2 октября 2013 Маша, рыбки замечательные получаются!!! Чешуя аж горит, такая яркая. И лес, поистине, сказочный. А насчет ДОМЕ, даже не знала, что у них неудобные схемы, вроде читала только положительные отзывы. Досадно, конечно, ведь дизайн очень красивый. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 МАшенька,какие чудесные продвижения. Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Лес и рыбки очень подросли) Поздравляю с отличным продвижением))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Мария посмотрела галерею вышитых работ - замечательное разнообразие сюжетов и отличное исполнение И процессы интересные, лес такой позитивный и красочный, радует глаз серой осенью, буду в наблюдателях))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Машуня, какая красота! Рыбки хорошо подросли а от леса сплошной восторг! Так мне его сказочность нравится! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Машенька, рыбки как живые получаются. Розовый лес просто сказочный. А с Доме жаль конечно, дизайн то очень красочный. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Мария, все процессы замечательные))) Лес сказочный, а рыбки -- как живые Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Маша, какие знакомые рыбки! И как шьется? Я их растянула на 2 года, вышивка заняла один месяц времени. И лес очень нравится. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Мария, интересная интерпретация известного дизайна, панновского иероглифа) И багет мне тоже понравился) И новые наборчики в закромах замечательные)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за внимание и теплые слова! Собачек в цветочном магазине от ДОМЕ я обязательно дошью. Очень люблю этот дизайн, такой милый и яркий. Наверное, просто настроения нет его шить) На время отложила свои текущие процессы и вышила ПАННУ Иероглифы Здоровье. Канву заменила на красную, чтобы был настоящий фен-шуй! Вот что у меня получилось: Набор могу только похвалить! Схема хорошая, несложная и интересная. Ниточки чудесно подобраны, цветов мало. Вышила быстро и с большим интересом. На красной канве получилось как японское золотое шитье. Работу густо посыпала блестками и уже оформила) galina0901, veravas, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Не было - не было отчета, а тут сразу готовая работа, да к тому же оформленная! Маша настоящий партизан. Отлично получилось, красное с золотом, смотрится красиво. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Так ярко получилось! Маша - молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Очень ярко,молодец! Желаю здоровья. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Маш, ты настоящая креативщица! Нестандарное решение, но результат замечательный, ты молодец! Я тоже вышивала такой иероглиф, тема не моя, но прям душа потребовала в сложной жизненной ситуации. Мне помог на тот момент, я ему благодарна за это. Это я к тому, что если иероглиф этот у тебя вышит для конкретной цели, то очень желаю исполнения желания))))). Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Молодец!Сразу оформленная работа!На красном фоне прекрасно смотрится! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Маша, молодец!! Отлично смотрится!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Маша, я , как всегда, в числе отстающих, но иероглиф выше всяких похвал. Как рыбки? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Машунь, чудесный результат! пусть феншует по полной! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Маша, и мне понравился иероглиф. Так ярко получилось. Пусть теперь работает по полной!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Маша, какой неожиданный процесс!! Очень необычное и яркое решениие. Мне очень понравилось!! Молодец))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Очень приятно! Рыбок я пока не вышиваю. Я их шью наверное год. С перерывами. Вроде и схема несложная, а быстро устаю от них). Но обязательно к ним вернусь! Сейчас я начала новый процесс - РИОЛИС 1394 Водяная мельница 30х40 см аида 14 белая мулине Анхор 30 цветов, 9 блендов бисер Чехия белый счетный крест, бэк, французики Влюбилась в этот дизайн еще в анонсе. Очень люблю яркие краски, воду, лотосы. Канву заменила на 16ю, чтобы дизайн был более компактный. Получается очень красиво, я в восторге. Давно не шила с таким воодушевлением. В этот раз Риолис порадовал крупной схемой на 2х листах. Еще порадовала себя наборчиками ДИМ Европейское бистро. Это классика! Так мне нравится) Очень красивый дизайн. Много мелких деталей. Особенно нравится проработка света, картина как будто светится изнутри. Это ДИМ умеет. От набора в восторге. Очень повезло со схемой - она крупная! РТО Вечерний город. Новинка сезона. Долго ждала этот набор. Схема крупная, некоторые значки цветные. Очень красивый дизайн, акварельный, яркий. Надеюсь на отличный результат) Лука-С Композиция с лимонами. Кто только не выпускал этот дизайн - и ЧМ, и ЗР... На мой взгляд у Луки самый удачный вариант. Нравится вся серия) Но Черешню мама уже вышила, поэтому купила самый-самый - лимоны) Ниточки в наборе очень красивые) Elenanika, Nat717, veravas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Мария, поздравляю с новым процессом. Легких крестиков! Наборчики классные , хомяк наверное в восторге. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Машенька,поздравляю с вкусными пополняшками! Легких крестиков в новом процессе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Маша, мне иероглиф в твоем исполнении понравился больше, чем в оригинале. Золото на красном здорово смотрится! Легких крестиков в новом процессе! И поздравляю с таким отличным пополнением! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение