Опубликовано: 19 марта 2011 девчата, вот и я со своими процессиками. буду потихоньку показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Судя по таким красивым вышитым работам, процессы будут очень интересными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 буду потихоньку показывать сейчас у меня в работе 2 вышивки. http://www.stitch.su/dimensions/03886 и http://www.stitch.su/dimensions/35204 сейчас у меня отшито и парусник отшивается больше года. такой вот он у меня долгостройный. а вот цветы начала в январе месяце. думаю их к маю закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Такое разнообразие - и море, и цветы. Так и тянет в дальние края. Очень красивые процессы. Легких крестиков! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 какая красота! Парусник очень понравился! лёгких крестиков! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Какие чудесные процессы!!! И парусник и цветы! Цветочки мне давно нравятся, уже захомячила))) Легких крестиков! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Очень яркие и красивые процессы! И у меня такие цветочки имеются! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Умница, Силен! Такие интересные и красивые процессы! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Замечательные процессы. Кораблик уже имеется, а цветы - никак не могу решить на темном фоне или такие. Эти очень нравятся. Работы будут загляденье. С удовольствием понаблюдаю, поразмышляю. Успехов и легких крестиков! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Мне тоже очень нравятся эти дизайны! Парусник уже в ближайших планах силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 силен, какие разнообразные процессики! в парусник кажется влюбляюсь! очень романтичный и красивый! удачи и легких крестиков, а главное побольше времени на наше любимое занятие)))) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 силеночка, красиво, просто прелесть!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 силен, очень интересные процессы! не забрасывай парусник, он просто чудо! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 чуть не проворонила два таких процессика интересных! удивительно просто, как такой стремительный парусник забросить можно! ))) присоединяюсь к девочкам - непременно дошивать! ))) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 силен, замечательные процессы! Парусник такой красивый, море, чайки - столько позитива. и Цветочки прекрасные, в который раз убеждаюсь - часто отщив по красоте превосходит заявленную картинку, и это здорово! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Парусник отличный, и уже с бэком. просто супер. Успехов, обязательно дошивайте силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Молодец какая! Сразу с бэком! Такая красота получается! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 силен, очень интересные процессы! не забрасывай парусник, он просто чудо! да ет, девчата, парусник я не забросила, но опять пришлось отложить: кухня, где обычно находится мое место для релаксации, сейчас разорена и ждет ремонта, а впрошлом году откладывалась из-за жары. но понемногу процесс идет. а бэк мне очень нравится делать сразу: все детальки сразу прорисовываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 силен - перебирайся в другое место для релаксации и доделывай обязательно такую красоту! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 итак, совсем небольшие продвижения было стало и цветы было стало уже три недели практически не вышиваю. мое местечко разрушено, правда ремонт, наконец-то, закончился, но еще не смонтирована мебель и поэтому процессы заморожены. и даже цветы, которые я планировала закончить к маю месяцу, откладываются еще на неопределенное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 силен, процесс с цветами продвинулся очень хорошо - думаю, что если не к маю, то на майских праздниках ты его точно закончишь)))) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Парусник у меня в хочушках! Так что буду с удовольствием наблюдать. А цветы просто отличные! Тюльпаны так вообще загляденье! И продвинулась хорошо. Удачи и дальше! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 жалко, конечно, что откладывается, но так хорошо продвинулись цветы - и такие милые они! ))) и парусник хорош! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение