12 июня 2016 Олечка, спасибо большое! 22 минуты назад, Olka сказал: Женя, я к тебе! Наваяла ты красоты - глаз не отвести! Календула получилась шикарная! А бутончик с бабочкой настолько красивы и естественны, что так и кажется - бабочка порхает, и бутончик слегка закачается от этого... Давай, создавай тему и первым делом напиши, какие мастер классы, на твой взгляд, можно посмотреть. А там глядишь и девочки, кто уже с гладью сталкивался, поделятся своим опытом! А я как вернусь из отпуска - закажу себе наборчик и тоже попробую... Игольница-Лилия - красотка! Вот теперь и мне надо попробовать! Эх, заразно это - гулять по твоей темке . С новыми процессами! Жимолость интересная получается, хоть и не совсем внятная... Клематисов на равномерке да в 1 нить - это что-то невероятно легкое и нежное! Легких крестиков! Ну и невозможно не восхитится Димовским дизайном! Очень красив. И так ты его быстро продвинула... Молодец!!! Да, гладь мне очень понравилась, хоть и есть еще над чем работать. Наборчик свой всё никак на раму не натяну, сегодня ходила вокруг да около и так и не взялась. А хочется... думаю, можно начать четвертым процессом ))) Насчет создания темки пока размышляю. Игольница и мне понравилась. Только она у меня мелковата получилась из-за мелкого каунта канвы да и сшить можно было поаккуратней. Я у девочек насмотрелась, такие хорошки получаются. Цветочные процессы тоже радуют. Но я уже скорей хочу добраться до бабочки...)))) А ДИМ есть ДИМ, классный дизайн и шьется на одном дыхании. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Сама ДИМ давненько не шила, и вот смотрю на твой процесс, аж какая-то тоска, вот тоже хочется-хочется... Наверное надо начать Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Женя, ны точно моя героиня! Значительно шить 3 процесса параллельно и подумывать о 4-ом может только выдающаяся личность Очень красив сюжет Димовский, красота и умиротворение сюжета так легко передаются твоими крестиками Тень мостика ну совсем настоящая, кажется, там можно спрятаться Рада, что ты взялась за очередную бабочку, она должна порхать на канве! Клематис в одну ниточку на льне, действительно, очень напоминает лучшие дизайны Ланарте Хорош Catopuma, Жекочка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Жекочка, Женя, обалдеть! я даже сразу как-то не нашлась что сказать! какие цветы, какие цвета! Ну бабочки от Теи и ты - это что -то теперь неразрывное. очень красиво и нежно. дим-это что-то шикарное. смотрю и балдю! браво! клематисы очень интересны. с удовольствием понаблюдаю Gala83 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Женя, тебе очень "к лицу" гладь, как она выглядит в твоем исполнении! Браво! Павлиний глаз и жимолость моя самая любимая нежность, столько природной утонченности в этом сюжете . Клематисы обворожительны с такими уместными изменениями, на 36-м (!) льне да в одну ниточку...Сюжет приобрел новое звучание Дим как методично продвигается! Мостик чудесный Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 11 час назад, Olka сказал: Сама ДИМ давненько не шила, и вот смотрю на твой процесс, аж какая-то тоска, вот тоже хочется-хочется... Наверное надо начать Оль, конечно, надо начать, особенно если очень хочется Мне у тебя в закромах очень нравится "Мое маленькое солнышко", такая девчушка милейшая. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 10 часов назад, Irinaki сказал: Женя, ны точно моя героиня! Значительно шить 3 процесса параллельно и подумывать о 4-ом может только выдающаяся личность . Очень красив сюжет Димовский, красота и умиротворение сюжета так легко передаются твоими крестиками. Тень мостика ну совсем настоящая, кажется, там можно спрятаться. Рада, что ты взялась за очередную бабочку, она должна порхать на канве! Клематис в одну ниточку на льне, действительно, очень напоминает лучшие дизайны Ланарте. Иринка, спасибо тебе большое! Насчет "выдающейся личности" это ты, конечно, загнула Тут девчонки такое количество процессов шьют одновременно, что мне и не снилось. Да и скоростницей меня никак не назовешь. Мостик ДИМовский мне тоже очень нравится. Уже и домики появляются, красота... И цветочки хорошо пошли ))) Хотя иногда хочется сменить сюжет, не всё ж одни цветуи шить ))) Olka и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: Жекочка, Женя, обалдеть! я даже сразу как-то не нашлась что сказать! какие цветы, какие цвета! Ну бабочки от Теи и ты - это что -то теперь неразрывное. очень красиво и нежно. Олечка, спасибо! С бабочками я и, правда, уже сроднилась, даже не знаю, что без них потом буду делать. Хотя я уже приглядела бабочки гладью, только останавливает, что это опять Панна, к которой я не очень-то хорошо отношусь после календулы. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 7 часов назад, Aries сказал: Женя, тебе очень "к лицу" гладь, как она выглядит в твоем исполнении. Павлиний глаз и жимолость моя самая любимая нежность, столько природной утонченности в этом сюжете. Клематисы обворожительны с такими уместными изменениями, на 36-м (!) льне да в одну ниточку...Сюжет приобрел новое звучание Алия, спасибо большое Гладь я распробовала, теперь хочу еще...))) Жимолость подрастает и мне очень нравится, как получается, цветы хоть и не обычные, но такие тонкие и нежные - просто прелесть. Клематисы и правда заиграли на льне. Я после отшива РТОошной мельницы, не раздумывая заменила канву и очень довольна. Olka и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Жекочка, и как ты все успеваешь вышивать? Вон сколько процессов и все успешно продвигаются! По сколько часов в день приблизительно у тебя получается вышивать? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 11.06.2016 at 23:29, Жекочка сказал: Решила пораньше выставить отчет, завтра хочу ударно потрудиться. Жекуууууся!!! Какие клевые домики вырисовываются!!!!!! Сижу завтракаю и разглядываю их, просто глаз не оторвать))) Красота да и только! а то ли еще буууудет Расплодилась аж на два процесса! Но на равномерочке - так что простительно )) точнее - жму лапу!!! Я просто прусь теперь от равномерки и если не мама, так хоть посмотреть на других)) 36 лен - мне очень понравился и правильно, что шьешь в одну нить - у меня в 2 - все таки тяжеловато для лна 2 нити, крестики прям лезут друг на друга. В общем налюбовалась твоими красотами... спасибо)))) Catopuma, Olka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 10 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: Жекочка, и как ты все успеваешь вышивать? Вон сколько процессов и все успешно продвигаются! По сколько часов в день приблизительно у тебя получается вышивать? Жанна, да я как-то особо и не напрягаюсь, шью себе потихоньку, так и продвигаю ))) Время на вышивку по-разному получается выкроить, у меня как-то нет какого-то особого графика. В основном вышиваю вечерами и в выходные, хотя в выходные иногда получается меньше, чем хотелось бы. Вот вчера, например, только бабочку пошила под футбольчик, сегодня за другие процессы возьмусь. Я сейчас в отпуске. Навышиваюсь... Catopuma, Olka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 9 минут назад, Жекочка сказал: Я сейчас в отпуске. Навышиваюсь... С отпуском тебя! Желаю провести время так, чтобы отдохнулось вовсю! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, turu сказал: Жекуууууся!!! Какие клевые домики вырисовываются!!!!!! Сижу завтракаю и разглядываю их, просто глаз не оторвать))) Красота да и только! а то ли еще буууудет Расплодилась аж на два процесса! Но на равномерочке - так что простительно)) точнее - жму лапу!!! Я просто прусь теперь от равномерки и если не мама, так хоть посмотреть на других)) 36 лен - мне очень понравился и правильно, что шьешь в одну нить - у меня в 2 - все таки тяжеловато для лна 2 нити, крестики прям лезут друг на друга. В общем налюбовалась твоими красотами... спасибо)))) Надююююшка, Рада, что мои домики не испортили тебе аппетит, а очень даже наоборот Сама от них балдею. Равномерка и лён - это вещь, конечно На канву после них иногда тяжеловато переходить. Насчет того, во сколько ниток шить, я думала, п.ч. в клематисах еще будет полукрест в одну нить, а цветы надо было вышивать в две. Но я не долго сомневалась и решила сделать всё в одну. Посмотрим, что получится в итоге. Я тут в весеннем выпуске "Вышиваю крестиком" увидела вот такие цветочные миниатюрки и прямо влюбилась в них и именно в таком оформлении Вот с клематисами мне хочется сделать что-то подобное. Не знаю, где я возьму такую рамочку, но поискать можно. Shetka, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Жекочка сказал: Не знаю, где я возьму такую рамочку, но поискать можно. А может заняться творчеством и самой сделать такую рамочку? В Леонардо кажется все на свете есть для поделок )))) Catopuma, Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: Не знаю, где я возьму такую рамочку, но поискать можно. А в Икее? Или размер не подойдет? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/decoration/18746/ Catopuma, Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А в Икее? Или размер не подойдет? О, Никочка, круто!!! Спасибо за наводку. Размер готовой работы для меня самой еще загадка. Вот вышью, тогда уже и думать и прикидывать буду. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Женя, с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится и звезды клематисов поспособствуют этому Всех благ и радости творчества! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Женя, с Днем Рождения!!! Всего самого - самого хорошего! Пусть исполняются все твои желания!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 С днем рождения! Пусть в жизни все будет ГЛАДКО! Счастья, здоровья! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Жекусечка!!!!!! С днем рождения!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Aries Алия, ОлюшКа Олечка, Catopuma Наташенька, курочка Марина, turu Надюшка, девчоночки мои хорошие Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Женя, с днем рождения! Здоровья, счастья и любви. И пусть хобби приносит только радость! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение