка такой милый, такой хорошенький! Красивая и очаровательная работа! Ура, ты решила продолжить кафе! Мож и меня скоро с Танюшкой-иронией сподвигнете к моему заброшенному процессу! А следующий процесс уже выбрала или еще в раздумьях? Мож Мегги-рукодельницу начнешь (так хочется посмотреть, а ее процессов у нас на форуме нет ) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Мишка просто чудо!!! Очень-очень понравился! И лёгких крестиков в кафе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Машенька,поздравляю!Мишка очень душевный,теплый! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Машуля,ты куда пропала?Не иначе в закромах потерялась... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 А следующий процесс уже выбрала или еще в раздумьях? Машуля,ты куда пропала?Не иначе в закромах потерялась... Девочки, скажу по секрету... шпарит вовсю... не успевает выкладывать... обещалась сегодня вечером... Lapyshok и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 ... Мож Мегги-рукодельницу начнешь (так хочется посмотреть, а ее процессов у нас на форуме нет ) Ой, я очень буду ждать! Сама ее хочу-не-могу! Понаблюдаю с огромным удовольствием за твоим процессом! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Мария, какой солнечный мишка-сладкоежка! Очень понравился! И с продолжением "кафе..." - очень романтическая картинка! Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Маша, чудесный мишка! Такой весь солнечно-янтарный Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 прелестный мишка)) эх у меня прям диллема или этого начать или мишки и пуговицы вот что?! и кафе на двоих классно получается) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Очень рада, что вам понравился Медовый мишка На прошлых выходных я заказала для него багет). А новый процесс... Так смешно с ним вышло! Расскажу с начала. Еще во время отшива медведя присмотрела я себе такой наборчик, даже после завершения мишки перемотала часть ниточек... И вот в прошлую субботу мы пошли в багетка, а по дороге заглянули в рукодельный магазин. А там завоз голдов ДИМа!!! Глаза мои, естественно разбежались, и я вцепилась в вот такой набор... Мне больше нравилась раньше барышня, что розы собирала... Но на обложке набора она впечатления на меня не произвела... Зато мадам в шали тронула меня до глубины души! Прискакала окрыленная домой, запихала шмелей с жасмином обратно в коробку, и перемотала нитки для сада... Как же долго я их перематывала... целый вечер... Потом я линеила этот огромный шмат канвы... Набор, кстати, большая редкость в наших краях, мне попался, видимо, старый. Так как канва там была прелая и старотипная. Синтетика, естественно, но мягкая такая, практически без отверстий, не то что нынешняя кака... В общем, в воскресенье вечером я приступила. Минут через 20 я поняла, что РТОшное кафе, ранее мною критикуемое за откровенно прогонистую схему, всего лишь легкая отдыхалочка по сравнению с цветочным фоном ДИМовкой барышни. Куча одиночек! Впервые такое в ДИМе вижу. Еще и схема просто микроскопическая. Миллион зеленых оттенков. Шить ее очень тяжело. 10 минут шью, 20 таращусь по сторонам... Утомительная оказалась особа. Взяла ее на работу. Это отдельная история. Я заметила такую закономерность - есть наборы, которые хотят шиться на рабочем месте. Мишка был именно таким! В те дни, когда он сопровождал меня на рабочем посту, начальство приходило поздно, уходило рано, заявок было мало, и я могла спокойно пару часиков его с наслаждением поколупать. За это мишку мы с мамой прозвали "фортовым". Совсем не хотел шиться ТаджМахал! Как не принесу - все в сборе, какие то проблемные покупатели, голова болит... Так и лежит, несчастный, в кулечке на окне. Вот РТО хорошо шилось)))). Вернусь к своему барану, те барышне. Я ее шила где-то час, голова разболелась и я очень устала! Грешу на очень мелкую схему. Но очень она тяжело идет. Поэтому вчера я нагло отобрала у мамы набор, быстро полинеяла канву и приступила к отшиву! Нормальный герой пошел в обход И вот он, мой новый процесс - Трио тюльпанов ! аида 14 38 цветов, 5 блендов крест, полукрест, бэк оооооочень легкая и простая схема)))) канву заменила на 18. Чтобы размерчик был поменьше))). Навышивала: Девочки, фото потрошков набора показать не могу, тк мама как-то планировала ее отшить и перебрала ниточки))). Очень мне совестно, что я маму ограбила на такую красоту... Шьется как песня! Схема легкая, крупные значки... Кайф! Только мною были обнаружены две пары неразличимых между собой оттенков... Странно... Gnomi, mrn1970, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 С новым процессом! И барышню в шали я тоже жду! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Некрасиво маму обирать , придется мамуленьке что-то взамен предложить, какой-нибудь наборчик с чудо-букетиком!!! А процессы по своему замечательные, и все такие разные! Машенька, желаю тебе в твоих процессах легких крестиков, чтоб твоя леди и тюльпаны тоже стали "фортовыми"!!! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Машуля, с новым процессом))) очень приятно, что в нашем доме продолжают распускаться чудесные вышивальные букеты))) пусть тюльпаны доставят тебе море удовольствия) и прибавят удачи и хорошего настроения))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Маашааа!!! Кусок хлеба у матери отобрала)))))) -в смысле ее тему букетную с руками оторвала))). Ничего себе, у вас прям Голды завозят, у нас тоже Юнис есть (если ты о нем). За 2 года, что я его знаю, в нем как висели штук 5 Дим, так и висят. И не купил их никто, и новых не довешено)). Кстати, висит то, что снято с производства. А девушка чудная, хотя про мелкую схему я тебя очень понимаю, она может отвратить даже от самой желанной мечты)). Но она достойна быть вышитой, не смотря ни на что)). За ее шаль ей многое можно простить)) Удачи в тюльпанах, они красавцы! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Очень мне совестно, что я маму ограбила на такую красоту... Маш, я думаю, что мама только улыбается на такие слова. Вы же с ней все в дом, все для себя шьете, а не чужой тете. Процесс очень красивый! Но и барышню в шали не забывай, схемку увеличь - и вперед! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Шикарный выбор!Тюльпаны-обалденные! С барышней конечно обидно получилось,но тебя ведь трудности не испугают...!!!На работе потихоньку и справишься с ней!Удачи и лёгкого отшива! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение