Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

АриЯ, Ира, а вдруг он еще она, транс-кто-то - пришлось ему (ей) на ходу про дерматолога выдумывать :D

Oksana7 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, natalieke сказал(а):

АриЯ, Ира, а вдруг он еще она, транс-кто-то - пришлось ему (ей) на ходу про дерматолога выдумывать :D

а что, логично! :biggrin: правда, он рвался на третий этаж, а там осмотров нет. 

natalieke и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yakimenochka сказал(а):

Очередь за продуктами в г.Аткарск  )))))

Фото0625.jpg

Лена, знают в какой магазин очередь занимать! Видно, постоянные клиенты.))) 

Turtle_aylataN, reyjeff, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разговариваю сегодня с мамой по скайпу, видеочат, на коленях у меня сын-грудничок, а в руке - литровая стеклянная бутылка молока (люблю холодненького из горлышка хлебнуть). Мама показывает на молоко, на сына и спрашивает так неуверенно: а что, ты ему уже бутылочку стала давать?

Не факт, jenny064, anna5659 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про грудное молоко.

Сыну было полтора месяца от роду,  меня прооперировали по поводу аппендицита. Сцеживаю молоко, домашние прибегают забирать.

Утром обход. Я только что сцедилась, молоко в банке стоит на тумбочке на виду. 

Врач: - Это чье?

Я: -Мое (А чье бы оно тут оказалось?)

Врач: - А вам нельзя!

Вот так вот не поняли друг друга в вопросе разного использования молока и чье оно все-таки...

Поделиться сообщением

Сегодня, пока сына ждала с шахмат, гуляла по улице. Встретила вот такое объявление. photo_2019-11-19_16-32-11.thumb.jpg.4594b15ecee7ade4e9215fd051f3ffaf.jpg

Мне кажется глубоко все же, тем более для беременных)), хотя и для небеременных глубоко)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Сегодня, пока сына ждала с шахмат, гуляла по улице. Встретила вот такое объявление. photo_2019-11-19_16-32-11.thumb.jpg.4594b15ecee7ade4e9215fd051f3ffaf.jpg

Мне кажется глубоко все же, тем более для беременных)), хотя и для небеременных глубоко)))

Для беременных шахтеров :D

Oksana7, Люба К, niksi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла в обычный магазин тканей, не заточенный под "особые" виды рукоделия, но зато с гордым названием "Европейские ткани". Уже вижу, что того, что ищу, нету. Но на всякий случай спрашиваю у продавца:

- У Вас есть ткани для пэчворка?

- Какие?

- Для пэчворка.

- Нееееет. Таких нету... Но вся подкладочная ткань вон там, справа...

ivk_, Пумочка-13, Virineya и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать,решила в эту тему...Про силу премет....

Так сложилось,что по утрам от 7.55 до 8.05  на протяжении многих лет,выходят из дома и спускаются в лифте одни и те же персонажи.Кто- то детей в сад,школу,кто -то на учёбу,кто -то на работу....Если кто то задержался,он потом бегом бежит.

Ещё в подвале дома живёт кошачья семья.Мама цвета угля и отпрыски как правило такие же.Носятся они, хвост задравши ,как ракеты :от подъездов до помойки,вокруг будки трансформаторной,немного в парке...

Вот выходим мы,дружной гурьбой(битком 2 лифта) из подъезда и видим как три всадника апокалепсиса,хвост задравши ,несутся друг за другом,и в процессе беготни пересекают не только пешеходные дорожки ,но и выезд под шлагбаум.Народ заволновался:superstition:.

Я в прошлом владелица  чёрных кошек и котов эту примету не воспринемаю.У меня каждая встреча к удаче.:yes3:А народ судя по всему верит.

Машины прогреваются,время идёт,граждане не едут....(я сижу,:popcorm1:жду барышню свою,16летнюю,у неё марафет перед школой,как на подиум)время идёт,граждане сидят...Прошло минут 10-15.И тут, на счастье наших суеверных соседей выкатилась машина от другого подъезда,наверно человек не видел кошаков.И после него как в кинокамедии сразу все стали выруливать и у шлагбаума скопилась очередь.

Мне это кажется очень нелепым,в век кибернетики,когда космические корабли бороздят...так верить в чёрных кошек,что рисковать опазданием ,нестись потом на машине хвост задравши,как те самые котики....Дичь,чесное слово.:girl_wacko:

sunny981, vodonika, musya и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может просто прогревали машины все, зима всё же))). А со стороны показалось, что боятся выезжать)

Я к кошкам вообще равнодушна, но когда черная перебегает дорогу - отмечаю, для меня это хороший знак, к удаче). Как-то так сложилось почему-то.  

lefkorosida, ivk_, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Может просто прогревали машины все, зима всё же))). А со стороны показалось, что боятся выезжать)

нет,мы много лет выезжаем,все быстро едут,у некоторых машины сами прогреваются,зарание.тут всё же суеверие:girl_sigh:

10 минут назад, lenning сказал(а):

когда черная перебегает дорогу - отмечаю, для меня это хороший знак, к удаче). Как-то так сложилось почему-то.  

Вот и у меня так же.:friends:

Vkiseleva21, lenning, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lapyshok сказал(а):

чёрных кошек и котов эту примету не воспринемаю.У меня каждая встреча к удач

11 минут назад, lenning сказал(а):

это хороший знак, к удаче)

Да-да, это так. Любая кошь - к счастью, а черная - к огромнейшему счастью! кстати, я видела, как на черного котика мужик плевался и замахивался, а котик просто пообщаться подошёл. Ласковый разговорчивый:wub:Не мое, но воть - как оно может навредить?

венинамама, Turtle_aylataN, reyjeff и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2019 в 19:11, lenning сказал(а):

е. Встретила вот такое объявление. photo_2019-11-19_16-32-11.thumb.jpg.4594b15ecee7ade4e9215fd051f3ffaf.jpg

Мне кажется глубоко все же, тем более для беременных)), хотя и для небеременных глубоко)

В аду, не иначе)

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2019 в 16:03, Lapyshok сказал(а):

Мне это кажется очень нелепым, в век кибернетики, когда космические корабли бороздят...так верить в чёрных кошек, что рисковать опозданием ,нестись потом на машине хвост задравши, как те самые котики....Дичь, честное слово.:girl_wacko:

Мммммм, рискую получить град помидоров, но у нас тут несколько тем про вышивальные приметы и всякий фен-шуй :la_baraban:. Народ верит в то, что вышивка, начатая в правильный день, влияет на судьбу  :rolleyes:. Чем кошки хуже? :) (почему нет смайлика с котиком?)

makalicha1970, olnikva, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, viola33 сказал(а):

Мммммм, рискую получить град помидоров, но у нас тут несколько тем про вышивальные приметы и всякий фен-шуй :la_baraban:. Народ верит в то, что вышивка, начатая в правильный день, влияет на судьбу  :rolleyes:. Чем кошки хуже? :) (почему нет смайлика с котиком?)

Нет ответа:dw:.

Возможно меня поразило количество учасников:unknw:

Oksana7, anna5659, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал(а):

Нет ответа:dw:.

Возможно меня поразило количество учасников:unknw:

Женя, в тему суеверий добавлю, я иногда просто... удивляюсь, насколько люди бывают нездравомыслящими. С дочкой лежали в больнице, лежали долго, как - то зашла врач и увидела, что я постригаю дочке ногти. У неё броби на лоб полезли! Сказала, что видит первую маму, которая в больнице это делает, остальные суеверные ни-ни нельзя, примета плохая. Врач мне прям обрадовалась. Кстати, все там лежали подолгу, больница инфекционная, у нас отделение с минингитными было, месяц точно там тусили. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

С дочкой лежали в больнице, лежали долго, как - то зашла врач и увидела, что я постригаю дочке ногти. У неё броби на лоб полезли! Сказала, что видит первую маму, которая в больнице это делает, остальные суеверные ни-ни нельзя, примета плохая. 

Добавлю, что большинство мужчин в больнице не бреется, к выписке обрастают аки моджахеды. А ещё при выписке ничего оставлять нельзя, даже свою газету соседу почитать. Надо всё выгрести под чистую и уже за воротами больницы выбросить (если не нужно).

По мне, так пусть верят во что угодно, лишь бы быстрее выздоравливали.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Юла сказал(а):

Добавлю, что большинство мужчин в больнице не бреется, к выписке обрастают аки моджахеды. 

По мне, так пусть верят во что угодно, лишь бы быстрее выздоравливали.

Мой не брился:girl_sigh:.Но ему ,мне кажется ,нравилось быть,,самым тяжелобольным в мире Карлоном,,, приходилось соответствовать:girl_haha:.

Lena_Dm, Tatiana Ch., anna5659 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас историю вспомнила. Давно дело было. Училась я в медучилище. Проходили практику в больнице в хирургии. На ногах бахилы по колено, волосы под шапочку. И была, в то время мода, сильно "залачивать" челку (лаком для волос), чтоб, как говорится, стояла. Моя подруга залачила челку, подняла ее вверх и убрала под шапочку. Закончилась практика, мы пошли переодеваться. Она снимает шапочку, а челка у нее стоит. И так ровно стоит вверх. Она ее опускает вниз, а она опять встает:mosking: Она ее приглаживает наверх - стоит. Взяла расческу, зачесывает наверх, вниз - бесполезно. Челка стоит топориком. Надо было видеть выражение ее лица. Злое - озверевшее :ireful3: Я, честно говоря, наблюдая за этим делом от смеха с банкетки сползла. Я в прямом смысле слова валялась на полу от смеха. :sarcastic_hand: У меня потекла тушь. Так я еще не смеялась. Я думала, что она вообще эту челку вырвет. У нас с ней были длинные волосы и мы закалывали их невидимками, чтобы не оттопыривались. Так вот мне пришлось ей отдать свои заколки, чтобы она смогла хотя бы наверху заколоть свою "стоячую" челку. :laugh1:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Маргарита 010 сказал(а):

Проходили практику в больнице в хирургии. ...Она снимает шапочку, а челка у нее стоит. И так ровно стоит вверх.

Видно уж очень страшная практика выдалась. 

За историю спасибо.

Oksana7, ОльгаТольна, Pirani@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2019 в 17:06, yakimenochka сказал(а):

Очередь за продуктами в г.Аткарск  )))))

Фото0625.jpg

Собачки уже чуяли,что надо дистанцию соблюдать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в