Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Это конечно не смешная история. Просто не знаю, куда приткнуть.

Сегодня до обеда ждала результатов конкурса АбрисАрт, и когда не победила, немножко порасстраивалась, потом за девочек порадовалась и успокоилась. Отработала. :jc_hourglass:

Решила по дороге домой купить пару Бигмаков. Зашла в Макдональдс. На кассе заказ сделала: "2 бигмага и наггетсы, 20 шт :girl_sigh: ". Тут кассир орет на кухню :clapping: : "Мне 3 Бигмака!!!"

Я глаза вылупила, думала 3 пробили, говорю : " Мне 2". Она кивает головой и типа это не мне третий. (Рядом никого) Короче все 3 оказались мне (в чеке 2). Это я поняла уже почти дома. :yahoo:

Радости моей не было предела. :en:

Ну вот такая я. Решила, что это мне послали сверху за непобеду :whistle:

В общем на ночь мы натрескались...

А я только вчера просила мороженое без наполнителя и в отдельный стаканчик 4 порции карамели. Несколько раз повторила, чуть ли не жестами показывала уже.

Мама дорогая, она мне пробила мороженое с шоколадом, а потом еще 4 (!!!!) мороженых с карамелью. Ну чтобы уж точно слиплось так слиплось!

Насилу ее остановила :loll: , пришлось с менеджером заказ отменять.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной шедевр с Бишкекского столба-объявление: Требуется сотрудница! КОТОРАЯ ЛЮБИТ МНОГО ГОВОРИТЬ..

Поделиться сообщением

Очередной шедевр с Бишкекского столба-объявление: Требуется сотрудница! КОТОРАЯ ЛЮБИТ МНОГО ГОВОРИТЬ..

О! Наша работа нас ищет... :girl_blum:

Поделиться сообщением

О! Наша работа нас ищет... :girl_blum:

Вот и я про тоже:)

Поделиться сообщением

Мы с соседкой на днях ходили гулять в парк с собаками. Взяли с собой две 1,5-литровых бутылки из-под пива. Бутылки из темного пластика, то есть что там налито не видно. А была в одной бутылке вода, а в другой вода с ванилином от мошек. Сидим себе на бревнышках, смеемся, из одной бутылки пьем, из второй поливаемся. Надо было видеть какими глазами на нас смотрели прохожие! А когда мы дали собакам допить воду (они у нас приучены к дальним походам и умеют пить из бутылочки), одна бабулька не выдержала и сказала: Шовсем обнаглели, мало того, што шами пьют как лошади, они ишшо шобак шпаивают!

Поделиться сообщением

Шовсем обнаглели, мало того, што шами пьют как лошади, они ишшо шобак шпаивают!

:rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Шовсем обнаглели, мало того, што шами пьют как лошади, они ишшо шобак шпаивают!

А уж как я обнаглела... Сейчас у меня работают две женщины (точнее, женщина и 18-летняя девочка). Обе к вышивке имеют такое же отношение, как я к балету: о балете знаю, посмотреть со стороны могу, а вот самой батманы и фуэте выдавать - увольте!

Не поверите... СЕЙЧАС ОБЕ - В Ы Ш И В А Ю Т!!!

Одна - поварёнка из серии "Кулинарный техникум", вторая - деда из серии "Русская банька". А я рассуждаю, как Матроскин, что "труд в моих интересах" это хорошо...

Так что в наших рядах еще плюс 2 человека!!!

Lusha73, marysolga и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера соседка рассказала. Ее муж водитель газели. Ехали они ночью по трассе и попали в аварию, ни за что не поверите с чем столкнулись! С ДИВАНОМ! :crazy: Как он оказался посередине дороги, вот вопрос!

Львица и adel-dream сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера соседка рассказала. Ее муж водитель газели. Ехали они ночью по трассе и попали в аварию, ни за что не поверите с чем столкнулись! С ДИВАНОМ! :crazy: Как он оказался посередине дороги, вот вопрос!

Надеюсь, у дивана было ОСАГО... :rofl:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помните мою историю про женщину, которая после застолья с пивом поехала домой на электричке? Так вот, теперь эта женщина работает сейчас у меня...

Тут как-то неожиданно перекур выдался... Сидим с ней на веранде. Я вышиваю, она сканворд разгадывает из какой-то старой газеты. Я, нет-нет да и гляну на неё. Весь её мыслительный процесс отражается на лице: то нахмурится (думает), то расслабится (ответ знает и записывает в клеточки). И вдруг у нее на лице выразилось недоумение, мысль начала работать, сопит, пыхтит, а ответ, видать, не знает.

Потом снова как-то все потекло своим чередом... А вот потом она расхохоталась и рассказала.

Снова рассказ от её имени.

Ой, Анна, разгадываю сканворд. Вижу задание в клеточке "... Дереза". Читаю "... ДэрЭза". Блин, думаю, и кто это такая эта ДэрЭза? То ли героиня, то персонаж, то ли актриса... Не знаю. Пропустила, гадаю дальше. А у самой мысль, ну кто же эта ДэрЭза? Вспомнить не могу, да и не слышала о такой раньше. На ум ничего не приходит. И уже потом, когда все близлежащие слова были разгаданы, сам собой сложился ответ "коза". Я читаю "кОза"... М-да, думаю, получилось кОза ДэрЭза. Елки-моталки, вот так задали, я миллион раз разгадывала эти сканворды, а такое чудо впервые вижу. кОза ДэрЭза... Блин...

И тут меня осенило, да это же Коза Дереза... А я и так, и сяк кОза ДэрЭза... И все тут...

Как мы хохотали...

На этом месте я поняла, что вместо кроссвордов ей надо в руки дать набор для вышивания...

А то кОза ДэрЭза.... кОза ДэрЭза...

Поваренок из набора "Кулинарный техникум"... и баста!

Поделиться сообщением

Подслушано в магазине. Разговаривала девушка сотрудница со стажером видимо, при это они расставляли товар и она всячески старалась расшевелить парня, чтоб не так смущался нового коллектива, наверное. Далее от её имени:

У нас тут байка одна передается давно в магазине. Работал на складе мужчина, ну знаешь что-то в духе завхоза. К слову, заполнялись все бумаги в ручную, много писанины, сверок и прочего. И вот поставили на склад компьютер, они тогда только набирали обороты популярности.

Женщина, которая все бумаги заполняла, рада была, наконец-то все проще будет, а завхоз наоборот. Ну, может помнишь, как раньше говорили о том, что компьютеры вредные, излучения от них всякие. Ходил он все возмущался, возмущался и не выдержал, написал начальству. Текст примерно такой был:

"Прошу убрать компьютерную машину со склада, т.к. она вредно облучает левую грудь гражданки Ивановой"!

Я за стеллаж уползала, вроде как и не удобно, случайно подслушано ведь и "хи-хи" уже подступало :D

чеба, lukina1984@mail.ru, Lacky и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вода с ванилином от мошек
чесно говоря думала, мошки достояние только моего города

Поделиться сообщением

Вот что-что, а мошки это достояние общее... И у нас нынче их полно. Спасаю семью Акомарином. Запашисто (не противно, запах чего-то растительного), но часа 4 к тебе никто не подлетает... :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Вот что-что, а мошки это достояние общее... И у нас нынче их полно. Спасаю семью Акомарином. Запашисто (не противно, запах чего-то растительного), но часа 4 к тебе никто не подлетает... :to_pick_ones_nose2:

Акомарин от Арго? Тогда гвоздикой пахнет.

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, какой я сегодня в городе видела ларек! офигеть

2005381m.jpg

через маленькое окошко ларька видно лицо кавказской национальности с молоточком в руках и несется запах то ли лака, то ли клея...Вот что называется Два в одном!

барсик, А.Нежная, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стучит молоточком-выбивает дурь из тех, кто заболел:)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А наши ванилин не любят

Поделиться сообщением

Эту историю рассказала мне подруга.

Зашла она как-то в "Леонардо", чтобы прикупить что-нибудь новенькое. Ходит по рядам, рассматривает вышивки. И вдруг видит старенькую бабульку, аккуратно одетую с претензией на элегантность. Она тоже разглядывает наборчики и бормочет про себя "И эту хочу, и эту. И вот эту надо купить". Слово за слово, они разговорились. Оказалось, бабульке этой уже очень глубоко за 70 и она практически всю свою жизнь вышивает и рукодельничает. А наборов у нее скопилось видимо не видимо. Но все равно еще хочется. А детки добрые, у нее все время интересуются "Что, мама, не умрете, пока все не вышьете?"

Вот я и подумала, ведь запасов у нас, девочки тоже видимо не видимо. Как же мы с вами, будем долго жить, а главное счастливо.

bluberi, adel-dream, Lacky и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший стимул жить дальше)

Поделиться сообщением

Не знаю, казусная это история или печальная, судите сами: одной моей знакомой (ей 47 лет) мама запретила вышивать. Мотивация такая - уже вешать готовые работы некуда и стоимость багета очень высока (она не знает, сколько стоят наборы :secret: ). И эта дама послушалась, сказала мне по секрету, что у нее в закромах еще один наборчик лежит, вот вышьет его тайком от мамы - и ВСЕ!

Поделиться сообщением

Не знаю, казусная это история или печальная, судите сами: одной моей знакомой (ей 47 лет) мама запретила вышивать. Мотивация такая - уже вешать готовые работы некуда и стоимость багета очень высока (она не знает, сколько стоят наборы :secret: ). И эта дама послушалась, сказала мне по секрету, что у нее в закромах еще один наборчик лежит, вот вышьет его тайком от мамы - и ВСЕ!

:suicide2:

И добавить нечего.......................

И контрольный :suicide2: ..................

Поделиться сообщением

Ох... 47 лет... а от чего в жизни удовольствие то получать...

Поделиться сообщением

Ох... 47 лет... а от чего в жизни удовольствие то получать...

А она еще вяжет, это хоть практично, носить можно и в багет оформлять не надо.

М-да... свитерок в раме очень бы оригинально смотрелся...

Поделиться сообщением

ЖЕСТЬ!!!! :angry: еще вся жизнь впереди... что ж она сечемки около подъезда должна лузгать теперь??? :angry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в