Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Aries сказал:

Охо-хо...Восхищаться легко, а вот выкладывать гладь гладко, да чтобы для спины и глаз сладко, Женечка, конечно, отдыхай, не усердствуй слишком...

За окном какой пейзаж вырисовывается , 50 оттенков серого добавляют красоты, видно же 

Алиюш, спасибо тебе! :give_heart:

Действую по предложенному тобой сценарию - отдыхаю... ))) Сегодня еще вообще за вышивку не садилась, но думаю, пора иголочку в руки взять, хотя бы не надолго.

Да, согласна, пейзаж хорош и я его люблю.

1 час назад, titania сказал:

Нравится мне этот эффект неполного зашива на черной канве.

Спасибо, Леночка :thanks:

Мнк тоже понравилась неполная зашивка именно на черном фоне, хоть я и путалась немного, просчитывалась, потому что без разметки шила, но результат радует ))

Olka, Aries и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Жекочка сказал:

Я так и думала ))) Близнецы от меня никуда не убегут :D Они ж у меня уже в шкафчике припрятаны.

Но Овен  должен быть готов, а уж потом все остальное :wink:

Наташик, я же пробовала. Мне неудобно, ощущение инородного тела на пальце мешает. Может, силиконовый попробую как-нибудь.

Ура, чуть ближе к делу буду заказывать ))).

Про напёрсток писАла и думала, что-то уже было, но... Девичья память у меня, ничего не помню ))).

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,

с завершением канала и котиков:l_daisy:

Клематиссы мне очень нравятся, у меня в очереди:flirt:

Гладь очень интересная:good:

Окошко прелесть :girl_in_love:

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Женя, котиков этих давненько не видела!!!!! У меня коллега их вышивала и несколько лет они висели на работе, поэтому я на них налюбовалась, в реальности они прикольно- мистически смотрятся!!!! 

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как подросло окошко! :good:

За гладью очень интересно наблюдать (особенно когда сам не умеешь :D), овен такой красивый получается.

Ура-ура, поздравляю с завершением котеек! А фоткать да, сложнова-то, она никогда не хочет получаться яркой и насыщенной, как в жизни.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irinaki сказал:

Вот дошьёшь само окно и удивишься яркости гортензии, синеве моря, красоте маяка :angel: Я тебе это говорю, как вышившая его 

Спасибо, Иринка! :give_heart:

Я уже предвкушаю, когда увижу всю эту красоту, стимул, надо сказать, очень даже хороший. Уже немного перебралась к морю, там так красиво :girl_in_love: Твоё окошко только недавно разглядывала в вышитых работах, у тебя одно из самых лучших оформлений.

Irinaki, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Ура, чуть ближе к делу буду заказывать ))).

Давай, давай, я от своих слов не отказываюсь, к тому же мне самой было бы интересно :wink:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Клематисы мне очень нравятся, у меня в очереди

Ольга Владимировна, спасибо большое! :give_rose:

А клематисы будете шить на родной канве в две ниточки? Мне уже интересно посмотреть, как будет выглядеть вариант, от которого я отказалась.

Olka, Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

О, Женя, котиков этих давненько не видела!!!!!

в реальности они прикольно- мистически смотрятся!!!! 

Надюшка, спасибо большое! У котиков и правда несколько мистический взгляд, завораживает, но некая чудинка тоже присутствует )))

Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, спасибо :thanks:

16 минут назад, katushka90 сказал:

А фоткать да, сложнова-то, она никогда не хочет получаться яркой и насыщенной, как в жизни.

Это точно... Как я ни пыталась передать нужный цвет, так и не получилось. Для этого, наверное, нужен хороший фотоаппарат. Я уже задумываюсь, как же я буду ее фотографировать оформленную, там ведь и стекло еще будет... Ну ладно, подумаю об этом завтра...))))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Жекочка сказал:

Катюш, спасибо :thanks:

Это точно... Как я ни пыталась передать нужный цвет, так и не получилось. Для этого, наверное, нужен хороший фотоаппарат. Я уже задумываюсь, как же я буду ее фотографировать оформленную, там ведь и стекло еще будет... Ну ладно, подумаю об этом завтра...))))

Я немного под наклоном держу фотоаппарат, и фотографирую в макро-режиме. Но тоже с ракурсом приходится поиграть, но хотя бы канва почернее. А если все-равно не нравится, то в фотошопе дотягиваю контраст и насыщенность.

apanjul, Catopuma, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, молодец, уж отчет так отчет, не халтурный!

Значит, Котов ты доделала, молодец!!! Классные получились, правда ведь?

Окошко хорошо продвигается, сто оттенков зеленого

Овен...ну, Овен прекрасен, хоть и примитивный баран. Все-таки вышивать гладью -это тебе не крестики шлепать, тут творческий подход нужен! Но много тебе еще его делать, да?

Catopuma, Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, спасибо :give_heart:

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Котов ты доделала, молодец!!! Классные получились, правда ведь?

Ага ))) Но почему-то на фото они выглядят несколько по-другому... в жизни лучше.

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Все-таки вышивать гладью -это тебе не крестики шлепать, тут творческий подход нужен! Но много тебе еще его делать, да?

Наборы РИ хороши тем, что очень подробно всё показано на схеме, точно знаешь, где какой цвет, в какую сторону укладывать стежок, поэтому творческий подход особо не нужен, хотя иногда я позволяю себе некоторые отступления ))) Но я пока еще не доросла до того уровня, чтобы совсем все самой придумывать :rolleyes:

Но вот от крестика отличается тем, что оооочень медленно получается как бы я ни старалась. И шить мне еще больше половины, ну или около того :wacko:

makalicha1970, Catopuma, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекусь, ну и когда ты все успеваешь? Отличные успехи за неделю! Я бы из твоих процессов успела только окошко )))

У него такие спокойные умиротворяющие цвета.....

Гладь - прекрасна, спору нет! порошу только фото крупнее делать, мона? ^_^

А какие мурчеллы! Глазищи :good: усищи :good:)))

Тебе тут надавали советов уже - я свои пять копеек вставлю - фоткай при дневном свете не под яркими лучами (утреннее солнце идеально) - будет отл цветопередача.

Olka, Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Жекочка сказал:

Окно

Что все-таки творит бэк? Супер, как получается!!!

Овен

Ну,ты даешь, так быстро продвигаешься,молодчина! Прямо-таки завидую по-хорошему!

Сами котики на фото смотрятся странно, особенно, носики и усы... А вот вживую мне они нравятся гораздо больше, они не выглядят такими чудаковатыми )))

Смотри,какие милашечки у тебя получились! А ты на них наговаривала вначале, как оказалось  - напрасно. Красавчики.И носики,и усики,а глазеночки вообще супер!

Тебе браво,Женечка,умничка ты наша.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Жекочка сказал:

Ольга Владимировна, спасибо большое! :give_rose:

А клематисы будете шить на родной канве в две ниточки? Мне уже интересно посмотреть, как будет выглядеть вариант, от которого я отказалась.

Женя, я пока еще не думала. Может заменю на равномерку:girl_sigh:, там не полный зашив.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, а в глади бленды тоже используются, или вообще вышивается все в одну нитку? Я просто все про твоего красавца Овна думаю)))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, спасибо :give_heart:

8 часов назад, turu сказал:

Жекусь, ну и когда ты все успеваешь?

Говорю ж, в отпуске я :D Правда, последняя неделька осталась -_-

8 часов назад, turu сказал:

попрошу только фото крупнее делать, мона? 

Не мона, а нуна...:wink: Буду делать покрупнее, чтобы поближе можно было разглядеть. Только я какая-то криворукая наверное, ну никак не выходит четко. Ты вот говоришь, что все фото на телефон делаешь, у тебя такие качественные получаются, iPhone небось? Мой Sumsung не очень справляется.

За совет спасибо, буду стараться следовать :thanks:

Цыпа, Catopuma и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Ты вот говоришь, что все фото на телефон делаешь, у тебя такие качественные получаются, iPhone небось? Мой Sumsung не очень справляется.

Ой, скажешь тоже, мои фотки оставляют желать лучшего))) а делаю я их на :secret: шамшунг))) 

Лучше всего получаются именно утренние, перед стартом на работу, а вечерние при искусственном освещении жуть жуткая )))) Знаешь как весело, когда я уже собравшись на работу как оголтелая начинаю носиться со станком, тащу его на лоджию, чтобы сфоткать вам нашитое - муж ржет если видит, говорит что я :fool:  того в общем :mosking:

Жекочка, Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо :l_daisy:

4 часа назад, kukusja сказал:

Что все-таки творит бэк?

Да, бэк в Janlynn творит чудеса, как и в ДИМе. Хоть он и не всегда простой, но очень нужный )))

4 часа назад, kukusja сказал:

Смотри,какие милашечки у тебя получились!

Милашек отнесла сегодня в багетку. Вертели с приемщицей и так, и эдак. Сначала хотела с паспарту сделать (классно смотрелось двойное черное паспарту с цветным срезом (один желтого цвета, другой синего) , но как только прикладывали багет, даже самый простой, получался "огород". В результате сделала без паспарту. Посмотрим, что получится :rolleyes:

Цыпа, Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Знаешь как весело, когда я уже собравшись на работу как оголтелая начинаю носиться со станком, тащу его на лоджию, чтобы сфоткать вам нашитое

Я представляю эту картинку... :mosking:

Ну я обычно по воскресеньям отчитываюсь, так что смело могу побегать со станком )))

А так я в основном фоткаю под своей лампой на станке, с ней как-то ближе всего к реальной картинке получается. Но теперь надо попробовать с утреца на балконе :wink:

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, makalicha1970 сказал:

Жень, а в глади бленды тоже используются, или вообще вышивается все в одну нитку? Я просто все про твоего красавца Овна думаю)))

Никусь, всё шьется в одну ниточку. Но это именно в наборах РИ, а всякие скатерки и салфетки можно вышивать и в две, и в три ниточки (но там, как правило, двусторонняя гладь). Знаю, что некоторые используют меланж, чтоб сильно с переливами цвета не заморачиваться, но это тоже всё надо пробовать и смотреть.

Блендов точно нет.

И что же ты там про Овна думаешь? ))) Никак шить надумала? :rolleyes:

Olka, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Жекочка сказал:

И что же ты там про Овна думаешь? ))) Никак шить надумала? :rolleyes:

Не, просто думаю,:D с точки зрения -насколько его трудно вышивать! Я же вижу, какие там малюсенькие стежочки, и вообще схема такая непростая. В принципе, мне процесс вышивания лонгстича понравился, только там такие швы большие, а у тебя микроскопические, мне усидчивости не хватит! Ты вон пишешь, что медленно идет.

Мне, конечно, очень нравятся кошачьи мордочки, что вышиты на карманчиках рубашек...

Olka, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Посмотрим, что получится :rolleyes:

Будет все равно симпатично, я уверена:yahoo:

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Я же вижу, какие там малюсенькие стежочки, и вообще схема такая непростая.

Ник, стежки, конечно, небольшие. Но я где это возможно, делаю их крупнее, они ровнее ложатся, чем совсем мелкие. А схема только на первый взгляд кажется сложной, просто в глазах от нее рябит, а в процессе привыкаешь и пользуешься ей как подсказкой. Хотя вот Наташа (LadyL) говорила, что ей больше нравились старые наборы РИ, где не было всех этих цифр, стрелок и линий, а был просто принт. Тут всё очень индивидуально.

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Мне, конечно, очень нравятся кошачьи мордочки, что вышиты на карманчиках рубашек...

Мне тоже эти мордахи очень нравятся. Я их видела в крестике в схемах, но гладью смотрятся эффектней. Мне у РИ приглянулся вот такой наборчик 36091.jpg, такие мордахи классные, заодно можно и потренироваться в укладывании стежков на мордочке у котика. А там и в кармашке вышить...:wink:

apanjul, Olka, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в