20 августа 2011 Этот злыдень напрудил на мое добро. Ой, какая знакомая ситуЯция! В прошлом году я подобрала на улице Василия. Первый месяц по рекомендации нашего ветеринара он прожил в отдельной комнате на карантине. И вот Вася вышел на свободу, как говорится , с чистой совестью и проверенным здоровьем.У нас в квартире идет вечный ремонт, поэтому огромная коробка с импортными наборами стояла высоко на столе, почти под потолком. Первое, что сделал освобожденный Василий, забрался на самую верхотуру, влез на бесценную коробку радостей, вначале тихо ее обдул мощной вонючей струей, и от радости содеянного начал громко, призывно, гортанно орать во всю кошачью глотку!!!! Вот на эти вопли мы и сбежались. Василия сняли и вернулись опять попивать чаёк (не зная, ЧТО он вытворил). А Василий опять пошел на грязное дело. Зашел в дочкиной комнате за шкаф и обдул коробки с дисками и косметикой. И вот тут он был пойман! Дочь схватила его под мышки и понесла Василия обратно в изолятор, а он продолжал орать и писать на все вокруг, включая тапочки. Квартиру отмыли, косметику и тапочки выкинули, а Василия отнесли к врачу, где после некоторых манипуляций он приобрел статус Василисы. Через пару дней мы полезли в заветную коробку, где, о ужас, и обнаружили основательно подмоченные сокровища. Хвала фирмам, пакующим наборы в плотный пластик! Наборы спасли, упаковки выкинули вместе с коробкой. А Василий с тех пор набрал 5 кг, молча ест, тихо спит и радует нас своим присутствием. .belle, Sabrina, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Какой он у тебя все таки красавец) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 У нас тоже собака уже "оно". И от этого всем только лучше. Тем более, что мера была вынужденная - она забеременела от крупного кобеля и ветеринары сказали, что не разродится. Вот мы "одним махом". Теперь наслаждаемся любовью друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Да уж, какие проказники ваши рыжие красавцы Хорошо, что наборы удалось спасти natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Недавно на дачу приезжали друзья с дочкой 8-ми лет. Девочка замечательная, послушная, любознательная, зверей всех обожает. И вот Сонечка пошла в туалет, а, надо сказать, что туалет у нас хоть и на улице, но там нормальный унитаз и смывается все в канализацию, а суму будку муж постоил из вагонки, самой дешевой и там, где были сучки, образовались дырочки. Мы их решили не заделывать - вентиляция как-никак. И вот мы сидим за столом - завтракаем и тут слышим, как Сонечка слабеньким голосочком кричит из туалета "Помогите!" Все в недоумении - что могло с ребенком случиться во вполне цивилизованном туалате? Первым на помощь побежал, конечно, Сонечкин папа. Только добежал - слышим ржет в голос. Мы всей толпой туда - оказывается Соня, как все сделала, решила пальчик в дырочку в снене засунуть... туда-то зашел хорошо, а обратно никак! Картина маслом - зеленая стена туалета, а снаружи детский пальчик. В общем с жидким мылом кое-как через минут 20-ть пальчик вытащили. На вопрос "Зачем?" ответ " Случайно так получилось" Дафна, pifiya, Wian и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Класс! Чуть в голос не засмеялась, а низя - дитя рядом спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 lisa142, Ольга, ты так иронично и с любовью описала похождения в ящичек своего питомца, что я рассмеялась на рабочем месте. Хороши, что запасики не пострадали, а то посмотрела я твои закрома----------БОГАТЫЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Расскажу историю, как мы после отпуска заначку искали. Как вы помните (может быть), мы с мужем лето проводим на даче. А его др и мои именины всегда приходятся на время нашего отпуска. Обычно мы отмечаем на даче, но тут на др мужа разыгралась такая непогода, что мы перенесли празднование домой. Как водится, гости пришли с конвертами.... На утро уезжаем на дачу, там же стройка, нам же надо... Деньги из конвертов выгребли, взяли с собой. А мама подарила 150 Евро, ну менять нам там особо негде, да и не надо - деньги есть. Решили оставить заначку дома. А у нас есть определенное место, только не смейтесь... в Медицинской энциклопедии, которая в 12-ти томах, мы деньги прячем на болезни "склероз". В общем, деньги спрятали. Уехали. Вернулись почти через два месяца - надо окна заказывать, каждя копейка на счету. Полезли искать свои еврики... а все тома стоят не по порядку и вверх ногами - явно кто-то лазил. Для начала я долго искала "склероз", нашла склероз - денег нет! Дальше картина маслом - сидят все члены семьи и штудируют ВСЕ тома энциклопедии. Проштудировали по первому разу - денег нет. Перекурили - пошли искать по-новой... тут бабушка "находит" а по сложению купюр я понимаю, что она подсовывает другие еврики, чтобы мы на сына не наезжали и для мира в семье. Я-то просекла, маме говорю потихоньку - потом отдам. В общем, мы с ней изображая радость показываем всем деньги. Все счастливы. Проходит три дня и среди ночи я просыпаюсь от того, что муж сидит и чинит фумигатор от комаров, оказывается он сломался. Я понимаю, что он не починит, иду искать какой-нибудь старый, лезу в ящик со всякой фигней, нахожу рабочий фумигатор и открытки-конверты с дня рожденья...и среди них, тот что подарила мама. Еврики оказались там. Чудо, что мы их не выбросили! Вернее не чудо, а спасибо нашему хобби! Открытки я потом режу на бобинки для намотки ниток. Когда провели "разбор полетов" выяснилось, что муж решил, что спрячу я, а я решили, что - он. Но за эти три дня в системе тайоного обыска мною бало обшарено, все, что можно, начиная от диванов и заканчивая камином. fikus-1, lukina1984@mail.ru, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 чеба, ой, я не могу, ну и рассказ Особенно порадовало прятать заначки в разделе "склероз" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 главное, не забыть слово "склероз" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 главное, не забыть слово "склероз" Припомнился старый анекдот, где мужик зашел в кондитерский магазин и попросил два склероза. Продавец на это развел руками и мужик тяжко вздохнул: "С этим эклером все на свете позабывал..." marysolga и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Самое прикольное, что мы уже не первый раз "теряем" деньги. Первый раз мы, вернее муж "потерял" ВСЕ деньги от продажи машины... В понедельник расскажу, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 чеба, я валяюсь . Особенно "склероз" порадовал В понедельник расскажу, если интересно Еще бы... ждем понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Оля, склероз рУлит))))) Ждём понедельник..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ольга, твой рассказ прочитала семье в слух. Все сидят и ржут. Оказывается, склероз классное заболевание! Нужно взять на вооружение Вашу прятку, т.к. мед. эниклопедия у нас тоже есть. И, конечно, жду понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 В понедельник расскажу, если интересно. Очень-очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Чебочка, , склероз теперь у меня будет ассоциироваться только с вашей заначкой ПыСы. Понедельник, ждем историю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ну вот понедельник. Обещанная история. Мы продавали машину, обычно мы с мужем вместе ездим на такие мероприятия, но в тот момент я курировала производство за городом (70 км.) и никак не могла присутствовать при оформлении купли-продажи. Оформил все муж, получил деньги, ну, естественно, надо это дело отметить. Он проставился на работе, как следует проставился... и отметил. Я его с работы забрала, привезла домой, ну мне же тоже надо отметить это событие. Отметили. Пересчитали денюжки (немалую сумму, надо сказать) и стали думать - куда прятать... придумали - спрятали...На следующий день мне опять надо было ехать на производство. А находилось оно в таком районе, что значительную часть пути надо было ехать через дамбу (насыпь между каналом и заливом) дорога в одну полосу и идет по самому краю канала, а для разъезда машин там есть "карманы", в общем днем ехать еще куда ни шло, а вечером - там туманы почти все время, вообще ничего не видно, едешь по памяти, и думаешь только чтоб в канал не слететь. В общем, задержалась я там до вечера, возвращаюсь, звонит муж и таким голосом, как буд-то все родственники умерли разом спрашивает "ты где?" я говорю "по дамбе еду" он в ответ, "ну как проедешь - набери меня". Я понимаю, что случилось что-то страшное, ехать уже вообще не могу - руки-ноги трясутся, в голове черте-те что придумывается. Заезжаю в ближайший карман, звоню, спрашиваю "что случилось" Муж, замогильным голосом спрашивает "ты деньги не брала?", "нет" говорю. А у самой уже потихоньку отлегает от сердца - раз про деньги, значит по-крайней мере все живы. А он со следующим вопросом " а я деньги за машину домой приносил?", отвечаю "приносил"... "а ты их никуда не убирала?" "нет" говорю (я же помню как спрятали и никуда, после этого не перепрятывала) И тут он выдает "их в кошельке нету!". И тут я понимаю, что после отмечания наступил у него в памяти небольшой провал. Я говорю, ты помнишь, что мы их спрятали? Тут наступает просветление!! Точно! А спрятали мы их по его идее - на самом видном месте - на дверце шкафа висит его махровый халат, и вот в карман этого халата деньги мы и положили. И весь день пока он мучился "склерозом" деньги висели перед самым его носом! В общем, радости его не было предела, что он не потерял ничего и все деньги целы! По этому поводу мы еще раз слегка отметили и стресс сняли. Вот с тех пор и храним на "склерозе". Птица, fikus-1, Lusha73 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Все хорошо что хорошо кончается) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Олечка, классные у Вас прятки! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Олечка, классные у Вас прятки! Оля, спасибо за истории)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение