4 июня 2017 8 минут назад, Uta сказал: Я не вышивала, но ключ есть правда на французском, но всё читается Спасибо Самое оно и не расплывается Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 02.04.2017 в 23:51, Светлана* сказал: Новинки А мне понравился этот ребенок! Как-то пропустила новинки... ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 А мне вот архивы или воспоминания нравятся.... чем то задела меня эта женщина в красном заказала скоро должна прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 (изменено) Девочки,привет!Мечтаю вышить Королеву фей.Не подскажете,какой там лен.Как называется.И еще там в наборе используются мохеровые и сажу нитки.Где их можно заказать или заменить?Спасибо. Изменено 16 октября 2017 пользователем ZinulyaZina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Там по моему идёт лен 32 каунта красного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, ZinulyaZina сказал: Девочки,привет!Мечтаю вышить Королеву фей.Не подскажете,какой там лен.Как называется.И еще там в наборе используются мохеровые и сажу нитки.Где их можно заказать или заменить?Спасибо. Лен у Нимюэ какой-то свой, зачастую индивидуального крашения, по-крайней мере в своём наборе я его не опознала. Кстати не понравился, если бы знала, что такое фу, лучше бы заменила на Цвейгард. Мохер есть в Шелковой Нити, может и сажу там есть, посмотрите на их сайте...или задайте маркировку нити по поиску в инете, вам и выдаст места обитания... AndreevaJane и ZinulyaZina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Лен у Нимюэ какой-то свой, зачастую индивидуального крашения, по-крайней мере в своём наборе я его не опознала. Кстати не понравился, если бы знала, что такое фу, лучше бы заменила на Цвейгард. Мохер есть в Шелковой Нити, может и сажу там есть, посмотрите на их сайте...или задайте маркировку нити по поиску в инете, вам и выдаст места обитания... Спасибо,а на какой бы цвет заменили у Цвейгарт?Я боюсь ошибиться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, ZinulyaZina сказал: Спасибо,а на какой бы цвет заменили у Цвейгарт?Я боюсь ошибиться.) Не знаю. Вот именно королеву фей хочется купить набором, там такой роскошный и глубокий цвет основы, боюсь его подобрать будет сложно. Чтобы подбирать основу не стандартную, нужно иметь перед собой нужный образец и палитру тканей...а по интернету всегда возможны отклонения. Я для лиса когда основу зелёную подбирала, так цвет на экране подходил, просто один в один, а пришел и на два тона светлее оказался. Я там не особо сильно расстроилась, вышью как есть, но у Нимюэ этот цвет основы более зелёныйи глубокий... Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 7 часов назад, ZinulyaZina сказал: Девочки,привет!Мечтаю вышить Королеву фей.Не подскажете,какой там лен.Как называется.И еще там в наборе используются мохеровые и сажу нитки.Где их можно заказать или заменить?Спасибо. Сравнила с образцами, из Цвайгарта ближе всего 906 оттенок, но у королевы он более коричневый, и еще похож Пермин 93, но тут наоборот, у королевы более красный оттенок, и он ярче. А полного аналога я, по крайней мере, у себя не нашла. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Увидела у одной вышивальщицы отшив этих наборчиков (насколько я поняла, тут три картинки) До чего же они необычны и хороши! Такой сюжет не будет вышивать каждая вторая вышивальщица)) уж очень он на любителя. Под впечатлением пошла гуглить их в интернет магазины. Цена меня покусала аки бешеная собака. В закрома с легкой руки не закинуть)) Ведь если шить.. то весь сюжетец.. На сей ноте я пока успокоилась. Если запал не пройдет(ведь бывает так, что перегорает со временем), придется раскошеливаться ALT и Luda_luda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 4 часа назад, AndreevaJane сказал: Увидела у одной вышивальщицы отшив этих наборчиков (насколько я поняла, тут три картинки) До чего же они необычны и хороши! Такой сюжет не будет вышивать каждая вторая вышивальщица)) уж очень он на любителя. Под впечатлением пошла гуглить их в интернет магазины. Цена меня покусала аки бешеная собака. В закрома с легкой руки не закинуть)) Ведь если шить.. то весь сюжетец.. На сей ноте я пока успокоилась. Если запал не пройдет(ведь бывает так, что перегорает со временем), придется раскошеливаться Схему купите, она где-то есть, и собирайте спокойно комплектующие, где остатки останутся. что-то докупите...раз в несколько дешевле выйдет. А покупать отдельными картинками может и не стоит, могут масштабы их не совпасть. Тут надо всю схему купить, где весь полный сюжет. AndreevaJane и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 12 минуты назад, Luba52 сказал: Схему купите, она где-то есть, и собирайте спокойно комплектующие, где остатки останутся. что-то докупите...раз в несколько дешевле выйдет. А покупать отдельными картинками может и не стоит, могут масштабы их не совпасть. Тут надо всю схему купить, где весь полный сюжет. Спасибо, на счет схемы подумаю..ибо действительно дороговато, правда я всегда отшивала только готовые наборы:) В любом случае, пока eсть закрома, значит и есть время все обдумать. Картинки взаимосвязаны, и дополняют друг- друга.. видела и в оформлении, очень здОрово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, AndreevaJane сказал: Спасибо, на счет схемы подумаю..ибо действительно дороговато, правда я всегда отшивала только готовые наборы:) В любом случае, пока eсть закрома, значит и есть время все обдумать. Картинки взаимосвязаны, и дополняют друг- друга.. видела и в оформлении, очень здОрово. Ага, только у Анаик нет самогонного аппарата, а после отшива отдельно может оказаться, что он меньше яблока или семейки... Я бы искала схему, она есть где-то у Кота Обормота... AndreevaJane сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 У Кота-Обормота как раз схема только для аппарата, но размеры соотносятся с двумя другими: kreolka, Ольга78, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 54 минуты назад, Ориса сказал: У Кота-Обормота как раз схема только для аппарата, но размеры соотносятся с двумя другими: Чудесно!!! Я видела на ютубе ролик поэтой работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Девочки, вижу, что отшивали Nimue-K105 Chavonette, там шелк и мохер реально подобрать, как в наборе? А то цена кусючая...и вот это нравится Nimue 116... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 22 минуты назад, JanaTX сказал: Девочки, вижу, что отшивали Nimue-K105 Chavonette, там шелк и мохер реально подобрать, как в наборе? А то цена кусючая...и вот это нравится Nimue 116... Вы в следующий раз картинки показывайте, чтобы не приходилось на яндекс идти забивать для того чтобы понять, что за дизайн. По номерам мало кто помнит... Спец. нити есть в Шелковой Нити в достаточном ассортименте. Если чего-то нет в наличии, то вбиваете в лист ожидания и ждёте поступления. Всё реально. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 10 минут назад, Geni118 сказал: Как вам новинка от нимю? Lady of may, Или это уже не новинка? Aleksacha , Oksana7, Uta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 10 минут назад, Geni118 сказал: Да вроде никак...последние новинки общественность не будоражат... Oksana7, zyuzja, Uta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 И снова мимо... А учитывая канву, которую, как я понимаю, не подобрать и стоимость набора... Остаюсь со старыми планами, буду шить старые дизайны, в будущем году один точно, а может и два, как пойдёт. Oksana7, ALT и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 По ходу тут канва с нанесенным рисунком, я видела начинающий отв на фейсбуке, вроде нечего так пооучается но цена у набора.... как на два а то и более раритетных дима; ) ALT и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 08.12.2017 в 10:33, Luba52 сказал: Вы в следующий раз картинки показывайте, чтобы не приходилось на яндекс идти забивать для того чтобы понять, что за дизайн. а королеву фей покажите... ? яндекс всех фей собирает... я с этими дизайнами не знакома... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 16 минут назад, svetuek сказал: а королеву фей покажите... ? яндекс всех фей собирает... я с этими дизайнами не знакома... https://www.stitch.su/nimue/107 Там есть отшивы, а особенно процессы. Она "вставляет" когда рассматриваешь макродетальки... Один из самых роскошных дизайнов! Catopuma, Aleksacha , Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 17 часов назад, Geni118 сказал: Не новинка, я год назад на неё засматривалась, но... частичная вышивка (очень малый объем) вкупе с трупными руками и нереально завышенной ценой (больше десятки)... мне кажется тут без вариантов Из новинок насколько помню последними были следующие наборы: Вот смотрю на этого котика и все равно что-то не то! какой-то он кривой и аляповатый(( JanaTX, Zanfiska, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 13 часа назад, Милая_М сказал: Из новинок насколько помню последними были следующие наборы: Вот смотрю на этого котика и все равно что-то не то! какой-то он кривой и аляповатый(( Мда-с... Как-то совсем грустно. Одно время у Неокрафта был период штамповки всякого кривенького и страшненького, но они дизайны тогда пачками новые делали, потом переросли, к счастью. А здесь даже как-то ждать не приходится: удачный дизайн воспринимается как чудо JanaTX, Luba52 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение