Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Жекочка сказал:

Хоть вышивала на этой неделе только в пятницу и субботу, но для порядка отчитаюсь )))

Молодчинка, Женек, все растет, пусть в некоторых работах и потихоньку,но растет ведь. Пусть у тебя побольше времени находится для рукоделия :preved:

Жекочка, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Женя, вот смотрю я на твоего овена и понимаю - гладь это твое. Так у тебя все ровненько и переходы цвета мне очень нравятся. Крутяк.

Да, мне тоже кажется, что Женечка нашла свою технику! 

Профессионально!:tender::10b:

Канал так заметно подрос! Я сначала думала, что это из Голд коллекции, только в Леонардо разобралась))

svetles, Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, очередная порция глади подана!))) Жекусь смотрится оч клево! 

Канал тоже неплохо подрос, только не верю - это правда за 2 дня навышивала? :dw: мне нужно наращивать темпы, срочно....

Жекочка, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо большое :thanks:

1 час назад, Olka сказал:

В Канале настроила домиков. Говорит, скоро сакура шить будешь?

Стройка еще не закончена, надо крыши везде до ума довести ))) А потом уж розовое дерево... наверное, это все-таки не сакура, а какая-нибудь вишня или яблоня, потому что пейзажик совсем не японский, хотя кто его знает...:unknw:

1 час назад, Olka сказал:

Кстати, процесс затягивает, вот шила бы и шила, не отрываясь

Рада, что тебе нравится ))) Может, потом на какой-то побольше процесс созреешь, а уж если шелковыми ниточками - вообще красота! Меня прям не отпускает эта мысль, хочется попробовать, и очень жду новинок.

svetles, Catopuma и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташик :give_heart:

Я, конечно, не думаю, что гладь перебьет мою любовь к крестику, все же он роднее и шьется уже вообще без каких бы то ни было проблем, ну так с мелкими заковырками иногда. Но то, что мне нравится очень - это да!

54 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Вот удивительно, настолько я спокойно смотрела на этот канал, ничего себе так и все.

Чёй-то "ничего себе так и все" - очень даже красивенький канал ))) Ты мне смотри, не наговаривай на мою любимую картинку :acute:

svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,  большое спасибо :give_rose:

54 минуты назад, kukusja сказал:

Пусть у тебя побольше времени находится для рукоделия

Да время вроде бы есть после работы, но я пока по жаре до дома доберусь, уже труп - ни ручкой, ни ножкой не охота двигать. Вот и получается, что вышиваю мало. Сижу под вентилятором, схему сдувает, нитки тоже, я уж всяко-разно их разными предметами удерживаю, но это доставляет некоторые неудобства, а без вентилятора вообще ничего делать не могу.

svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aries сказал:

Да, мне тоже кажется, что Женечка нашла свою технику! 

Профессионально!

Алиюша, спасибо :give_rose:

Ну захвалили вы меня :blush:

Вообще в глади столько разных техник, что мне еще осваивать и осваивать, но я не планирую сильно распаляться, хочу сосредоточиться на чем-то одном и довести ну не до совершенства, но хотя бы, чтобы выглядело достойно.

Olka, svetles, Aries и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшечка, большое спасибо :thanks:

26 минут назад, turu сказал:

Канал тоже неплохо подрос, только не верю - это правда за 2 дня навышивала?

Да, это вышилось за вечер пятницы и субботу, в воскресенье немного начала, но потом решила переключиться на гладь, а потом и вовсе оба процесса отодвинула, такая жара стоит, что нет ни сил, ни желания пыхтеть над вышивкой. Я вот не могу сказать, сколько этот отшитый фрагмент составляет в крестиках, не понимаю, как другие девочки высчитывают, да и, честно говоря, не вижу в этом ни особого смысла, ни пользы...<_< Но я думаю, что дело еще в том, что шью я на станке и двумя руками. Все-таки станок - это тема:good: И так я уже привыкла, так мне удобно, я балдею. Скорость, наверное, не намного выше, но чуть быстрее это точно.

Цыпа, Gala83, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекусь, я тоже на станке шью в основном. Но, бывают какие-то НО))) Например, субботу и воскр шила свой новый медвежий процесс (он на станке) - участок медведей на открытке - вроде маленькие они, а я просто умучалась, такое месиво крестиков, аж подбешивало :gamer3: итог двух дней только 2 мелких медведя...

Catopuma, Жекочка, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Жекочка сказал:

Вообще в глади столько разных техник, что мне еще осваивать и осваивать, но я не планирую сильно распаляться, хочу сосредоточиться на чем-то одном и довести ну не до совершенства, но хотя бы, чтобы выглядело достойно.

Удивительные вы сестренки Женечка и Наташик, одна "заразила" подушками)), другая - гладью...

Всё хочется, теперь мне нужен станок что лЕ)))

У меня с гладью такие ассоциации как стремление всегда вперед, без точки возврата, как по ступенькам - все выше и выше...

Медитативная техника, однако)

Catopuma, svetles, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

Жекусь, я тоже на станке шью в основном. Но, бывают какие-то НО))) Например, субботу и воскр шила свой новый медвежий процесс (он на станке) - участок медведей на открытке - вроде маленькие они, а я просто умучалась, такое месиво крестиков, аж подбешивало

Оооо... Надюш, как мне это знакомо :friends:Побеситься иногда - это наше всё :D У мне вот процесс несложный, но полукрест в четыре нити иногда ох как раздражает... У меня когда всё получается, я сижу себе вышиваю,  наслаждаюсь процессом и так ниточка за ниточкой вырисовывается постепенно картинка, а как только что-то не по мне, я начинаю бегать нервно курить на балконе, потом решу выпить кофейку, потом еще какое-нибудь занятие себе придумаю, как результат - процесс значительно замедляется, а то и вообще откладывается на следующий день.

svetles, Цыпа, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aries сказал:

Алиюш, станок тебе нужен - эт точно :jaza: Я уже распробовала все прелести вышивания на станке и всем рекомендую. Даже ощущения от вышивания какие-то другие - ну оооочень приятные )))

16 минут назад, Aries сказал:

У меня с гладью такие ассоциации как стремление всегда вперед, без точки возврата, как по ступенькам - все выше и выше...

Медитативная техника, однако)

Какие интересные у тебя ассоциации )) На самом деле, так оно и получается, с каждым стежочком всё выше и выше )))

svetles, Aries, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Жекочка сказал:

28 минут назад, Aries сказал:

Алиюш, станок тебе нужен - эт точно :jaza: Я уже распробовала все прелести вышивания на станке и всем рекомендую. Даже ощущения от вышивания какие-то другие - ну оооочень приятные )))

Женечка, а какой? Арабеска?

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Жекочка сказал:

А попробовать что-то новенькое, может, и стОит? Это затягивает иногда :wink:

Не, пока не буду. А вдруг действительно затянет? Надо сначала доделать все, что начато. <_<

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aries сказал:

Женечка, а какой?

У меня и у Наташи Stitch Smart. Я им очень довольна. Конечно, он дорогой, но вышивать на нем очень удобно, для меня решающим моментом при выборе станка было то, что можно спокойно крутить раму, что позволяет без проблем закреплять нитку на изнанке. Те станки, у которых рама не крутится, для меня сразу отпали. Я к нему купила еще комплект (лампа, лупа, держатель для схемы), но это не обязательно.

Olka, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жекочка сказал:

У меня и у Наташи Stitch Smart. Я им очень довольна. Конечно, он дорогой, но вышивать на нем очень удобно, для меня решающим моментом при выборе станка было то, что можно спокойно крутить раму, что позволяет без проблем закреплять нитку на изнанке. Те станки, у которых рама не крутится, для меня сразу отпали. Я к нему купила еще комплект (лампа, лупа, держатель для схемы), но это не обязательно.

:thanks:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жекочка сказал:

Да время вроде бы есть после работы, но я пока по жаре до дома доберусь, уже труп - ни ручкой, ни ножкой не охота двигать. Вот и получается, что вышиваю мало. Сижу под вентилятором, схему сдувает, нитки тоже, я уж всяко-разно их разными предметами удерживаю, но это доставляет некоторые неудобства, а без вентилятора вообще ничего делать не могу.

Ну, один в один, как я.:em:

Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !

Уф...дотопала

Сходила ты здорово )! Мне вообще нравятся такие встречи. И поучишься и поболтаешь чуть. Клуб по интересам.

Я можетпропустила,а где встречаются? Какое метро?

Прям серьезно ты взялась за  гладь. Респект) даже и не думала,что тебя ТАК захватит процесс. А резуьтат впечатляет!

Я тоже шью на станке. У меня Рукодельница. Но не крутится рама.

А вообще процесс убыстряется в разы  . Я сейчас шью на пяльцах:dash: слов и злости не хватает

Catopuma, Olka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, твоя гладь- нереально красивая.:give_heart:  Канал- прекрасный. Рада, что ты подружилась с натяжкой. 

Поделиться сообщением

Привет !!! Долго я сидела в кустах и только читала  твою темку !  гладьевые процессы  не могут оставить никого из нас равнодушными , настолько интересно получается !:rolleyes: При другой технике и изображение выглядит по-особенному - тонко и изящно . 

Крестиковый пейзаж  тоже очень нравится ! 

недавно в одном интернет-магазине видела набор Ленарте с бабочками, сразу тебя вспомнила !

Жекочка, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка , привет ,

я назад мотала - мотала , потом как залипла на уроках гладью...  вот же ж хочется..... Спасибо тебе !!!!!!

Я пропустила много чего   - Бабочки   - просто чудо !!!!!  Желаю поднакопиться и определиться с оформлением! 

Интересно , что ты у Оксаны заказала виртуально и сама натягивала.... экономия времени и денег и сил на пересылку....

Работы оформились великолепно и стали законченными КАРТИНАМИ ! 

а ты не видела у  Матрениного посада , кажется , появились бабочки гладью, серия прям, на картинках выглядят очень привлекательно ... прям чуть не купила :)

Гладь у тебя  правда очень хорошо ложится тьфу-тьфу !   Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!

если  соберусь с духом  - буду еще детально изучать твои уроки , спасибо !!!!!!!

Catopuma и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Саш! :preved:

9 часов назад, Gala83 сказал:

Сходила ты здорово )! Мне вообще нравятся такие встречи. И поучишься и поболтаешь чуть. Клуб по интересам.

Я можетпропустила,а где встречаются? Какое метро?

Да, мне тоже понравилось. Может быть, как-нибудь еще туда схожу. А координаты и схему прохода от метро я оставила здесь

Это библиотека и, как я поняла, их постоянное место нахождения и проведения мастер-классов.

9 часов назад, Gala83 сказал:

Я тоже шью на станке. У меня Рукодельница. Но не крутится рама.

А вообще процесс убыстряется в разы  . Я сейчас шью на пяльцах - слов и злости не хватает

К станку я очень привыкла. Но мне категорически не нравится крепить нить на лице, поэтому и брала станок, чтобы рама крутилась. На снапах я шью, но только если не очень большой размер, большие снапы мне уже не удобно держать в руках. Пяльца обычные круглы вообще не покупаю, потому что был один опыт, когда они такие заломы на вышивке мне оставили, что даже после стирки и глажки их было видно, нитки как будто лоснились в этих местах. Это, правда, было давно, сейчас, наверное, уже и пяльца другие, более качественные. Надо будет приобрести какие-нибудь небольшие для мелких работ гладью ))))

Gala83, makalicha1970, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Катюшка! :give_rose:

4 часа назад, Katesea сказал:

Рада, что ты подружилась с натяжкой. 

А я-то как рада ))) Очень она мне помогает в процессе, иногда, конечно, за нее ниточки цепляются во время вышивание, но это такая мелочь, что я не обращаю на нее внимания.

svetles, Catopuma и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,  спасибо :give_heart:

48 минут назад, Наталья2013 сказал:

гладьевые процессы  не могут оставить никого из нас равнодушными , настолько интересно получается !

Да, Наташ, я вот возьму книжечку полистаю, поразглядываю разные сюжеты небольшие гладью, и столько мыслей разных в голове, столько идей, хочется всё попробовать...)))

50 минут назад, Наталья2013 сказал:

недавно в одном интернет-магазине видела набор Ленарте с бабочками, сразу тебя вспомнила !

Да, я уже со своей любовью к бабочкам, наверное, многим запомнилась :D Я так и хожу по наборам, и первое что привлекает мои взоры - это бабочки, хотя я их, конечно, не скупаю пачками )))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жекочка сказал:

я вот возьму книжечку полистаю, поразглядываю разные сюжеты небольшие гладью, и столько мыслей разных в голове, столько идей, хочется всё попробовать...)))

А сколько разных сюжетов в журналах стали печатать ! Я тоже полистаю, повздыхаю и закрою. Нельзя объять необъятное.

Но журналы собираю на всякий случай!;)

ОлюшКа, Olka, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в