Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женюсик, привет! Отчет, как всегда, большой и подробный! Окошко становится все красивее и красивее и такое оно у тебя аккуратное, просто прелесть!

Овен, он же Баран, прекрасен! С нитками безобразие, надо им пожаловаться, наверное?!

Клематис расцветает, ты его еще не полюбила?

Зима увеличилась, и вполне заметно, просто сюжета в снегу нет, вот и кажется, что она особо не растет у тебя. И, конечно, начни закрашивать схему, черный маркер в руки, или гелевой ручкой, станет легче, а то в этих снежных завалах ты закопаешься.

Игрушечка малипуська получилась, я даже не думала, что они такие мелкие. А задник чем будешь закрывать у них, еще не думала?

Жекочка, Gala83 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, belyasik сказал:

Женечка, ну как же ты так быстро вышиваешь? Поделись секретом :rolleyes: Вот уже и окошко почти готово, какое оно нежное и воздушное)))) про гладь вобще не знаю что сказать, это космос, созвездие не преодолимое многими

Яночка, спасибо большое :l_daisy:

А секрета никакого и нет ))) Просто вышиваю хотя бы по три-четыре-пять ниточек за вечер (это обязательно) , иногда получается больше, от настроения зависит, а основной бросок по выходным ))) Вот так за две недели и продвижения заметны.

А гладь совсем не стОит бояться, надо пробовать. Другой вопрос - понравится или нет. Я вот с удовольствием наблюдаю за процессами с бисером, а сама совсем не хочу. Мне хватает частичного пришивания бисеринок в отдельных дизайнах.

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Женя, очень хорошо подросли процессы

Барашек хорош, обидно про ниточки

Спасибо, Ольга Владимировна! :give_rose:

С ниточками неприятно, надеюсь, на оставшуюся часть мне хватит ниток, хотя один цвет уже вызывает опасения.

2 часа назад, Aries сказал:

Женечка, гладь потрясающая, супер-аккуратно и настолько профессионально 

Атласная гладь, единым полотном, а ведь какой труд!

Алиюш, спасибо :give_heart:

Гладь стараюсь делать гладко. Я вообще аккуратистка, поэтому, может, и выходит так аккуратно. Но вот, например, в анималистической глади такая ровность не особо нужна, там надо создать эффект шерстки или перышек, вот с этим у меня сложнее ))

Aries, belyasik, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Женечка,  молодчинка, умудряешься все свои процессы продвигать.  Сегодня по восторгам у меня на первом месте барашек - какой он гладенький, холеный красавчик!  Жалко, что производитель не учел, что в наборы с гладью ниток нужно класть побольше

Лена, спасибо :thanks:

Я тоже барашка люблю :D

А с нитками прям беда. Я сначала подумала, что, возможно, это я что-то делаю не так, стежки слишком плотно укладываю или еще что... но ведь остальных цветов мне хватило, а шью везде одинаково. В общем, как закончу, напишу произволителю.

1 час назад, чеба сказал:

Женя, в окне тебя ждет самое интересное - гортензия!

Зима... сама мечтаю о зимнем сюжете, посмотрю, с удовольствием на твой.

Оля, спасибо :give_heart:

Да, гортензию я оставила на потом, как самое "вкусненькое" )))

Зима очень красивая у Овна, жаль, что комплектующие набора не очень, а сюжеты есть замечательные и такие русские-русские, не как у ДИМа, хоть я очень люблю многие его дизайны.

apanjul и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, сколько у тебя новостей вышивальных. Окошко- сама нежность. Овен- просто невероятный. Блин, ну как же неприятно, когда ниток не хватает. Неужели так сложно положить ниточек с запасом? Я  аж сама расстроилась... 

Зимушка подрастает потихоньку. От клематиса я просто млею- нежность нежнейшая. Игрушки- прелестные, а кол- во ниток в этой малютке меня просто сразило наповал. Но такая хорошенькая.

Женя, ты какой кофе любишь? Может какой- то тебя особенно поразил? С удовольствием бы попробовала что- то новенькое. 

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо :give_heart:

1 час назад, Хельга сказал:

В окошке вон сколько моря появилось красивого

В основном разными голубыми оттенками и вышивала, зато картинка сразу стала как будто ярче.

1 час назад, Хельга сказал:

Игрушки милые! А на них бэк не предусмотрен?

Да, они хорошенькие и гораздо лучше, чем на обложке. Бэк есть, но совсем чуть-чуть, буквально 3-4 стежочка и глазки фрузиками делаются. Хотя в некоторых игрушках бэк напрашивается, может быть, сама по ходу придумаю. Ну посмотрю в общем...

Хельга и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, спасибо smiles-obyatiya-29.gif

46 минут назад, makalicha1970 сказал:

Овен, он же Баран, прекрасен! С нитками безобразие, надо им пожаловаться, наверное?!

Я напишу им в группу ВК и на сайт еще хочу. Я ведь не одна такая. У Оли (Хельга) одного цвета не хватило и Оля (Olka) тоже подозревает, что в ее маленькой птичке может не хватить одного цвета.

48 минут назад, makalicha1970 сказал:

Клематис расцветает, ты его еще не полюбила?

Не могу сказать, что я его обожаю, но не раздражает - это тоже хорошо ))

49 минут назад, makalicha1970 сказал:

А задник чем будешь закрывать у них, еще не думала?

Задник у игрушек буду делать из фетра. Причем даже не важно, какого цвета, они такие разноцветные, что любой подойдет. У меня есть зеленый, вот его и пущу в оборот.

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жекочка сказал:

Я ведь не одна такая

Значит, у них это в порядке вещей, жаль, это портит имидж. Но, может, если все будут жаловаться, они исправят свои недочеты!

6 минут назад, Жекочка сказал:

Задник у игрушек буду делать из фетра

я делала из бархатной бумаги и крепила на двусторонний скотч, это тебе тоже как вариант:), если фетра не хватит!

Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, спасибо :give_heart:

17 минут назад, Katesea сказал:

Блин, ну как же неприятно, когда ниток не хватает. Неужели так сложно положить ниточек с запасом?

Да, ты сама с этим столкнулась совсем недавно, поэтому и расстраивает это. К тому же, там буквально по одной пасмочке положили бы еще и этого было бы достаточно. 

18 минут назад, Katesea сказал:

Игрушки- прелестные, а кол- во ниток в этой малютке меня просто сразило наповал. 

Сама не ожидала, что столько цветов будет понамешано. Зато такие хорошки получаются :tender:

20 минут назад, Katesea сказал:

Женя, ты какой кофе любишь? Может какой- то тебя особенно поразил? С удовольствием бы попробовала что- то новенькое. 

Катюш, я в основном покупаю Paulig или Lavazzo. Вообще пью только арабику, робусту не очень люблю, она кислинку дает, а мне нравится горкий кофе без сахара, но обязательно с молоком, от черного сердечко колотиться начинает. А сейчас я набрала себе в Кантате разного кофе с добавками Грецкий орех, Банана сплит, Айриш крим. Они необычные, но постоянно пить не будешь, надоедает быстро. А еще один взяла с корицей, думала просто с ароматом, а там оказалась настоящая перемолотая вместе с кофе корица. Ух... мощный вкус, но даже для меня слишком терпкий.

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я делала из бархатной бумаги и крепила на двусторонний скотч

Отличная идея! Наверное, даже удобней, чем с фетром возиться. Спасибо за подсказку :good2:

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Жекочка сказал:

Всем привет! Время отчета! :preved:

Жень, все работы великолепны и это безусловно. Но я в культурном шоке от глади - это бесподобно , какой труд - это просто невероятно! :l_daisy::jc_cupidboy:Новогодний малышок суперский!  :ded_snegurochka:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, kukusja сказал:

Жень, все работы великолепны и это безусловно. Но я в культурном шоке от глади - это бесподобно , какой труд - это просто невероятно!

Людочка, спасибо большое :give_rose:

Гладь мне очень нравится! Я вот сейчас барашка дошью и хочу попробовать маленькую картинку шелком. Вот это будет проверка, чему и насколько хорошо я научилась. А еще скатерка припрятана, тоже хочется начать, там двусторонняя гладь, еще мной не опробованная. Но несколько процессов гладью точно не потяну, пусть лучше, как сейчас - один гладью, остальное крестиком ))

kukusja и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Столько красоты :tender:

Окошко чудесное - обожаю этот дизайн!

Клематисы очень хороши, прелестные цвета в этих цветах :D

Гладь - уже смотрится шикарно, главное не рассердиться на процесс из-за нехватки ниток (это я по себе сужу - не бери в голову :D ) 

Игрушки очень милые и такие маленькие - ювелирная работа, да еще на пластике :good: Я ангелочков Димовских вышивала, они мне кажется раза в два больше и мне процесс на пластике показался очень заморочным.

Жекочка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой замечательный отчет!

От окошка я просто тащусь, давно его хотела вышить, и ниточки собрала, и тряпочку прикупила, но так и лежит, а вот смотрю на твое, и прям понимаю, что жить без него не смогу. Жалко, только что очередь из процессов... Но я к тебе прихожу и любуюсь!

Гладь - нет слов, красотища невероятная!

Клематис мне очень понравился, хоть я к цветочкам вышитым равнодушна, но вот увидела, и залюбовалась! Красота!

Gala83, ОльгаТольна, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

... хочу попробовать маленькую картинку шелком. ..А еще скатерка припрятана, тоже хочется начать, там двусторонняя гладь, еще мной не опробованная.

Ну,ты меня совсем в ступор загнала,Жень, - это же вообще что-то будет типа "взрыва мозга" - я одной гладью восторгаюсь и все не могу нагордиться тобой,что ты такую красотищу и так скрупулезно творишь, а тут еще и шелк, и двухстороння гладь - ты так и хочешь,чтобы лично у меня вообще дар речи пропал...Вот это ты даешь стране угля...Уже начинаю занимать местечко в первом ряду,чтобы это увидеть - твои новые вытворялочки...)))

Поделиться сообщением

Ах, как приятно утро понедельника проводить за рассматриванием всякой красоты, вот как полезны воскресные отчеты))) 

Окошко не перестает умилять своими нежными красками, осталось всего ничего - воздушная занавеска и букетик, ммм.....

Гладь - шикарна, ну ты уже это знаешь)) Как ты неожиданно открыла в себе талант! Превосходно получается! Ты еще и корректируешь по ходу дела - это вообще уже высший пилотаж! Хвалю и горДюсь тобой! :i-m_so_happy:

Клематисы вышли на финишную прямую? Бум ждать скорого финиша :wink3:

Подготовка к НГ начинается потихоньку в темках форума и ты присоединилась. Красивые игрушечки будут, яркие! Только я не ожидала, что они такие малюськи ^_^

Gala83 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, спасибо большое! :give_rose:

12 часа назад, Иржи сказал:

Гладь - уже смотрится шикарно, главное не рассердиться на процесс из-за нехватки ниток

Я, конечно, сержусь, но меня это не останавливает. Немного процесс тормозится, потому что надо перерывать свои остатки в поисках подходящего цвета, в магаз бежать совсем не охота, тем более, что номеров ниточек все равно нет, в любом случае на глаз подбирать надо.

12 часа назад, Иржи сказал:

...процесс на пластике показался очень заморочным.

Пластик меня как-то не смущает, не поняла зачем в три нити шить, буду пробовать в две, наверное, процесс легче пойдет и нитку петелькой крепить куда удобней, чем пытаться протиснуть под отшитыми крестиками.

apanjul, Иржи и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал:

От окошка я просто тащусь, давно его хотела вышить, и ниточки собрала, и тряпочку прикупила, но так и лежит, а вот смотрю на твое, и прям понимаю, что жить без него не смогу.

Юля, спасибо :l_daisy:

Окошко очень рекомендую! Такой приятный дизайн и очень простой в исполнении, ничего не раздражает, получаю удовольствие от каждого крестика, хоть и приходится иногда зашивать большие участки одним цветом, но даже это меня не смущает, всегда можно переключиться на бэк или взять другую ниточку ))

apanjul и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

Вот это ты даешь стране угля...Уже начинаю занимать местечко в первом ряду,чтобы это увидеть - твои новые вытворялочки...)))

Это я еще не начинала давать угля ))) Пока даже не знаю, когда начну. Планов-то громадьё, но вот когда их осуществлять буду, еще не решила. Но буду - это точно!!!

svetles, Цыпа, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшечка, большое спасибо! :give_heart:

36 минут назад, turu сказал:

Подготовка к НГ начинается потихоньку в темках форума и ты присоединилась. Красивые игрушечки будут, яркие! Только я не ожидала, что они такие малюськи 

Я решила заранее начать подготовку. На какой-то большой новогодний дизайн так и не созрела, а вот такую мелочевку с удовольствием поделаю. Игрушки и правда крошечные, где-то 4-5 см, но я специально их взяла из-за размера. Были еще шарики на пластиковой канве, но мне они показались крупноваты для елки, хотя они были очень симпатичные. У меня еще домики ДИМовские есть (ты, Надюш, такие вышивала), но их я точно не успею вышить - ДИМ есть ДИМ, на 18 Аиде - это тебе не на пластике стегать )))

svetles, Цыпа, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, отчиталась прям по максимуму !!!!!!!!!!!!!

Окошко у меня в любимчиках  - ну такой же чудесный процесс !  

Гладь -  твоя гладь просто  Бесподобна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ты и сама это знаешь :) очень здорово с вкраплениями стало !  

Зимушка - да , сюжет здоровский , а вот с Овновскими материалами и правда нужно думать - менять или нет ... 

Игрушка  прекрасная , и правда ,кажется, что таких малышей легко вышивать - а с ними больше возишься, чем с каким-то одним большим отшитым куском ...

А клематисы на льне все равно красивые , хоть ты их и не очень жалуешь :) 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Жекочка сказал:

Катюш, я в основном покупаю Paulig или Lavazzo. Вообще пью только арабику, робусту не очень люблю, она кислинку дает, а мне нравится горкий кофе без сахара, но обязательно с молоком, от черного сердечко колотиться начинает. А сейчас я набрала себе в Кантате разного кофе с добавками Грецкий орех, Банана сплит, Айриш крим. Они необычные, но постоянно пить не будешь, надоедает быстро.

Женя, аналогично. Робусту тоже не люблю.И тоже чаще покупаю Lavazza. Да, кофе со всякими ароматами прикольный, но быстро приедается. А я вот повелась на рекламу и купила 50 гр на пробу Марагоджип Никарагуа. Говорили, что такой аромат  и вкус, что после него любой другой кофе уже никакой. Я разницы не ощутила. 

Цитата

А еще один взяла с корицей, думала просто с ароматом, а там оказалась настоящая перемолотая вместе с кофе корица. Ух... мощный вкус, но даже для меня слишком терпкий.

А я купила мельничку со специями для кофе. Там тоже корица присутствует в составе. Вкусненько и ароматно получается.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Katesea сказал:

А я купила мельничку со специями для кофе. Там тоже корица присутствует в составе. Вкусненько и ароматно получается.

Знаю-знаю )))) Есть у меня такая мельничка. Тоже люблю немного в кофе добавить.

Поделиться сообщением

Женечка!!! Привет!! :l_daisy:

С огромнейшим удовольствием читаю и рассматриваю твои новости и фото :heart: Окошко замечательно идёт! Скоро и финал :wink:

Гладь твоя невероятная! И ты для меня невероятная, потому что создаёшь такую потрясающую красоту :girl_in_love: Стежочками и переходами можно любоваться и любоваться  :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женя, окошко уже почти закончено!!!! Здорово!!!! Три целых ты вышила считай, уже!!!!!! Овен такой шелковистый, такой натуральный- прямо погладить хочется!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Женечка, привет !!!t120006.gif

Только сейчас рассмотрела  что клематис вышиваешь на льне, так здорово получается!

Окошко чудесное , очень приятные цветовые сочетания, да и еще гортензия ожидает впереди !

Новогодними игрушками будешь елку украшать, или квартиру? 

Про гладьевые стежочки  девочки уже сказали, просто высший пилотаж , чувствуется что ты с любовью укладываешь каждую ниточку !p0107.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в