16 января 2013 Девочки, спасибо вам преогромное за оценку моих вязальных стараний) люблю енто дело, сама моделирую фасончики) всегда интересно, что получится))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Маша, какой классный свитер! Такие рукава красивущие! Мама - умница, рукодельница!!! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Маша, до меня сейчас только дошло, кто твоя мама! При её вышивальном размахе, ещё и вязать, сколько у неё часов в сутках??? Очень красиво! Люблю меланж, подозреваю, что у меня на этот счет уже пунктик... Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Мария, выглядишь чудесно, да ещё в таком красивом свитерочке! Мамочка твоя молодец, на все руки мастер. Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 какой красивый!!! с косами - моя слабость!!! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! У мишки экватор! Шьется легко и с удовольствием! Сегодня мама купила мне такой чудесный наборчик! РТО прямо радует! Замечательная новиночка, очень яркие краски) Как акварель) Честно говоря эта серия мне нравится гораздо больше чем Риолисовская. Здесь очень интересная схема, нет неразличимых оттенков мулине. Канва, конечно, тоже гадость, но у них хватает совести не писать что это Цвейгарт. В Тадж Махале была самая обычная белорусская канва с принтом. Очень надеюсь, что отшив этого набора меня не разочарует). Кота от РТО шила с большим удовольствием. Расчитываю на не меньший позитив при работе с романтичной Венецией Пусичка Пушистая, Nat717, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Маша - очень быстро у тебя мишка продвигается !Молодец! И поздравляю с наборчиком! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Стоило взяться за мишку и такие продвижения. Он очень классный и баночки клевые. А РТО мне эти тоже очень нра. Очень интересно посмотреть, как будет отшив выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Мишка прелесть! Глазки-бусинки!!! С пополняшкой, очень красочный набор. Ах, Венеция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Маша, медвежонок получается супер симпатичным!!🐻👍👍👍Мама молодец, подарок классный!!😉 natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Машуля, с экватором) и очень хочется посмотреть на отшив этой чудной Венеции) замечательная серия))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Мне так нравятся глазки-бусинки,янтарные баночки и лейка с цветами !!! Поздравляю с экватором и прекрасным набором! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Очень симпатичный подарочек! А мишка растет такой «сладкий» Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Мишка прелестный!!! И новый наборчик порадовал! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Машуля,поздравляю с экватором! Мишка такой сладенький получается.... Наборчик,действительно,акварельный Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Маша, мишка просто прелесть Поздравляю с обновочкой, буквально вчера разглядывала эти наборчики в Интеренет-магазине, привлекли меня Венеция и Париж, поэтому с большим удовольствием понаблюдаю за твоим процессом Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Маша, мишутка такой милый! Очень здОрово получается! Новый наборчик очень приятный, буду ждать процесса! Ну а джемпер выше всяких похвал, просто восхищаюсь твоей мамой - еще и дизайн собственный, эксклюзивная вещь, супер! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 обоятельный мишка))) а мама молодец))) очень сочный набор)мне кажется отшитый он будет еще сочнее и ярче Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Машуль, мишка- милашка, не устаю им любоваться. И новый РТО-ошный набор очень интересный, вышивка будет как нарисованная смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Болею за мишутку, какой же он расчудесный, не могу Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 мишутка - прелесть! такой милый, приятный!!! с обновочкой, мне тоже очень понравилась! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Машуль, как тебе с мамочкой повезло! И свитер свяжет и набор подарит! Вы с мамой молодцы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Машуля, поздравляю с экватором в мишке Очень хорошенький выходит. Подарок на НГ - класс, очень здоровский наборчик Поздравляю. Свитерочки - точно шедевры, мама - молодец, Мастерица Мне мама как-то в школе ток связала свитер, тоже весь в косах, я его почти не снимала, сейчас его еще носит моя двоюродная племяшка, видела его недавно ток на фотках у нее Мама порадовалсь. А еще я сама три года назад связала нам с братом по шарфику, тож носим с удовольствием. Мама на каникулах хотела себе что-то связать, за спицами приходила, пару рядов сделала и надоело ей Хотела ей что-нить из наборчиков своих выдать, повышивать, тож отказалась Эххх Новый ноборчик от РТО - очень симпатишный, яркий такой, здорово natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Мишка тёплый и медовый! Очень нравится цветовая гамма картины Солнечно и уютно Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение