21 июня 2009 И вообще смысл был не в том... Зато теперь благодаря Груняше я знаю, что у доберманов хвосты могут быть и не купированными тоже. И что так сейчас "модно" Так что тема о хвостах была нами обсуждена от и до)))) Главное, что все остались довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Главное, что все остались довольны А вот это есть гуд!Нимюшки такие хорошенькие,стильные и потешные,что даже мне,старой кошелке,любительнице роз кочанчиками(в вышивке) нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 А вот это есть гуд!Нимюшки такие хорошенькие,стильные и потешные,что даже мне,старой кошелке,любительнице роз кочанчиками(в вышивке) нравятся! Любим же мы женщины набиваться на комплименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Нет, девочки, это точно не для меня. Ну ладно еще девочка с крылышками, но мальчик с хвостом Так мальчик же не с хвостом. Это у него плащик из листика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Так мальчик же не с хвостом. Это у него плащик из листика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 А я купила ниточки и канву на Клюрикона...хоть сейчас всё бросай и садись вышивать! Мои домашние по-разному к Нимю относятся.Муж говорит -какой ужас.Сын - как классно и прикольно.А я знаю,где он будет висеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Моему любимому тоже дизайны Nimue не понравились, только бабочку одобрил и попросил вышить А я нимуешек всё равно люблю , кто бы чего не говорил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Так мальчик же не с хвостом. Это у него плащик из листика. Нда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Rina Так, хватит . Человек новый видимо терпения не хватило до конца "хвостатую" дискуссию изучить. Ведем себя прилично, а то так и останется tahor в прохожих. Надо быть гостеприимнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Rina Так, хватит . Человек новый видимо терпения не хватило до конца "хвостатую" дискуссию изучить. Ведем себя прилично, а то так и останется tahor в прохожих. Надо быть гостеприимнее . А я молчу Я, может, соглашаюсь)))) Конечно, пусть tahor к нам присоединяется! Я тоже за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Rin, у меня вообще предложение образовалось -а давай назло им всем начнем Нимюшек вышивать? Пусть они прочувствуют,какая это сумасшедшая красота! Начнем совместный процесс,только каждый своё будет вышивать) вопрос один -КОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Rin, у меня вообще предложение образовалось -а давай назло им всем начнем Нимюшек вышивать? Пусть они прочувствуют,какая это сумасшедшая красота! Начнем совместный процесс,только каждый своё будет вышивать) вопрос один -КОГДА? Наташ, я только ЗА! Так здорово , наверное, вышивать совместно! Только сяду не раньше, чем закончу текущий процесс. времени вообще нет вышиваю только на выходных. Мама меня уже замучила этими гномами и вопросом КОГДА ЖЕ??? Вобщем, скоро в отпуск - как хочу, хоть ночами не спать, а за 2 недели (ну месяц) надо довышивать текущее. Так что это не скоро будет + я железно заказывать пока ничего не буду иначе совсем расслаблюсь и не доделаю ничего совсем - так хоть стимул будет. Не раньше конца августа получается - начала или середины сентября, где-то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 А я своих "влюбленных" планирую шить после русалочки уже так хочется начать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Ладно,давайте старое доделывать и тогда спишемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Очень-преочень нравяться нимуешки Купить набор - моя мечта и знаю, что она обязательно исполнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Читала, читала. А отшывов так и не нашла. Хотя я еще не все здесь знаю, может они в другом месте где прячутся? Я тоже люблю эти дизайны. У меня они в качестве отдыхалок запланированы. (Правда вышила пока только один - старичка-рыбачка.) Но в планах много. Вот еще не давно прикупила набор - Девочка на птице. Очень уж понравился именно цвет птички. Правда, вполне возможно, что в процессе немного переделаю клюв у этой самой птички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Читала, читала. А отшывов так и не нашла. Хотя я еще не все здесь знаю, может они в другом месте где прячутся? Я тоже люблю эти дизайны. У меня они в качестве отдыхалок запланированы. (Правда вышила пока только один - старичка-рыбачка.) Но в планах много. Вот еще не давно прикупила набор - Девочка на птице. Очень уж понравился именно цвет птички. Правда, вполне возможно, что в процессе немного переделаю клюв у этой самой птички. Alinka, вы правы, отшив есть, конечно, на сайте - тот, что с яблоком... на этом дело застопорилось пока. Все "добивают" то, что есть и увлекаются новыми дизайнами, а Нимуешки так и лежат, ждут своего часа. По крайней мере, у меня лично так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Читала, читала. А отшывов так и не нашла. Хотя я еще не все здесь знаю, может они в другом месте где прячутся? Я тоже люблю эти дизайны. У меня они в качестве отдыхалок запланированы. (Правда вышила пока только один - старичка-рыбачка.) Но в планах много. Вот еще не давно прикупила набор - Девочка на птице. Очень уж понравился именно цвет птички. Правда, вполне возможно, что в процессе немного переделаю клюв у этой самой птички. схему рыбачка нашла в сети. а вот нет ли у кого волынщика и шляпы? буду очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 А я купила ниточки и канву на Клюрикона...хоть сейчас всё бросай и садись вышивать! Мои домашние по-разному к Нимю относятся.Муж говорит -какой ужас.Сын - как классно и прикольно.А я знаю,где он будет висеть) схемой можите поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 схему рыбачка нашла в сети. а вот нет ли у кого волынщика и шляпы? буду очень благодарна у меня есть фсЁ! пишите в личку адрес на сайте схемами мы не обмениваемся!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2010 у меня есть фсЁ! пишите в личку адрес на сайте схемами мы не обмениваемся!! спасибо. у меня теперь тоже есть ФСЁ!начну с рыбачка.уже заказала нитки и канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 А мне нравятся дизайны Nimue. Такие волшебные! Правда далеко не все приглянулись так, чтобы купить, штучки 4. Но я обязательно вышью какого-нибудь сказочного гномика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Сегодня увидела, что у Nimue появилась новинка - кот-каллиграф (Challigraphe). Мне понравился! Такой сказочный! Ёла, чеба, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение