15 июня 2016 В 11/06/2016 at 22:29, Жекочка сказал: Девочки, привет! Решила пораньше выставить отчет, завтра хочу ударно потрудиться. Village Canal БылоСтало с Днем Рождения! не смогла пройти мимо - это ж какая красота! недавно видела этот набор у нас в магазине, и прошла мимо, а тут просто АХ! спасибо за наводку) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Женюсик, с Днем Рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Katesea Катюшка, adina Олечка, Mary_NN Маша,makalicha1970 Никочка-солнышко, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Женечка, с днем рождения! Счастья тебе большого-пребольшого! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Женечка, дорогая, с Днём Рождения!! Любви, счастья, успеха, вышивальных свершений! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Женечка, с днем рождения! Кончено же желаю тебе здоровья, осуществления всех мечтаний, благополучия. Пусть радость и счастье будут всегда рядом с тобой, а ощущение сегодняшнего праздника длится до следующего дня рождения))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 С Днём Рождения, Женечка!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Женечка, с Днём Варенья! Здоровья, счастья женского, любви взаимной, крепкого мужского плеча рядом, безудержного веселья почаще, удачи и благополучия!!! И конечной же, резинового дня, чтобы времени на все хватало!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Женечка, с Днем Рождения! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Женечка - с Днем рождения! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Женечка , с Днем Рождения тебя !!!!!!!! Желаю здоровья и любви !!!!!! все остальное - это само собой приложится !!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Женя, с Днем Рождения!Счастья, крепкого здоровья, исполнения всех желаний! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 ОльгаВл Ольга Владимировна, Хельга Олечка, Irinaki Иринка, Melawen Юлечка, Wian Валюша, Olka Олечка, вишенка аллая Света, Shetka Анюта, Maria FUWA Машенька, Татуся Танюша, svetles Светик, svenlanos Светочка, мне очень приятно! Maria FUWA, Olka, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Тэк-с. Ну, наверное "последнее" меня уже никого не будет? Женя, с Днем рождения! Плохо у меня с "пожеланиями", так что стандартно - здоровья тебе и близким, счастья, светлых людей рядом, радости творчества, в общем, всяческой сбычи мечт! И мнооооооого подарков! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 05.06.2016 at 21:53, Жекочка сказал: Календула Я ее закончила Вот она какая получилась Моя самая любимая часть, как все уже, наверное, догадываются, - это бабочка ))) Что могу сказать о наборе Панны? Мне не понравился, нитки барахло (после стирки и глажки как-то немного замусолились и запушились), в процессе тоже пушились и рвались; инструкцию вообще инструкцией можно назвать с большой натяжкой; принт на ткани слишком яркий и во время глажки окрасил полотенце, хорошо хоть не полинял во время стирки, п.ч. я стирала почти в холодной воде. В общем, Панной я осталась не довольна, хотя и нравятся некоторые сюжеты гладью. Гладью??! Это же вообще бомба, Женусик, ты просто умничка, - такую красоту сотворила. Супер. И тебе браво! ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Женя, в последнее время твоя тема такая динамичная, я не успеваю отмечать твои успехи - это и гладь, и вышивка Теи, и новинка от Дима получается так замечательно, многие новинки Дима в анонсах смотрятся слишком ярко, но твой канал хорош И еще прости за опоздание .... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Женя, с прошедшим Днем рождения! Присоединяюсь ко всем таким замечательным пожеланиям! И пусть все исполнится ))) А еще - с освоением глади тебя! Не стоишь на месте, развиваешься ))) Процессы все у тебя интересные. Деревенский канал (или Город) вообще замечательный - глаза не отвести. К бабочкам ты знаешь как я отношусь. Смотрю на процесс и не дышу ))) Бискорнюшка ооооочень понравилась! Очень-преочень. Аж мне такую же захотелось ))) И клематисы от РТО мне тоже нравятся. Интересно смотреть, как они на льне получаются. Творческого тебе вдохновения и счастья во всех остальных сферах жизни )))))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Девочки, всем привет! Еще раз всем огромное спасибо за поздравления, пожелания, добрые слова Две недели я не появлялась с отчетом - как-то не очень вышивается по такой жаре. Я всё время нахожусь как будто в состоянии теплового удара. На улицу могу выползти только после захода солнца, только тогда я оживаю и могу нормально функционировать. Я даже шторы никогда не развешиваю, когда яркое солнце и вообще для меня +23 - это уже жара. А сегодняшние +34 - это для меня почти смерть. Ну ладно, хорош жаловаться, перехожу к отчету. Village Canal БылоСтало Нравится очень процесс, решила не переставлять снапы наверх, чтобы закончить один лист схемы, вместо этого пошла налево )) Делаю бэк по ходу. Лодочка такая классная получилась. Кстати, попробовала ее обшить, как советует автор вот этого видео Мне понравилась идея расщеплять ниточку на длинных участках, действительно нет такого явного эффекта пунктира, как иногда получается. Хозяйка смешных зверей, Melawen, Aries и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Решила разбить отчет на две части, а то телефон иногда шалит )) Бабочка БылоСтало Началось самое интересное - бабулечка ))) Цветов намешано очень много, но шить интересно и совсем не утомительно. Очень нравится это яркое крылышко Клематис БылоСтало А вот его мне шить скучновато, поэтому и берусь за него крайне редко. Много ниточек похожих оттенков, иногда я их даже не могу различить, это для меня всё равно чтр монохром. Зато порадовал полукрест в одну ниточку, так ровненько получается аж душа радуется ))) Вот и всё. Надеюсь, дальше будет больше Nadinka-Blondinka, Butterfly, Aries и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женечка, столько всего нашила, а говоришь не шьется )) Хотя я тебя очень понимаю на счет жары, из меня она тоже будто силы вытягивает. Очень мне твой канал нравится, а какая там лодочка чудесная! И бабочка и клематис невероятно нежно смотрятся Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 А мне в канале нравится кладка мостика и стеночки - прям "зависла" и разглядывала Это видео по бэку я тоже смотрела раньше - хорошее Бабочка и клематис такие нежненькие, приятные Жекочка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женя, на канал я бы любовалась бесконечно!!!!! Какие цвета, какие линии, какая умиротворенность!!!!! Бабочка и клематис замечательные процессы! А жару тоже не люблю, тем более у нас, на болоте, она тяжело переносится, воздух как будто сгущается, влажно..... Но вроде пока обещают ее окончание... Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение