Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И вообще смысл был не в том... Зато теперь благодаря Груняше я знаю, что у доберманов хвосты могут быть и не купированными тоже. И что так сейчас "модно" :lol: Так что тема о хвостах была нами обсуждена от и до)))) Главное, что все остались довольны :good: :lol:

Поделиться сообщением

Главное, что все остались довольны :good: :lol:
А вот это есть гуд!Нимюшки такие хорошенькие,стильные и потешные,что даже мне,старой кошелке,любительнице роз кочанчиками(в вышивке) нравятся! :drinks:

Поделиться сообщением

А вот это есть гуд!Нимюшки такие хорошенькие,стильные и потешные,что даже мне,старой кошелке,любительнице роз кочанчиками(в вышивке) нравятся! :drinks:

Любим же мы женщины набиваться на комплименты :lol: :give_rose:

Поделиться сообщением

Нет, девочки, это точно не для меня. Ну ладно еще девочка с крылышками, но мальчик с хвостом :cq:

Так мальчик же не с хвостом. Это у него плащик из листика.

Поделиться сообщением

:rofl:

Поделиться сообщением

А я купила ниточки и канву на Клюрикона...хоть сейчас всё бросай и садись вышивать! Мои домашние по-разному к Нимю относятся.Муж говорит -какой ужас.Сын - как классно и прикольно.А я знаю,где он будет висеть)

Поделиться сообщением

Моему любимому тоже дизайны Nimue не понравились, только бабочку одобрил и попросил вышить :smile:

А я нимуешек всё равно люблю , кто бы чего не говорил...... :smile:

Поделиться сообщением

:rofl:

:friends:

Нда))

Поделиться сообщением

Rina Так, хватит :acute: . Человек новый видимо терпения не хватило до конца "хвостатую" дискуссию изучить. Ведем себя прилично, а то так и останется tahor в прохожих. Надо быть гостеприимнее :friends: .

Поделиться сообщением

Rina Так, хватит :acute: . Человек новый видимо терпения не хватило до конца "хвостатую" дискуссию изучить. Ведем себя прилично, а то так и останется tahor в прохожих. Надо быть гостеприимнее :friends: .

А я молчу :lol: Я, может, соглашаюсь)))) :lol: Конечно, пусть tahor к нам присоединяется! Я тоже за! :good:

Поделиться сообщением

Rin, у меня вообще предложение образовалось -а давай назло им всем начнем Нимюшек вышивать? Пусть они прочувствуют,какая это сумасшедшая красота! Начнем совместный процесс,только каждый своё будет вышивать) вопрос один -КОГДА?

Поделиться сообщением

Rin, у меня вообще предложение образовалось -а давай назло им всем начнем Нимюшек вышивать? Пусть они прочувствуют,какая это сумасшедшая красота! Начнем совместный процесс,только каждый своё будет вышивать) вопрос один -КОГДА?

Наташ, я только ЗА! :lol: :good: Так здорово , наверное, вышивать совместно! :good: Только сяду не раньше, чем закончу текущий процесс. времени вообще нет :( вышиваю только на выходных. Мама меня уже замучила этими гномами и вопросом КОГДА ЖЕ??? Вобщем, скоро в отпуск - как хочу, хоть ночами не спать, а за 2 недели (ну месяц) надо довышивать текущее. Так что это не скоро будет + я железно заказывать пока ничего не буду иначе совсем расслаблюсь и не доделаю ничего совсем - так хоть стимул будет. Не раньше конца августа получается - начала или середины сентября, где-то так)) :wink:

Поделиться сообщением

А я своих "влюбленных" планирую шить после русалочки :smile:

уже так хочется начать))))

Поделиться сообщением

Ладно,давайте старое доделывать и тогда спишемся!!! :wink:

Поделиться сообщением

Да, девочки! :friends:

Поделиться сообщением

Очень-преочень нравяться нимуешки :give_heart: Купить набор - моя мечта и знаю, что она обязательно исполнится!

Поделиться сообщением

Читала, читала. А отшывов так и не нашла. ;) Хотя я еще не все здесь знаю, может они в другом месте где прячутся? Я тоже люблю эти дизайны. У меня они в качестве отдыхалок запланированы. (Правда вышила пока только один :D - старичка-рыбачка.) Но в планах много. Вот еще не давно прикупила набор - Девочка на птице. Очень уж понравился именно цвет птички. Правда, вполне возможно, что в процессе немного переделаю клюв у этой самой птички.

Поделиться сообщением

Читала, читала. А отшывов так и не нашла. ;) Хотя я еще не все здесь знаю, может они в другом месте где прячутся? Я тоже люблю эти дизайны. У меня они в качестве отдыхалок запланированы. (Правда вышила пока только один :D - старичка-рыбачка.) Но в планах много. Вот еще не давно прикупила набор - Девочка на птице. Очень уж понравился именно цвет птички. Правда, вполне возможно, что в процессе немного переделаю клюв у этой самой птички.

:( Alinka, вы правы, отшив есть, конечно, на сайте - тот, что с яблоком... на этом дело застопорилось пока. Все "добивают" то, что есть и увлекаются новыми дизайнами, а Нимуешки так и лежат, ждут своего часа. По крайней мере, у меня лично так...

Поделиться сообщением

У меня тоже так на самом деле. :lol:

Поделиться сообщением

схему рыбачка нашла в сети. а вот нет ли у кого волынщика и шляпы? буду очень благодарна

Поделиться сообщением

А я купила ниточки и канву на Клюрикона...хоть сейчас всё бросай и садись вышивать! Мои домашние по-разному к Нимю относятся.Муж говорит -какой ужас.Сын - как классно и прикольно.А я знаю,где он будет висеть)

схемой можите поделиться? :rolleyes:

Поделиться сообщением

схему рыбачка нашла в сети. а вот нет ли у кого волынщика и шляпы? буду очень благодарна

у меня есть фсЁ! пишите в личку адрес :wink: на сайте схемами мы не обмениваемся!! :dh:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня есть фсЁ! пишите в личку адрес :wink: на сайте схемами мы не обмениваемся!! :dh:

спасибо. у меня теперь тоже есть ФСЁ!:)начну с рыбачка.уже заказала нитки и канву.

Поделиться сообщением

А мне нравятся дизайны Nimue. Такие волшебные! Правда далеко не все приглянулись так, чтобы купить, штучки 4. :rolleyes: Но я обязательно вышью какого-нибудь сказочного гномика! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сегодня увидела, что у Nimue появилась новинка - кот-каллиграф (Challigraphe). Мне понравился! Такой сказочный! :give_heart:

post-8197-1349211542_thumb.jpg

M@rgarita, капитоша, TanitaK и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в