24 апреля 2011 Цветочки продвинулись вполне даже прилично! А кораблик... Милый мой кораблик, лежит у меня в закромах и неизвестно, когда до него дойдут мои загребущие ручки! Хоть тут полюбуюсь! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Процессик с цветами очень хорошо продвинулся =) Если не к маю, то к середине точно завершится =) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 итак, совсем небольшие продвижения было стало и цветы было стало уже три недели практически не вышиваю. мое местечко разрушено, правда ремонт, наконец-то, закончился, но еще не смонтирована мебель и поэтому процессы заморожены. и даже цветы, которые я планировала закончить к маю месяцу, откладываются еще на неопределенное время Пусть и небольшие продвижения, но они есть! А это главное! Красивые работы будут! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 силен, не так уж и мало прибавилось!!!!! Красота! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 поддерживаю мнение девочек! КРАСОТА! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Цветочки очаровательные! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 силен - да ты просто молодчинка - так все подросло!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 девчата, огромное спасибо. ваши отзывы-большой стимул для меня, еще бы найти местечко для рукотворчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 силен, оба процесса мне очень-очень нравятся! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 девчата, цветочки почти дошиты. осталось немного бэка и французики. и на этой неделе буду хвалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 девчата, цветочки мои отшиты теперь дело за парусником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Какая красота! поздравляю силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 силен, очень-очень красиво! Мне так нравится! Оформляй скорее! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 какие очаровательные цветы! поздравляю с завершением! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 силеночка, поздравляю с завершением!!! Красивоооо силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Поздравляю с завершением!Безумная красота получилась силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 силен, просто обалденно получилось! так нежно, изящно! тоже очень захотелось такой наборчик отшыть силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Очень красиво!! Молодец! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 силен, какая красивая и кропотливая работа!!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Силеночка - сколько там бэка!!! Умничка - работа действительно очень кропотливая - мой наборчик в закромах тоже греет душу! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Силен, Ах, какая красота!!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 силен, очень красивая вышивка - цвета такие нежные-нежные... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Какая же красота у тебя получилась!!!!!! Очень здорово!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение