26 марта 2011 Красивые маки подрастают. Душевный будет подарок. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 А мне кажется, что очень даже хорошая скорость! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Жекочка, маки обалденные Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Очень нежные цветочки показались. Любуюсь и словно заново вышиваю. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Ну чего ты! Очень даже видно продвижение. Хорошо растешь! А маки очень нежные, красиво! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Ну вот и вазочка почти готова! Молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Умничка! Красивая работа получится! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Вот и пролетела еще одна неделя. К сожалению, выпали из работы выходные (почти ничего не удалось сделать), зато было три дня пока сидела с ребенком на больничном. Наверное, можно было бы и побольше успеть, но всегда находятся какие-то дела, да к тому же сама немного приболела, в сон клонило очень, могла и вздремнуть. Поэтому вот, что получилось. Было Стало apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ну, очень даже стало . Здорово продвинулась, так, глядишь, и успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 красивый получается букет! ))) и не болейте! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Очень-очень красиво! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Такие замечательные процессы! Тигрик просто сказка будет шедевр! А букетик от Алисы само очарование прекрасная проработка схемы Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Замечательное продвижение, зря на себя наговариваешь. Но главное выздоравливай! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Спасибо, девочки, за поддержку Буду стараться и дальше. Болеть сама ненавижу, так что больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 oчень нежные цветочки!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Вот уже и цветочки показались! Значит, и весна всё-таки не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Жекочка,так много вышито! и так чудесно Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Вот так потихоньку я и продвигаюсь. К сожалению, после работы получается немного вышить, п.ч. еще и уроки с ребенком надо делать. Я честно хотя бы чуть-чуть, но клепаю. Я правда уже не сильно беспокоюсь, п.ч. к дню рождения успеваю по-любому. Вот, принимайте Было Стало apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Мощно двигаешься , точно успеешь. Очень красивые цветочки Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Вот так потихоньку я и продвигаюсь. К сожалению, после работы получается немного вышить, п.ч. еще и уроки с ребенком надо делать. Я честно хотя бы чуть-чуть, но клепаю. Я правда уже не сильно беспокоюсь, п.ч. к дню рождения успеваю по-любому. Вот, принимайте Было Стало Приняли, посмотрели. Здоровские маки! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Красиво очень - так акварельно!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Жекочка, маки очень симпатичные, отличный подарок! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Подарок будет высший класс!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Очень красивые маки! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение