11 июня 2016 Женя, привет. Зашла посмотреть на димовский канал. Очень нравится этот сюжет.у тебя уже так много вышито, очень красиво получается. А кроме Дима сколько всяких красот и вышито и в процессе. Календула гладью шикарная. Очень понравилась бискорню Лилия. Теины бабочки великолепны. Клематисы от РТО на льне да в одну нитку восхитительны. Я в эти клематисы влюбилась как только увидела, тоже планирую их вышить. hobby_time и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 нифигасе у тебя скорости! Особенно в канале. Жень, а ты сразу делаешь бэк, а не боишься, что он замнется в процессе вышивки - руками или пяльцами (не поняла еще как ты шьешь). Gala83 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Оксана, привет! 31 минуту назад, pepita сказал: Теины бабочки великолепны. Мои бабочки совсем простые по сравнению с твоей гортензией от Теи и тем более по сравнению с иконой, такие шикарные работы. А в гортензии мне очень багет понравился, вроде бы и простой, но в то же время с изюминкой. Твой нынешний процесс с мельницей тоже очень нравится. Я сразу подумала, что лучше бы я ее вышила, вместо РТОошной. 35 минут назад, pepita сказал: Клематисы от РТО на льне да в одну нитку восхитительны. Я в эти клематисы влюбилась как только увидела, тоже планирую их вышить. Да, на льне мне тоже нравится, как получается, не уверена, что на канве меня бы радовал результат. Я вообще смотрю, что дизайны РТО лучше смотрятся на ткани, нежнее. hobby_time, pepita и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 11 минуту назад, чеба сказал: нифигасе у тебя скорости! Особенно в канале. Жень, а ты сразу делаешь бэк, а не боишься, что он замнется в процессе вышивки - руками или пяльцами (не поняла еще как ты шьешь). Олечка, спасибо большое Бэк делаю сразу, мне так проще. У ДИМа его всегда очень много и шить сразу весь сильно утомительно для меня, поэтому буду делать поэтапно. Я шью на снапах на станке, руками точно ничего не испорчу, а снапы хоть и придется переставлять, но это бэку никак не повредит. Проверено Я не делаю длинные стежки, поэтому провиснуть ничего не может. Вот выкладную нить лучше делать в самом конце, а еще лучше - после стирки. Но ее в этом дизайне не будет. чеба, Gala83, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Красиво как все процессы движутся! Домики и мостик- меня пленили -- так уютно! Жимолость зацвела, а голубые клематисы мне нравятся - нежные! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Женечка, замечательные продвижения! Очень мне нравится канал, особенно мостик Два новых процесса удивительно нежные! Решение шить клематисы на льне было очень верным, получается чудесно! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Красиво как все процессы движутся! Домики и мостик- меня пленили -- так уютно! Жимолость зацвела, а голубые клематисы мне нравятся - нежные! Спасибо, Наташа 3 часа назад, Хельга сказал: Женечка, замечательные продвижения! Очень мне нравится канал, особенно мостик Решение шить клематисы на льне было очень верным, получается чудесно! Спасибо, Олечка! Мостик самой очень нравится. Когда делала бэк, казалось, что нить слишком светлая, не видно ничего, а теперь смотрю и вижу, как каждый камушек выделяется, вот за это я ДИМ очень люблю. Ни минуты не пожалела, что клематисы шью на льне, радует каждый крестик. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Женя, очень красивые процессы в работе Я себе клематисы тоже приобрела, они мне на выставке ФР понравились, и еще розы Дальнейших успехов Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Женя, какие шикарные клематисы, да на льне...цвета красивые... А по поводу ниток DMC, меня тоже часто сомнения берут, в наших наборах как-то они отличаются всё-таки...вот и пойми тут в чем дело...Насмотрелась на твою гладь, тоже стала посматривать, правда на розочки из "Рисуем иглой"... заразила... Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 36 минут назад, ОльгаВл сказал: Женя, очень красивые процессы в работе Я себе клематисы тоже приобрела, они мне на выставке ФР понравились, и еще розы. Ольга Владимировна, спасибо большое! Я к Вас в гости тоже хожу, не успеваю за вашими процессами, с такой скоростью Вы их отшиваете ))) А уж как хомяк разгулялся... слов нет и всё такое красивое А гортензию не захотели из этой серии? Мне кажется, трио было бы замечательное Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Светочка, спасибо 31 минуту назад, svenlanos сказал: Женя, какие шикарные клематисы, да на льне...цвета красивые... А по поводу ниток DMC, меня тоже часто сомнения берут, в наших наборах как-то они отличаются всё-таки...вот и пойми тут в чем дело... Да, лён этому дизайну очень к лицу )), клематисы, по-моему, только выиграли от замены канвы. А вот с нитками не знаю в чём прикол, но вот не такие они и всё тут 34 минуты назад, svenlanos сказал: Насмотрелась на твою гладь, тоже стала посматривать, правда на розочки из "Рисуем иглой"... заразила... У Рисуем иглой много красивых дизайнов. Я вот даже подумывала создать темку отдельную с гладью, где все могли бы делиться своими впечатлениями, давать советы, рассказывать о своих секретиках и тонкостях при вышивании. Ну пока думаю... Olka, Catopuma и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Хомяка надо остановить , а то уже некуда будет складывать наборы(Но мы с ним довольны) А гортензия в вазе, а эти цветы нет. Мне больше ничего не надо. Будем вышивать закрома. Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Женя привет! Если можно, то я пришла в гости! Какие же нежнейшие у вас процессы!!!!! Календула такая насыщенная, всё так аккуратненько, Вы молодец! Лилия бискорню меня покорила!!!! Очень здорово получилось! Клематисы на льне это вообще чудо, для меня это - космос! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Света, привет! Ко мне можно на "ты" Спасибо за похвалу, мне очень приятно А почему сама на льне не вышиваешь? Это такое удовольствие... ммм... рекомендую. Если смущает неравномерное плетение ткани, то можно взять равномерочку, на ней вообще шить просто песня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Женюсик, привет!Начну с конца. Клематисы ты просто преобразила, очень правильно поменяла канву, они выиграли от этого здорово! Павлиний глаз с "невнятной" жимолостью мне очень понравился, она получается такая нежная и вся из каких-то тычинок и пестиков Димовский дизайн просто с какой-то космической скоростью у тебя прибавляется, тоже нежный, даже и не дим как будто, а Херитаж какой-нибудь. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 4 минуты назад, Жекочка сказал: Света, привет! Ко мне можно на "ты" Спасибо за похвалу, мне очень приятно А почему сама на льне не вышиваешь? Это такое удовольствие... ммм... рекомендую. Если смущает неравномерное плетение ткани, то можно взять равномерочку, на ней вообще шить просто песня )) Женя, на льне пока шить не пробовала( я его почему то пока побаиваюсь), а вот на равномерке уже шила, очень нравится! Первые что я на ней попробовала, это как раз набор фирмы " Рукодельные забавы" бискорню пуансетия. Подпишусь на твою темку и буду наблюдать за твоими процессиками! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Женя, вот это ты дала стране угля! Дим подрос невероятно! Получается очень красиво! Я еще с прошлого показа этот набор отправила себе в список желаний, а с каждым показом влюбляюсь в него все больше Бабочка - очень нравится, и начало стремительное! Новый процесс - получается нежно на равномерке. Легких крестиков! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Женя, с продвижением в начатых и с началом новых процессов))) 45 цветов в бабочке Удачи))) Такие клемантисы раньше никогда их не видела, легких в них крестиков! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Женюсик, привет!Начну с конца. Клематисы ты просто преобразила, очень правильно поменяла канву, они выиграли от этого здорово! Павлиний глаз с "невнятной" жимолостью мне очень понравился, она получается такая нежная и вся из каких-то тычинок и пестиков. Димовский дизайн просто с какой-то космической скоростью у тебя прибавляется, тоже нежный, даже и не дим как будто, а Херитаж какой-нибудь. Никочка, привет, солнышко Клематисы хорошо идут на льне, так нежно получается, хоть и зелень достаточно темная. Пока радует то, что получается. Жимолость забавная... наверное, сорт какой-нибудь заграничный , даже листочки почему-то с розовыми прожилками. Но мне и так нравится. ДИМ быстро шьется, п.ч. опять пошел полукрест, вблизи он, конечно, до Херитажа не дотягивает, но в этом дизайне своя прелесть ))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Женя, на льне пока шить не пробовала( я его почему то пока побаиваюсь), а вот на равномерке уже шила, очень нравится! Первые что я на ней попробовала, это как раз набор фирмы " Рукодельные забавы" бискорню пуансетия. Свет, раз на равномерке шила, то льна можешь не бояться, почти то же самое. Пуансетия у тебя чудесно получилась, такая ровненькая и пышная, мне свою надо было побольше набить. И вообще у тебя так много всякой прикладной вышивки, твою темку можно использовать как энциклопедию и кладезь мастер-классов по изготовлению всяких прикольных штучек вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, вот это ты дала стране угля! Дим подрос невероятно! Получается очень красиво! Я еще с прошлого показа этот набор отправила себе в список желаний, а с каждым показом влюбляюсь в него все больше Бабочка - очень нравится, и начало стремительное! Новый процесс - получается нежно на равномерке. Легких крестиков! Спасибо, Олечка Я тоже в этот дизайн ДИМовский влюбилась с первого взгляда и пока он меня не разочаровывает А на равномерке и льне, по-моему, любой сюжет преображается и становится нежным и еще более привлекательным. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 19 минут назад, Melawen сказал: Женя, с продвижением в начатых и с началом новых процессов))) 45 цветов в бабочке Юлечка, спасибо Да, в бабочке 45 цветов, поэтому шью не очень быстро, п.ч. ниточку часто менять приходится. Но я уже напрактиковалась на своих предыдущих бабочках и меня это нисколько не утомляет )) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Женечка, с завершением глади. Получилось очень красиво. Интересно будет посмотреть на оформленную. Канал у тебя так хорошо подрос. Дим, как всегда, великолепен. Получается замечательно. Цветовая гамма потрясает. И с началом новой бабочки. Как же они все мне нравятся. Жимолость- такая яркая. А с клематисами ты классно придумала. Лен ей очень к лицу. С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Женя, я к тебе! Наваяла ты красоты - глаз не отвести! Календула получилась шикарная! А бутончик с бабочкой настолько красивы и естественны, что так и кажется - бабочка порхает, и бутончик слегка закачается от этого... Давай, создавай тему и первым делом напиши, какие мастер классы, на твой взгляд, можно посмотреть. А там глядишь и девочки, кто уже с гладью сталкивался, поделятся своим опытом! А я как вернусь из отпуска - закажу себе наборчик и тоже попробую... Игольница-Лилия - красотка! Вот теперь и мне надо попробовать! Эх, заразно это - гулять по твоей темке . С новыми процессами! Жимолость интересная получается, хоть и не совсем внятная... Клематисов на равномерке да в 1 нить - это что-то невероятно легкое и нежное! Легких крестиков! Ну и невозможно не восхитится Димовским дизайном! Очень красив. И так ты его быстро продвинула... Молодец!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 3 часа назад, Katesea сказал: Женечка, с завершением глади. Получилось очень красиво. Интересно будет посмотреть на оформленную. Канал у тебя так хорошо подрос. Дим, как всегда, великолепен. Получается замечательно. Цветовая гамма потрясает. И с началом новой бабочки. Как же они все мне нравятся. Жимолость- такая яркая. А с клематисами ты классно придумала. Лен ей очень к лицу. С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами. Легких крестиков! Катюш, спасибо большое У меня сейчас как-то так всё удачно сложилось, что все процессы любимые и хочется шить всё и сразу. Я даже нахожу некоторую прелесть в таком количестве процессов: устала от полукреста в 4 нити - переключилась на равномерочку в одну ниточку, надоели розовые цвета в жимолости - переключилась на голубые в клематисах. В общем, не скучаю и устать от процессов не успеваю. apanjul и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение