Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Немного с опозданием выкладываю продолжение своего рынка. Сначала хотела отложить показ еще на неделю, потому что не очень много вышила, но раз уж установила для себя такое правило - показывать раз в неделю - не буду от него отступать.

Былоpost-3538-1364221608_thumb.jpg Сталоpost-3538-1364221622_thumb.jpg

и отшитый кусочек поближеpost-3538-1364221634_thumb.jpg (качество не очень хорошее, не получается у меня сделать хорошие фотки).

А это начало процесса Бабочки на букете от ККpost-3538-1364221646_thumb.jpg. Не удержалась, ну не смогла, не сумела не надкусить :rolleyes: да еще такой солнечный кусочек.

Как мне нравится рынок Парижа :) ааа!! У самой лежит пока в закромах , но руки чешутся :) получается здорово! Легких крестиков )

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом поздравляю, но пусть он не отнимает много времени от рынка, уж очень хочется пройтись по нему, по завершенному.

Оля, с рынком всё будет в порядке, я им занимаюсь, пока не очень активно, потому что после работы не так много времени остается на вышивку, но я с понедельника в отпуске, надеюсь, оторвусь по полной :rolleyes:

Как мне нравится рынок Парижа :) ааа!! У самой лежит пока в закромах , но руки чешутся :) получается здорово! Легких крестиков )

Юля, спасибо большое! Давай, доставай свой рынок, будем вместе шить :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, как здорово вырос рынок!!! :rolleyes:

Сколько цветов... :jc_cupidgirl:

И новый процесс очень красивый! Удачи и побольше времечка!)) :victory:

Поделиться сообщением

Женечка, в отпуске отрывайся с отдыхом, а вышивке просто уделяй чуть больше времени чем сейчас, а то мы привыкли на отпуск откладывать ремонт, генеральную уборку и т.д., а потом рвемся на работу как на праздник.

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение! :preved: С большим интересом слежу за рынком :))) Себе тоже такого хочется, но я мысленно разрываюсь между ним и европейским кафе (бистро) :))) Нравятся обе работы. Не знаю, чего себе и прикупить. Хотя хождение к тебе в гости склоняют меня к рынку :) Тебе, Женя, удачи и легкого продвижения в твоих процессах :)

А французиков делают в самом-самом конце??? Не сталкивалась еще с ними.И немного стремно покупать те работы, где они есть...

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! :preved: Давно не заглядывала в гости (сложная неделя выдалась), а у тебя цветочный рынок так подрос! Такая красота получается! Загляденье :good: Умничка! Легких крестиков!

пы.сы. хорошего отпуска! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Женечка, рынок растёт понемножку, молодец! На мой взгляд, это очень сложная работа.

Я вот тоже вопреки своим правилам (не вышивать более одного процесса) начала ещё один и поняла, если буду шить под настроение, то один точно застрянет )))

Вот и шью теперь, один в будни, а другой строго по выходным, с одной стороны от первого отдыхаешь, с другой сразу две работы в ходу )))

Лёгких крестиков в КК.

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение! :preved: С большим интересом слежу за рынком :))) Себе тоже такого хочется, но я мысленно разрываюсь между ним и европейским кафе (бистро) :))) Нравятся обе работы. Не знаю, чего себе и прикупить. Хотя хождение к тебе в гости склоняют меня к рынку :) Тебе, Женя, удачи и легкого продвижения в твоих процессах :)

А французиков делают в самом-самом конце??? Не сталкивалась еще с ними.И немного стремно покупать те работы, где они есть...

Спасибо большое! Мне тоже нравится очень Бистро, думаю, что в паре с рынком эти работы будут смотреться шикарно, но пока еще не покупала, сама в раздумьях. Французики я собираюсь делать в самом конце, потому что они выпуклые, и я боюсь, что если сделаю сразу, то примну их снэпиками. Леночка, а ты не бойся французиков, стОит только один раз попробовать, а дальше пойдет, как по маслу.

Женечка, привет! :preved: Давно не заглядывала в гости (сложная неделя выдалась), а у тебя цветочный рынок так подрос! Такая красота получается! Загляденье :good: Умничка! Легких крестиков!

пы.сы. хорошего отпуска! :sun_bespectacled:

Спасибо, Марин! В рынке я немного заковырялась, потому что пошла зелень, которую я не очень люблю шить, уж больно много там понамешано :krank: , поэтому даже не стала выставлять своё продвижение - особо и показать-то нечего :sorry: А в отпуске я решила просто отоспаться (никуда не поеду), как-то усталость за зиму накопилась, настроение не очень, просто немного побуду дома, займусь своими делами.

Женечка, рынок растёт понемножку, молодец! На мой взгляд, это очень сложная работа.

Я вот тоже вопреки своим правилам (не вышивать более одного процесса) начала ещё один и поняла, если буду шить под настроение, то один точно застрянет )))

Вот и шью теперь, один в будни, а другой строго по выходным, с одной стороны от первого отдыхаешь, с другой сразу две работы в ходу )))

Лёгких крестиков в КК.

Спасибо! Я первую неделю попробовала шить два процесса, как раз так, как ты делаешь. Мне кажется, это очень даже удобно, правда продвижения не очень значительные, зато интересно, скучать уж точно не приходится.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, черепашьими темпами движется рынок. Совсем я что-то заковырялась в зелени. Вот, что у меня получилось (вчера, правда, еще немного добавилось).

Былоpost-3538-1364886640_thumb.jpg Сталоpost-3538-1364886648_thumb.jpg

А это результаты моих трудов за выходные по бабочкам от КК

Былоpost-3538-1364886656_thumb.jpg Сталоpost-3538-1364886668_thumb.jpg

Мне немного не нравится, что нет плавных переходов цветов, получается пока какими-то полосами, но я думаю, что дальше должно быть лучше, когда пойдут сами бабочки и цветы.

Татуся, veravas и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, рынок растет!good2.gif я тоже не очень зелень люблюsad.gif

когда шила, прям считала сколько мне еще до "канадской границы"

но у тебя такая яркая работа! потерпи! еще немного и другие краски заиграют во всей красе!colored.gif

а в бабочках26415ca4fb3a74c81ca5f4164cc6a307.gif только под микроскопом будут видны эти "полосы" (с)

и переходы покажутся более плавными , когда отошьется побольшеgood2.gif

Поделиться сообщением

Женя, да ладно тебе. Зелени пока не так уж и много, а работа все равно хорошо двигается.

Да и бабочки выросли, пока не приближаешь картинку, так очень плавные переходы, чего ты волнуешься? Просто самый уголок пока вышила, дальше все сравняется, так что трудись дальше.

И не забудь выставить полученную посылочку, жду недождусь посмотреть :vюжictory: :victory: :victory.ю

Поделиться сообщением

Ой, Женя, забыла страничку поменять, sorry! Жду посылочку!

Поделиться сообщением

Такой солнечный кусочек уже нарисовался у бабочки, прямо лето на дворе!

Поделиться сообщением

С продвижением оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно

Поделиться сообщением

Ой, Женя, забыла страничку поменять, sorry! Жду посылочку!

Ну ты даешь, Наташик! Выглядит так будто я сама показываю, сама себе отзывы пишу. Хорошо, что предупредила, а то это выглядит уж очень странно :krank: :krank: :krank:

Танюша, Света, Маша, спасибо вам девочки! Я буду стараться! :give_heart:

Вот еще хочу показать свои новые наборчики, только получила посылочку из Китая. Радости моей нет предела, фотки получились не очень, потому что аж руки потрясывались от счастья :rolleyes: Итак.

Первый наборчик это "Овощной венок", ради которого я влезла во всю эту авантюру с Китаем post-3538-1364893123_thumb.jpgpost-3538-1364893131_thumb.jpg

Ну а остальное заказала до кучи, потому что как-то несерьезно всего один наборчик заказывать. Конечно, можно было бы посмотреть что-то редкое, чего нельзя купить у нас, но просто у меня глаза разбежались и взяла то, что очень понравилось.

"Орхидеи и колибри"post-3538-1364893157_thumb.jpgpost-3538-1364893169_thumb.jpg

"Цветы и кружево" post-3538-1364893177_thumb.jpgpost-3538-1364893183_thumb.jpg

И вот такие новогодние игрушки post-3538-1364893142_thumb.jpgpost-3538-1364893149_thumb.jpg

Ofelia, apanjul, Нежно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Женечка с обновочками :) столько красоты приобрела,

у меня тоже авантюра с Китаем состоялась из-за одного набора, а в результате ещё 12 наборов к нему заказала :D

Поделиться сообщением

Жекочка, Женечка с обновочками :) столько красоты приобрела,

у меня тоже авантюра с Китаем состоялась из-за одного набора, а в результате ещё 12 наборов к нему заказала :D

Танюшечка, еще раз тебе огромное спасибо :give_rose: :give_heart: . Если бы не ты, сидела бы я сейчас и горевала без своего веночка. А теперь у меня и венок и еще много-много всего :girl_dance: . Единственный минус - что-то я не могу остановиться, всё хочу-хочу-хочу. Надо брать себя в руки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женя рынок прелесть, так и хочется смотреть как распускаются цветочки на каждом балконе, появляется дерево, прелесть! Думаю и бабочки тебя скоро порадуют, так бывает в самом начале, хочется побыстрее результата, но наверно надо набраться терпения))))

Наборчики супер! Сама все смотрела на "Цветы и кружево", кроме крестиков там еще много интересного надо творить. А можно с вопросиком, про посылочку из Китая. Может как то личным сообщение где заказывали и как с доставкой. Конечно может лучше и не знать этой правды, т.к. раньше впрок не покупала, а тут на сайте заразилась)))) заказала пару наборчиков Дима на ebay, а вот Тею заказала здесь, люблю цветы вышивать, захотелось что нибудь из простых крестиков. Но столько еще хочется освоить)

Поделиться сообщением

Женя. Продвижения у рынка есть, значит и конец приближается. Фон у бабочек подрос, переходы мне нравятся. От посылки я в восторге, все наборчики прекрасны.

Поделиться сообщением

Замечательная у тебя скорость, Женя!!!! Это так кажется тебе, что мало вышито, а я вот смотрю - мне б так успевать :))) Так что все за-ме-ча-тель-но! И обновки у тебя классные :dance: Поздравляю! Это тоже будет стимулировать двигаться к цели :la_horse:

Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная у тебя скорость, Женя!!!! Это так кажется тебе, что мало вышито, а я вот смотрю - мне б так успевать :))) Так что все за-ме-ча-тель-но! И обновки у тебя классные :dance: Поздравляю! Это тоже будет стимулировать двигаться к цели :la_horse:

Лена, спасибо! Всегда хочется успеть больше, чем получается! Все время возникают какие-то дела, которые не дают навышиваться от души :) , но новые наборчики действительно стимулируют, потому что за лето хочется наваять побольше красоты.

Поделиться сообщением

Хороши пополнения! Рынок мне очень нравится (сколько ж всего мне нравится, когда бы все приобрести, да вышить :D ). А вот бабочек таких я даже и не видела раньше, интересно посмотреть, что будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хороши пополнения! Рынок мне очень нравится (сколько ж всего мне нравится, когда бы все приобрести, да вышить :D ). А вот бабочек таких я даже и не видела раньше, интересно посмотреть, что будет :rolleyes:

Спасибо, Олеся! :give_rose: Количество хочушек у меня тоже не уменьшается, хотя я уже стараюсь никуда не ходить и не смотреть, потому что так и разориться недолго. И потом я понимаю, что всё равно такое количество картин некуда вешать, а вышивать и складывать на антресоль - это уж совсем мне не подходит. Поэтому держусь. У меня по плану еще Мирабильки (что-то запала я на этих девушек), пока раздумываю.

Бабочек я тоже раньше таких не видела, поэтому я их как увидела, взяла не задумываясь, прямо любовь с первого взгляда у меня с ними случилась :rolleyes: Шить мне их нравится, буду стараться и дальше, чтобы поскорее увидеть результат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в