Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Недолго я думала и решила создать свою темку с процессами. Надеюсь, мне это поможет. Итак... Вот, что есть на данный момент.

1. КК "Тигр"post-3538-1300607018_thumb.jpgpost-3538-1300607032_thumb.jpg

2. Набор от "Алисы" "Нежные маки"post-3538-1300607044_thumb.jpg

Сейчас я свои усилия сосредоточила на маках, п.ч. это подарок подруге на день рожденья. Процесс идет легко, хотя ниточки немного пушатся, но не так сильно, чтобы это очень уж раздражало.

А вот тигр - это просто песня. Я влюбилась в КК в процессе работы над ним. Очень хочется шить именно тигрика, но пока потерплю.

Ну всё, девочки, ввязалась я... :rolleyes: , теперь тоже буду отчитываться. Пока еще не решила, когда буду отчитываться - через неделю или через две. Скорей всего, через две. Ну а там, как пойдет...

apanjul, Indiana и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигр классный, такая морда умная. А цветочки эти очень красивые, сама такие хотела, но пока не судьба...

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр классный, такая морда умная. А цветочки эти очень красивые, сама такие хотела, но пока не судьба...

От тигра сама балдею :yes3: . А цветочки, они, конечно, соответствуют названию - нежные и милые, но это, конечно, не Dim, и уж, тем более, не твой ХАЕД. Я до таких шедевров, как твоя "Прелюдия к поцелую", еще не созрела, да и вряд ли когда-нибудь созрею.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, поздравляю с открытием своей темки :give_rose:

Тигр очень хорошенький!

А можно показать фото, что получится в итоге?

Легких, быстрых и ровных крестиков!!!

Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка - с открытием темки! :give_rose:

Процессы очень красивые и интересные! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

От тигра сама балдею :yes3: . А цветочки, они, конечно, соответствуют названию - нежные и милые, но это, конечно, не Dim, и уж, тем более, не твой ХАЕД. Я до таких шедевров, как твоя "Прелюдия к поцелую", еще не созрела, да и вряд ли когда-нибудь созрею.

Ну и что, что не Дим и всё такое. У меня 2 букетика от Алисы вышиты - я их обожаю, они ничем не хуже смотрятся! :give_heart:

...А про ХАЕДа, как говорится, не зарекайся... У нас уже столько девочек, которые раньше тоже не собирались, начинают его шить, так что возможно и у тебя всё впереди! Это дело заразное! :crazy:

Поделиться сообщением

О, Жекуня, наконец-то. Правильно сделала, что темку открыла, тут и оценят, и попинают, тебя надо иногда, и вообще, для самой будет дополнительный стимул. Мне очень помогает.

Молодец, я у тебя в первых рядах, как ты догадываешься. Тигр хорош, с леопардиком будет знатная парочка, очень неровно я к ним дышу, ты же знаешь.

А маки - готовая работа, которую я видела, мне очень нравится, поэтому шей и наслаждайся.

Поделиться сообщением

Тигрище какой красивучий!!! И цветочки хороши! Легких крестиков!

Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и что, что не Дим и всё такое. У меня 2 букетика от Алисы вышиты - я их обожаю, они ничем не хуже смотрятся! :give_heart:

...А про ХАЕДа, как говорится, не зарекайся... У нас уже столько девочек, которые раньше тоже не собирались, начинают его шить, так что возможно и у тебя всё впереди! Это дело заразное! :crazy:

Ага - это точно! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

с открытием темки! ))) насчет тигра уже в той отписалась - нравится! )))

Поделиться сообщением

Тигр очень хорошенький!

А можно показать фото, что получится в итоге?

Легких, быстрых и ровных крестиков!!!

Получится вот такая милая мордахаpost-3538-1300617645_thumb.jpg

Да я уж поняла, что дело заразное :biggrin: . Я, честно говоря, уже посматривала на ХАЕДа, очень нравятся знаки зодиака, но размеры УСТРАШАЮТ, да и потом у меня еще вопрос возникает - куда потом эти полотна вешать, так придется от всего раньше вышитого избавляться, а не хотелось бы. Так что поживем - увидим :rolleyes: .

ОльгаТольна и Sabrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я уж поняла, что дело заразное :biggrin: . Я, честно говоря, уже посматривала на ХАЕДа, очень нравятся знаки зодиака, но размеры УСТРАШАЮТ, да и потом у меня еще вопрос возникает - куда потом эти полотна вешать, так придется от всего раньше вышитого избавляться, а не хотелось бы. Так что поживем - увидим :rolleyes: .

Да ладно, что ты, полметра квадратных на стенке не найдёшь? Да и если шить на 25-й лугане например, то размеры не больше, чем у того же ДИМа... :pardon:

Поделиться сообщением

Жекочка,

тигруля классный! сурьезный такой!! хочется увидеть готовый какой он будет. и какой размер

Поделиться сообщением

Тигруля у Вас получился просто замечательный! У меня давно такой уже красуется на стеночке дома.Поэтому и Вам желаю,чтобы этот тигрик был не одинок у Вас! Сама очень люблю вышивать по наборам Кустом Крафтс,так что Вы молодчинка! Красивая работа - это всегда супер! Новых тигриков Вам в коллекцию!

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, тигр обалденный! Покажите какие маки должны получиться? И с открытием темки конечно! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Жекочка, тигр обалденный! Покажите какие маки должны получиться? И с открытием темки конечно! :l_daisy:

Маки будут вот такие post-3538-1300725168_thumb.jpg. Надеюсь, мой подарок придется по душе, я сама делаю его с удовольствием. День рожденья, правда, аж в конце мая, но я решила подстраховаться, чтоб уж наверняка.

Поделиться сообщением

Тигр класснй! глаза такие живые, так внимательно смотрит... а цветочки и вправду нежные... лекгих крестиков!

Поделиться сообщением

Маки будут вот такие post-3538-1300725168_thumb.jpg. Надеюсь, мой подарок придется по душе, я сама делаю его с удовольствием. День рожденья, правда, аж в конце мая, но я решила подстраховаться, чтоб уж наверняка.

Подарок шикарный будет! :good2:

Поделиться сообщением

Блин, Женя, у тебя уже такие закрома, обалдеть. Я почему-то думала, что меньше.

Да, кстати, а где отчет?

Поделиться сообщением

Жекочка, тигрище суперский!!! такой взгляд у него...Класс!!! И подарок готовится очень замечательный! Лёгких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки.

С удовольствием понаблюдаю за процессами =)

Они очень интересные.

Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Блин, Женя, у тебя уже такие закрома, обалдеть. Я почему-то думала, что меньше.

Да, кстати, а где отчет?

Не гони, будет отчет, еще не вечер. Хотя что-то опять у меня сегодня работа не заладилась, всего три ниточки сделала, а теперь залипла на форуме. Завтра покажу, что успела наваять.

Поделиться сообщением

Ну вот мой первый отчет. Сначала мне казалось, что работа движется очень даже быстро, но сравнивая фото, вижу, что можно и ускориться.

Былоpost-3538-1301131158_thumb.jpg Сталоpost-3538-1301131180_thumb.jpg

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в