20 сентября 2019 АриЯ, Ира, а вдруг он еще она, транс-кто-то - пришлось ему (ей) на ходу про дерматолога выдумывать АриЯ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 10 минут назад, natalieke сказал(а): АриЯ, Ира, а вдруг он еще она, транс-кто-то - пришлось ему (ей) на ходу про дерматолога выдумывать а что, логично! правда, он рвался на третий этаж, а там осмотров нет. natalieke и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Очередь за продуктами в г.Аткарск ))))) Lacky, Nadinka-Blondinka, Пумочка-13 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 4 часа назад, yakimenochka сказал(а): Очередь за продуктами в г.Аткарск ))))) Лена, знают в какой магазин очередь занимать! Видно, постоянные клиенты.))) Tatiana Ch., reyjeff, yakimenochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Разговариваю сегодня с мамой по скайпу, видеочат, на коленях у меня сын-грудничок, а в руке - литровая стеклянная бутылка молока (люблю холодненького из горлышка хлебнуть). Мама показывает на молоко, на сына и спрашивает так неуверенно: а что, ты ему уже бутылочку стала давать? sunny981, Vkiseleva21, Толика и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Про грудное молоко. Сыну было полтора месяца от роду, меня прооперировали по поводу аппендицита. Сцеживаю молоко, домашние прибегают забирать. Утром обход. Я только что сцедилась, молоко в банке стоит на тумбочке на виду. Врач: - Это чье? Я: -Мое (А чье бы оно тут оказалось?) Врач: - А вам нельзя! Вот так вот не поняли друг друга в вопросе разного использования молока и чье оно все-таки... Татуся, lefkorosida, ЕленаМ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Сегодня, пока сына ждала с шахмат, гуляла по улице. Встретила вот такое объявление. Мне кажется глубоко все же, тем более для беременных)), хотя и для небеременных глубоко))) jenny064, monstrochka, Пумочка-13 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Сегодня, пока сына ждала с шахмат, гуляла по улице. Встретила вот такое объявление. Мне кажется глубоко все же, тем более для беременных)), хотя и для небеременных глубоко))) Для беременных шахтеров Fascinata, Lena_Dm, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Зашла в обычный магазин тканей, не заточенный под "особые" виды рукоделия, но зато с гордым названием "Европейские ткани". Уже вижу, что того, что ищу, нету. Но на всякий случай спрашиваю у продавца: - У Вас есть ткани для пэчворка? - Какие? - Для пэчворка. - Нееееет. Таких нету... Но вся подкладочная ткань вон там, справа... OlkaY, svetuek, ivk_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Не знаю куда написать,решила в эту тему...Про силу премет.... Так сложилось,что по утрам от 7.55 до 8.05 на протяжении многих лет,выходят из дома и спускаются в лифте одни и те же персонажи.Кто- то детей в сад,школу,кто -то на учёбу,кто -то на работу....Если кто то задержался,он потом бегом бежит. Ещё в подвале дома живёт кошачья семья.Мама цвета угля и отпрыски как правило такие же.Носятся они, хвост задравши ,как ракеты :от подъездов до помойки,вокруг будки трансформаторной,немного в парке... Вот выходим мы,дружной гурьбой(битком 2 лифта) из подъезда и видим как три всадника апокалепсиса,хвост задравши ,несутся друг за другом,и в процессе беготни пересекают не только пешеходные дорожки ,но и выезд под шлагбаум.Народ заволновался. Я в прошлом владелица чёрных кошек и котов эту примету не воспринемаю.У меня каждая встреча к удаче.А народ судя по всему верит. Машины прогреваются,время идёт,граждане не едут....(я сижу,жду барышню свою,16летнюю,у неё марафет перед школой,как на подиум)время идёт,граждане сидят...Прошло минут 10-15.И тут, на счастье наших суеверных соседей выкатилась машина от другого подъезда,наверно человек не видел кошаков.И после него как в кинокамедии сразу все стали выруливать и у шлагбаума скопилась очередь. Мне это кажется очень нелепым,в век кибернетики,когда космические корабли бороздят...так верить в чёрных кошек,что рисковать опазданием ,нестись потом на машине хвост задравши,как те самые котики....Дичь,чесное слово. Ольга78, letka, чеба и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Может просто прогревали машины все, зима всё же))). А со стороны показалось, что боятся выезжать) Я к кошкам вообще равнодушна, но когда черная перебегает дорогу - отмечаю, для меня это хороший знак, к удаче). Как-то так сложилось почему-то. Vkiseleva21, reyjeff, anna5659 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 7 минут назад, lenning сказал(а): Может просто прогревали машины все, зима всё же))). А со стороны показалось, что боятся выезжать) нет,мы много лет выезжаем,все быстро едут,у некоторых машины сами прогреваются,зарание.тут всё же суеверие 10 минут назад, lenning сказал(а): когда черная перебегает дорогу - отмечаю, для меня это хороший знак, к удаче). Как-то так сложилось почему-то. Вот и у меня так же. letka, lenning, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 39 минут назад, Lapyshok сказал(а): чёрных кошек и котов эту примету не воспринемаю.У меня каждая встреча к удач 11 минут назад, lenning сказал(а): это хороший знак, к удаче) Да-да, это так. Любая кошь - к счастью, а черная - к огромнейшему счастью! кстати, я видела, как на черного котика мужик плевался и замахивался, а котик просто пообщаться подошёл. Ласковый разговорчивыйНе мое, но воть - как оно может навредить? 1553057461274899728_376x376.webm Сибирская Кошка, Хельга, viola33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 19.11.2019 в 19:11, lenning сказал(а): е. Встретила вот такое объявление. Мне кажется глубоко все же, тем более для беременных)), хотя и для небеременных глубоко) В аду, не иначе) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 01.12.2019 в 16:03, Lapyshok сказал(а): Мне это кажется очень нелепым, в век кибернетики, когда космические корабли бороздят...так верить в чёрных кошек, что рисковать опозданием ,нестись потом на машине хвост задравши, как те самые котики....Дичь, честное слово. Мммммм, рискую получить град помидоров, но у нас тут несколько тем про вышивальные приметы и всякий фен-шуй . Народ верит в то, что вышивка, начатая в правильный день, влияет на судьбу . Чем кошки хуже? (почему нет смайлика с котиком?) Polly, olnikva, anna5659 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Только что, viola33 сказал(а): . Чем кошки хуже? (почему нет смайлика с котиком?) есть lefkorosida, viola33, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 16 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): есть Точно, и главное в тему Oksana7, Turtle_aylataN, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 59 минут назад, viola33 сказал(а): Мммммм, рискую получить град помидоров, но у нас тут несколько тем про вышивальные приметы и всякий фен-шуй . Народ верит в то, что вышивка, начатая в правильный день, влияет на судьбу . Чем кошки хуже? (почему нет смайлика с котиком?) Нет ответа. Возможно меня поразило количество учасников reyjeff, Oksana7, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 2 часа назад, Lapyshok сказал(а): Нет ответа. Возможно меня поразило количество учасников Женя, в тему суеверий добавлю, я иногда просто... удивляюсь, насколько люди бывают нездравомыслящими. С дочкой лежали в больнице, лежали долго, как - то зашла врач и увидела, что я постригаю дочке ногти. У неё броби на лоб полезли! Сказала, что видит первую маму, которая в больнице это делает, остальные суеверные ни-ни нельзя, примета плохая. Врач мне прям обрадовалась. Кстати, все там лежали подолгу, больница инфекционная, у нас отделение с минингитными было, месяц точно там тусили. sakineva, reyjeff, anna5659 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): С дочкой лежали в больнице, лежали долго, как - то зашла врач и увидела, что я постригаю дочке ногти. У неё броби на лоб полезли! Сказала, что видит первую маму, которая в больнице это делает, остальные суеверные ни-ни нельзя, примета плохая. Добавлю, что большинство мужчин в больнице не бреется, к выписке обрастают аки моджахеды. А ещё при выписке ничего оставлять нельзя, даже свою газету соседу почитать. Надо всё выгрести под чистую и уже за воротами больницы выбросить (если не нужно). По мне, так пусть верят во что угодно, лишь бы быстрее выздоравливали. lefkorosida, Tatiana Ch., Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 14 часов назад, Юла сказал(а): Добавлю, что большинство мужчин в больнице не бреется, к выписке обрастают аки моджахеды. По мне, так пусть верят во что угодно, лишь бы быстрее выздоравливали. Мой не брился.Но ему ,мне кажется ,нравилось быть,,самым тяжелобольным в мире Карлоном,,, приходилось соответствовать. Lena_Dm, Юла, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Я сейчас историю вспомнила. Давно дело было. Училась я в медучилище. Проходили практику в больнице в хирургии. На ногах бахилы по колено, волосы под шапочку. И была, в то время мода, сильно "залачивать" челку (лаком для волос), чтоб, как говорится, стояла. Моя подруга залачила челку, подняла ее вверх и убрала под шапочку. Закончилась практика, мы пошли переодеваться. Она снимает шапочку, а челка у нее стоит. И так ровно стоит вверх. Она ее опускает вниз, а она опять встает Она ее приглаживает наверх - стоит. Взяла расческу, зачесывает наверх, вниз - бесполезно. Челка стоит топориком. Надо было видеть выражение ее лица. Злое - озверевшее Я, честно говоря, наблюдая за этим делом от смеха с банкетки сползла. Я в прямом смысле слова валялась на полу от смеха. У меня потекла тушь. Так я еще не смеялась. Я думала, что она вообще эту челку вырвет. У нас с ней были длинные волосы и мы закалывали их невидимками, чтобы не оттопыривались. Так вот мне пришлось ей отдать свои заколки, чтобы она смогла хотя бы наверху заколоть свою "стоячую" челку. Oksana7, АлёNка, Tatiana Ch. и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 10 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Проходили практику в больнице в хирургии. ...Она снимает шапочку, а челка у нее стоит. И так ровно стоит вверх. Видно уж очень страшная практика выдалась. За историю спасибо. lefkorosida, jenny064, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 17.10.2019 в 17:06, yakimenochka сказал(а): Очередь за продуктами в г.Аткарск ))))) Собачки уже чуяли,что надо дистанцию соблюдать. Polly, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение