15 ноября 2013 Маша, поздравляю с завершением леса. Замечательная работа!!! Какие дальше планы? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 какой же яркий, сказочный лес! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Очень сказочный лес, а цвета одно заглядение!! Поздравляю с окончанием) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Маша, поздравляю с завершением Волшебного леса ! Отшитая работа напомнила почему-то мультик "Тайна третьей планеты" ))) Видимо, из-за ярких и необычных деревьев! Будем ждать оформленную! И легких крестиков в новом процессе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за ваше внимание Вернулась к отшиву чудесных птичек от РТО Получается очень красиво. Только бэк за гранью разумного. Прямо как в Ниму, прокалывай крестики под всевозможными углами Я так мучаться не хочу, поэтому шью на свой лад. Разницы с обложкой набора я не обнаружила). Работа шьется медленно, сама не ожидала. Сказывается обилие ниток и достаточно сложная схема. Но птички и орхидеи просто заглядение! Очень рекомендую этот набор Nat717, Лена1973, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Маша - какие красотки эти птички! Чудесная проработка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Машенька, да уж, с беком РТО явно перестарались. Но птички - райсике. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Много бэка, но картинка получается как нарисованная. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Нарядные птички! Действительно, очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Машенька,прекрасные представители пернатых...А с бэком ты обязательно справишься.Все будет отлично! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Маша, очень серьезная работа с птичками и орхидеями! Процесс очень впечатляет! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Машуня,очень красиво получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Машуня,лес и правда чудесный! Удачи в птичках! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Маша, рада, что ты опять вернулась к этой картине! Орхидея роскошной окраски! Пичуги забавные, хохолки у них смешные. Я вот тоже бэка не через дырочки не понимаю, только крестики портить. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Машунь, птички такие хорошки!! терпения в бэке! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Машенька, я еще не похвалила тебя за оконченный волшебный лес! ты умничка, очень красиво! а птички меня удивили, так изумительно получается, не ожидала! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Машуль,забыла восхититься твоей новоц аватаркой.Такая очаровашка... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Маша и Оксана-Meri Poppins, я вас сегодня не узнала, вы такие зимние красотки))). Маша, птички ОЧЕНЬ красивые. Вообще, картина прекрасная. Орхидея чудесна. Животик яркий невероятно приятных оттенков. Meri Poppins и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Замечательные птички!! Очень красиво получается!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Машуля,очень красивая птичка получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Маша,очень нарядные птички!..и новая аватарка тож!) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Оформила своего Медового мишку! Очень довольна результатом От ДИМовских медведей я в полном восторге, они невероятно теплые и душевные Еще я побаловала себя вот такими наборчиками Сибирская Кошка, Ofelia, natlus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Маша - мишка замечательно оформился! Умница! И с пополняшками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Машуня, сколько всего я у тебя пропустила... Прими поздравления с окончанием леса. Прям загляденье получился, такой яркий, просто класс!!! И птички красивишные такие!!! Чувствуется сложность в беке, но у тебя все отлично получается! А вот и мишку уже успела оформить - такой стильный и милый получился)) И с пополняшками тебя!! Уже поставила их в очередь на отшив?? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мишка оформился великолепно! До чего же красивая работа! Пополнения классные! Птички очень яркие, замечательный процесс! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение