28 марта 2011 Маша, вышивка от КК такая классная! И бэки сразу же - вообще отлично! ОЧ.красиво!!! И Виктория подросла! Молодчинка! Кстати, с прошедшим ДР тебя!!!! Счастья, любви, злоровья и легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Маша, красотень!!! Молодчина! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Маша, добро пожаловать в клуб многостаночников))) Лёгких крестиков и побольше свободного времечка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Девочки, большое спасибо за поддержку Мне очень приятно Наталья, украшения для Виктории пока присматриваю. Серьги роскошные уже нашлись, а вот с колье и налобником пока никак... Спешу поделиться радостной новостью - начала новый процесс! ДИМ 65093 Overlook Cafe 126х90 крестиков 26 цветов мулине крест, полукрест, бэк, французские узелки, ленивые маргаритки вышила за вечер: взяла канву аиду 16, чтобы немножко укрупнить рисунок шью для подруги на ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Maria FUWA, какая летняя работа Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Маш, какие у тебя процессы интересные и разноплановые ! Я тоже не могу шить одну работу. Ну а что касается Кафе, то у нас еще и отдельная темка для него есть. Присоединяйся ! Веселее будет Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Какая картина яркая, летняя - сразу морем запахло! Молодец, легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 такая приятная летняя беззаботность! ээх! ))) легких крестиков! ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Как прям летом завеяло... Эх! Отличная работа! когда ты только все успеваешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Маша!!! Шикарную работу начала! Очень мне нра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Такой радостный и солнечный пейзаж. Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Лето, море. Красота! Присоединяюсь к рядам болельщиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Девочки, большое спасибо! Моё небольшое продвижение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ярко, красиво, жизнерадостно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Картинка- загляденье!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 и сразу с бэком - так выразительно ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Так солнечно и по-летнему весело! Хорошо получается. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 сразу так лета захотелось Очень ярко! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Девочки, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, что вам нравится моя работа На этой неделе практически не вышивала.... чуть поближе ленивые маргаритки первый раз с таким швом я столкнулась в Элегантной гейше от ДИМа. Какие чудесные каракули были с изнанки)))))) сейчас с этим шовчиком я освоилась и даже полюбила. Получается очень симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Очень мило и красиво! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Как же замечательно эти швы украшают вышивку! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Машенька, какая красота! Действительно - шовчики украшают! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Яркая и летняя картинка. Как бы туда внутрь сейчас попасть?=) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Девчата, большое спасибо!!!! легкий фрагмент вышился быстро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Теперь самое интересное начинается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение