Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Этот злыдень напрудил на мое добро.

Ой, какая знакомая ситуЯция!

В прошлом году я подобрала на улице Василия. Первый месяц по рекомендации нашего ветеринара он прожил в отдельной комнате на карантине. И вот Вася вышел на свободу, как говорится , с чистой совестью и проверенным здоровьем.У нас в квартире идет вечный ремонт, поэтому огромная коробка с импортными наборами стояла высоко на столе, почти под потолком. Первое, что сделал освобожденный Василий, забрался на самую верхотуру, влез на бесценную коробку радостей, вначале тихо ее обдул мощной вонючей струей, и от радости содеянного начал громко, призывно, гортанно орать во всю кошачью глотку!!!! Вот на эти вопли мы и сбежались. Василия сняли и вернулись опять попивать чаёк (не зная, ЧТО он вытворил). А Василий опять пошел на грязное дело. Зашел в дочкиной комнате за шкаф и обдул коробки с дисками и косметикой. И вот тут он был пойман! Дочь схватила его под мышки и понесла Василия обратно в изолятор, а он продолжал орать и писать на все вокруг, включая тапочки. Квартиру отмыли, косметику и тапочки выкинули, а Василия отнесли к врачу, где после некоторых манипуляций он приобрел статус Василисы.

Через пару дней мы полезли в заветную коробку, где, о ужас, и обнаружили основательно подмоченные сокровища. Хвала фирмам, пакующим наборы в плотный пластик! Наборы спасли, упаковки выкинули вместе с коробкой.

А Василий с тех пор набрал 5 кг, молча ест, тихо спит и радует нас своим присутствием.

2097599m.jpg

.belle, Sabrina, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой он у тебя все таки красавец)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже собака уже "оно". И от этого всем только лучше. Тем более, что мера была вынужденная - она забеременела от крупного кобеля и ветеринары сказали, что не разродится. Вот мы "одним махом". Теперь наслаждаемся любовью друг друга :blum:

Поделиться сообщением

Да уж, какие проказники ваши рыжие красавцы :rolleyes: :mosking:

Хорошо, что наборы удалось спасти :good3:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно на дачу приезжали друзья с дочкой 8-ми лет. Девочка замечательная, послушная, любознательная, зверей всех обожает. И вот Сонечка пошла в туалет, а, надо сказать, что туалет у нас хоть и на улице, но там нормальный унитаз и смывается все в канализацию, а суму будку муж постоил из вагонки, самой дешевой и там, где были сучки, образовались дырочки. Мы их решили не заделывать - вентиляция как-никак. И вот мы сидим за столом - завтракаем и тут слышим, как Сонечка слабеньким голосочком кричит из туалета "Помогите!" Все в недоумении - что могло с ребенком случиться во вполне цивилизованном туалате? Первым на помощь побежал, конечно, Сонечкин папа. Только добежал - слышим ржет в голос. Мы всей толпой туда - оказывается Соня, как все сделала, решила пальчик в дырочку в снене засунуть... туда-то зашел хорошо, а обратно никак! Картина маслом - зеленая стена туалета, а снаружи детский пальчик. В общем с жидким мылом кое-как через минут 20-ть пальчик вытащили. На вопрос "Зачем?" ответ " Случайно так получилось" :unknw:

Дафна, pifiya, Wian и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! :rofl: Чуть в голос не засмеялась, а низя - дитя рядом спит.

Поделиться сообщением

lisa142,

Ольга, ты так иронично и с любовью описала похождения в ящичек своего питомца, что я рассмеялась на рабочем месте. Хороши, что запасики не пострадали, а то посмотрела я твои закрома----------БОГАТЫЕ!

Поделиться сообщением

Расскажу историю, как мы после отпуска заначку искали.

Как вы помните (может быть), мы с мужем лето проводим на даче. А его др и мои именины всегда приходятся на время нашего отпуска. Обычно мы отмечаем на даче, но тут на др мужа разыгралась такая непогода, что мы перенесли празднование домой. Как водится, гости пришли с конвертами.... На утро уезжаем на дачу, там же стройка, нам же надо... Деньги из конвертов выгребли, взяли с собой. А мама подарила 150 Евро, ну менять нам там особо негде, да и не надо - деньги есть. Решили оставить заначку дома. А у нас есть определенное место, только не смейтесь... в Медицинской энциклопедии, которая в 12-ти томах, мы деньги прячем на болезни "склероз". В общем, деньги спрятали. Уехали. Вернулись почти через два месяца - надо окна заказывать, каждя копейка на счету. Полезли искать свои еврики... а все тома стоят не по порядку и вверх ногами - явно кто-то лазил. Для начала я долго искала "склероз", нашла склероз - денег нет! Дальше картина маслом - сидят все члены семьи и штудируют ВСЕ тома энциклопедии. Проштудировали по первому разу - денег нет. Перекурили - пошли искать по-новой... тут бабушка "находит" а по сложению купюр я понимаю, что она подсовывает другие еврики, чтобы мы на сына не наезжали и для мира в семье. Я-то просекла, маме говорю потихоньку - потом отдам. В общем, мы с ней изображая радость показываем всем деньги. Все счастливы. Проходит три дня и среди ночи я просыпаюсь от того, что муж сидит и чинит фумигатор от комаров, оказывается он сломался. Я понимаю, что он не починит, иду искать какой-нибудь старый, лезу в ящик со всякой фигней, нахожу рабочий фумигатор и открытки-конверты с дня рожденья...и среди них, тот что подарила мама. Еврики оказались там. Чудо, что мы их не выбросили! Вернее не чудо, а спасибо нашему хобби! Открытки я потом режу на бобинки для намотки ниток. Когда провели "разбор полетов" выяснилось, что муж решил, что спрячу я, а я решили, что - он. Но за эти три дня в системе тайоного обыска мною бало обшарено, все, что можно, начиная от диванов и заканчивая камином.

fikus-1, lukina1984@mail.ru, letka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба,

ой, я не могу, ну и рассказ :tatice: Особенно порадовало прятать заначки в разделе "склероз" :loll:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

склероз 251.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

главное, не забыть слово "склероз"

Припомнился старый анекдот, где мужик зашел в кондитерский магазин и попросил два склероза. Продавец на это развел руками :unknw: и мужик тяжко вздохнул: "С этим эклером все на свете позабывал..." :( :( :(

marysolga и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое прикольное, что мы уже не первый раз "теряем" деньги. Первый раз мы, вернее муж "потерял" ВСЕ деньги от продажи машины... В понедельник расскажу, если интересно.

Поделиться сообщением

чеба, я валяюсь . Особенно "склероз" порадовал

В понедельник расскажу, если интересно

Еще бы... ждем понедельника.

Поделиться сообщением

Я тоже жду)

Поделиться сообщением

Оля, склероз рУлит))))) :lol:

Ждём понедельник..))

Поделиться сообщением

Ольга, твой рассказ прочитала семье в слух. Все сидят и ржут. Оказывается, склероз классное заболевание! Нужно взять на вооружение Вашу прятку, т.к. мед. эниклопедия у нас тоже есть.

И, конечно, жду понедельника.

Поделиться сообщением

В понедельник расскажу, если интересно.

Очень-очень!

Поделиться сообщением

Склероз :girl_haha: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Чебочка, :laugh4: , склероз теперь у меня будет ассоциироваться только с вашей заначкой :loll:

ПыСы. Понедельник, ждем историю!

Поделиться сообщением

Ну вот понедельник. Обещанная история.

Мы продавали машину, обычно мы с мужем вместе ездим на такие мероприятия, но в тот момент я курировала производство за городом (70 км.) и никак не могла присутствовать при оформлении купли-продажи. Оформил все муж, получил деньги, ну, естественно, надо это дело отметить. Он проставился на работе, как следует проставился... и отметил. Я его с работы забрала, привезла домой, ну мне же тоже надо отметить это событие. Отметили. Пересчитали денюжки (немалую сумму, надо сказать) и стали думать - куда прятать... придумали - спрятали...На следующий день мне опять надо было ехать на производство. А находилось оно в таком районе, что значительную часть пути надо было ехать через дамбу (насыпь между каналом и заливом) дорога в одну полосу и идет по самому краю канала, а для разъезда машин там есть "карманы", в общем днем ехать еще куда ни шло, а вечером - там туманы почти все время, вообще ничего не видно, едешь по памяти, и думаешь только чтоб в канал не слететь. В общем, задержалась я там до вечера, возвращаюсь, звонит муж и таким голосом, как буд-то все родственники умерли разом спрашивает "ты где?" я говорю "по дамбе еду" он в ответ, "ну как проедешь - набери меня". Я понимаю, что случилось что-то страшное, ехать уже вообще не могу - руки-ноги трясутся, в голове черте-те что придумывается. Заезжаю в ближайший карман, звоню, спрашиваю "что случилось" Муж, замогильным голосом спрашивает "ты деньги не брала?", "нет" говорю. А у самой уже потихоньку отлегает от сердца - раз про деньги, значит по-крайней мере все живы. А он со следующим вопросом " а я деньги за машину домой приносил?", отвечаю "приносил"... "а ты их никуда не убирала?" "нет" говорю (я же помню как спрятали и никуда, после этого не перепрятывала) И тут он выдает "их в кошельке нету!". И тут я понимаю, что после отмечания наступил у него в памяти небольшой провал. Я говорю, ты помнишь, что мы их спрятали? Тут наступает просветление!! Точно! А спрятали мы их по его идее - на самом видном месте - на дверце шкафа висит его махровый халат, и вот в карман этого халата деньги мы и положили. И весь день пока он мучился "склерозом" деньги висели перед самым его носом!

В общем, радости его не было предела, что он не потерял ничего и все деньги целы! По этому поводу мы еще раз слегка отметили и стресс сняли. Вот с тех пор и храним на "склерозе". :D

Птица, fikus-1, Lusha73 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все хорошо что хорошо кончается)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, классные у Вас прятки!

:D :good2:

Оля, спасибо за истории))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в