Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки. Не знаю можно-ли такие вещи вслух говорить, но... строго между нами :secret:

мне вчера предложил взятку старший следователь ОБЭП

Я в шоке. На всякий случай категорически отказалась.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки. Не знаю можно-ли такие вещи вслух говорить, но... строго между нами :secret:

мне вчера предложил взятку старший следователь ОБЭП

Я в шоке. На всякий случай категорически отказалась.

Надо было брать наборами для вышивания :rolleyes:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И лучше раритетами или на худой конец,снятыми с производства и которые трудно найти.

Поделиться сообщением

И лучше раритетами или на худой конец,снятыми с производства и которые трудно найти.

А это им вполне по плечу - сыщики. Только, боюсь, что потом буду иметь по полторы неприятности на каждый крестик. Так что пусть сами как хотят так и выкручиваются.

Поделиться сообщением

Так что пусть сами как хотят так и выкручиваются.

Самый правильный ход мыслей. Здоровый сон дороже многих материальных благ...

Поделиться сообщением

Я в шоке....

Хм... :dw: Обычно бывает наоборот :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, девочкиии... Приснился мне сегодня сон-боевик в жанре экшн (это при том, что я ни кино, ни телевизор уже даааавно не смотрела). Всю билеберду, которая наснилась рассказывать не буду, а только самое смачное

Так вот бегали мы с Аней Нежной (напарник, привет тебе, боевой товарищ!!) и спасали кого-то.. то ли ребенка, то ли маму с ребенком, уже точно не помню.. В конце сна нападает на меня мужик (водитель КАМАЗа, почему-то ), открывает он Анину дамскую сумочку в поисках оружия против меня, а там.. ха! ну, что бы вы думали?! правильные вещи! канва, с воткнутой иголкой и мулине (а что, и правда, время-то терять? и дите спасем и крестиков настряпаем в короткие моменты отдыха между перестрелками).. ну и хватает мужик иголку и.. втыкает мне ее в шею .. я, конечно, в ужасе просыпаюсь, но при этом ВНИМАНИЕ! торжествующе думаю "ХА! А вот и не убил!! Иголка-то вышивальная, тупааааая!!!"

Лена1973, o9310, Эжени и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба - с чесалкой насмешила! :mosking:

Пусичка Пушистая - правильно, что отказалась - ни к чему хорошему это не приведет!)

Львица - ну и сны тебе снятся - прямо экшн какой-то! Довышивалась ты! :rofl:

Поделиться сообщением

Довышивалась ты!

Не, Тань, наоборот, наверное - давно не вышивала, вот подсознание и напоминает мол, давай уже, добей садик rofl.gif

Поделиться сообщением

... Приснился мне сегодня сон-боевик в жанре экшн ...

Ой, Наташик, ухохотала... :rofl: Давно так в голос не смеялась... Ну мы с тобой, прям, как Чип и Дейл... :friends:

Но тут неувязочки в твоем сне.. :dw: Давай проясним кое-какие вопросы. С чего это вдруг он полез в мою сумочку? Что он там планировал надыбать? :russian_ru: Нет, в ней, конечно, можно и канву найти, и иголку (кстати, сейчас там полтора десятка новеньких иголочек лежит)... Но тут второй вопрос: кто бы это богатство дал ему, да еще и для таких поступков? Тебе? В шею? Да я ему ух куда их воткну, причем все 15 штук. Сеанс иглотерапии будет...

Ну уж нет... Давай-ка сегодня ложись спать пораньше, пересмотри сон. В этом римейке давай вражину кулаками побьем и ногами попинаем (ну не душка ли я ?). А уж потом я САМА достану из сумки нам с тобой по наборчику и тихо сядем отдыхалочки вышивать... :girl_dance::girl_dance:

Львица, o9310, adel-dream и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, друк!! Вот видно мое подсознание тоже решило, что ты человек надежный, поэтому и сделало тебя моим напарником..

Пи.си. ну вот наврется же иногда во сне - в жизни такой ерундистики не

придумаешь!!!

Пи.пи.си. с твоего поста сама сейчас в голос хохотала, аж сына прибежал на мамку посмеяться . Вопчем, договорились - мочим сегодня всех нехороших редисок в ихних отхожих местах (ну не зря же ты кандидата вышиваешь)!

Поделиться сообщением

Хочу рассказать про юбилей бабули

Бабуле 80 лет, как вы думаете, какие подарки были заказаны? НЕ угадаете.

1. Комбинация, тапочки, панталоны.

2. Шампунь - ХОРОШИЙ - чтобы волосы не вылезали.

3. Мыло, вкусно пахнущее

и напоследок.......

тут должна быть барабанная дробь!!!!

Духи!!!

А то выйдет соседка с 5 этажа гулять как платочком махнет - так сразу духами пахнет, обидно же))

Вот какая у меня бабуля)) модница))

чеба, Татуся, adel-dream и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пи.си.

Пи.пи.си.

Наташ, прочла... Рефлекторно потянуло в туалет...)))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, какая молодец, бабулька!

Ань, мне давно уже хотелось так постскриптум написать, но боялась, что читается несколько..эээ.. неприлично.. ну, а в этой теме, в принципе, звучит уместно wink.gif

elene сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, А.Нежная, Ой, девочки, насмешили)))

Поделиться сообщением

Наткнулась я вдруг на эту темку, ну и сижу, значит, читаю последние страницы, хихикаю и хохочу без остановки, все как положено... Муж заинтриговался, вылез из своего кабинета, подошел, глянут в мой ноут, понял что снова я на вышивальном форуме, и спрашивает:

"ЧЕ, ПРЯМ ТАК СМЕШНО ДЕВКИ НАВЫШИВАЛИ?"

:lol::lol: :rofl: :rofl:

Дафна, Львица, Lacky и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу рассказать про юбилей бабули

Бабуле 80 лет, как вы думаете, какие подарки были заказаны? НЕ угадаете.

1. Комбинация, тапочки, панталоны.

2. Шампунь - ХОРОШИЙ - чтобы волосы не вылезали.

3. Мыло, вкусно пахнущее

и напоследок.......

тут должна быть барабанная дробь!!!!

Духи!!!

А то выйдет соседка с 5 этажа гулять как платочком махнет - так сразу духами пахнет, обидно же))

Вот какая у меня бабуля)) модница))

Моей маме конечно не 80, а только 75, но она такая же ! На юбилей 75 лет был заказан музыкальный центр- "музыку слушать, и чтобы как следует бумкало, и вообще ко мне девочки приходят, а потанцевать не получается!" А уж без духов и помады вообще не смей являться! :rofl:

dolli7, adel-dream, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, мама у вас молодец))) танцы в таком возрасте это супер, намного лучше лежания на диване и сидения у подъезда.
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, бабуля супер молодец!Очень нравятся мне такие бабушки!!!

Поделиться сообщением

Эх, а у нас в деревне жил бабушка, которая в свои 98 отплясывала так, что пол дрожал и паззлы в задне собирать невозможно было: все фишки прыгали.)

Ёла и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а у нас в деревне жил бабушка, которая в свои 98 отплясывала так, что пол дрожал и паззлы в задне собирать невозможно было: все фишки прыгали.)

Пазлы в ЗАДНЕ собирать - это, конечно, прикольно! :crazy: :wink:

Поделиться сообщением

queen-margo, деревенский дом, как правило, делится на две комнаты: передняя, или зал (окна выходят на улицу) и задняя (как правило, кухня; окна выходят во двор). Будьте любезны объяснить, что именно вас так насмешило.
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а, я-то думала - очепятка какая-то смешная получилась, теперь все ясно :D

Поделиться сообщением

queen-margo, деревенский дом, как правило, делится на две комнаты: передняя, или зал (окна выходят на улицу) и задняя (как правило, кухня; окна выходят во двор). Будьте любезны объяснить, что именно вас так насмешило.

Люба, ну что ж взять с городского жителя :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в