16 мая 2011 Это конечно не смешная история. Просто не знаю, куда приткнуть. Сегодня до обеда ждала результатов конкурса АбрисАрт, и когда не победила, немножко порасстраивалась, потом за девочек порадовалась и успокоилась. Отработала. Решила по дороге домой купить пару Бигмаков. Зашла в Макдональдс. На кассе заказ сделала: "2 бигмага и наггетсы, 20 шт ". Тут кассир орет на кухню : "Мне 3 Бигмака!!!" Я глаза вылупила, думала 3 пробили, говорю : " Мне 2". Она кивает головой и типа это не мне третий. (Рядом никого) Короче все 3 оказались мне (в чеке 2). Это я поняла уже почти дома. Радости моей не было предела. Ну вот такая я. Решила, что это мне послали сверху за непобеду В общем на ночь мы натрескались... Поздравляю!!! elene и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 tatusja, спасибо Вот у меня победа: всем победам победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Когда меня спрашивают о комнатных растениях, я всегда говорю, что если у меня даже кактус засох, то какие у меня должны быть растения... Природа еще таких не придумала... Ань, ты не цветовод, а цветовывод! Я про себя тоже так говорю... у меня осталось 3 цветка, и те мама поливает из жалости. marysolga, Львица и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Я тоже долго не могла с цветами подружиться. Хотя очень люблю зелень. Но тоже обычно торчали стручки сухие. А в том году кааак подружилася! И все встало на свои места и цветы даже продала перед отъездом, потому что много их было и состояние отличное. Так что может еще сложится Ань.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 В общем на ночь мы натрескались... Ну и на здоровье! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Так что может еще сложится Ой нет-нет, сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Девочки, у меня дочка восьми лет тоже типа апостол-оболтус, какая разница! Спрашивает недавно: мам, а когда блинница(масленица) будет? А сегодня,и смех, и грех, приболела моя зайка, температура шпарит...и все последствия. И вот она жалуется, что ее тошнит, я ей объясняю, что это от температуры. А она глазенки округлила:мама,я же ее не ела! lukina1984@mail.ru, marysolga и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Девочки, у меня дочка восьми лет тоже типа апостол-оболтус, какая разница! Спрашивает недавно: мам, а когда блинница(масленица) будет? А сегодня,и смех, и грех, приболела моя зайка, температура шпарит...и все последствия. И вот она жалуется, что ее тошнит, я ей объясняю, что это от температуры. А она глазенки округлила:мама,я же ее не ела! смехотулечка такая Выздоравливайте поскорее! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Женя - они такие смешнючие эти детки! Выздоравливайте поскорее! Вот ты о доченьке рассказала, а я тоже историю вспомнила - было дочке 3 года, пошли мы с ней гулять, идем - а по дороге тролейбус едет. Она посмотрела и говорит - "мама, это что - автобус повесился?" Или часто вспоминаю, когда я ей сказку читала о Змее Горыныче, что он огонь извергает. Она послушала, а потом спросила:" А он что - спичек наелся?" - вот такие они - наши детки! adel-dream, Евгения Чичкова, lukina1984@mail.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Женя - они такие смешнючие эти детки! Выздоравливайте поскорее! Вот ты о доченьке рассказала, а я тоже историю вспомнила - было дочке 3 года, пошли мы с ней гулять, идем - а по дороге тролейбус едет. Она посмотрела и говорит - "мама, это что - автобус повесился?" Или часто вспоминаю, когда я ей сказку читала о Змее Горыныче, что он огонь извергает. Она послушала, а потом спросила:" А он что - спичек наелся?" - вот такие они - наши детки! У нас было про трамвай: Мы идем по улице, едет трамвай, а на нем реклама "мы едем в "Смак" ну и люди в трамвае сидят. Сын прочитал и говорит "Я тоже хочу поехать на этом трамвае поехать" А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 она жалуется, что ее тошнит, я ей объясняю, что это от температуры. А она глазенки округлила:мама,я же ее не ела! сказку читала о Змее Горыныче, что он огонь извергает. Она послушала, а потом спросила:" А он что - спичек наелся?" У нас было про трамвай: Мы идем по улице, едет трамвай, а на нем реклама "мы едем в "Смак" ну и люди в трамвае сидят. Сын прочитал и говорит "Я тоже хочу поехать на этом трамвае поехать" умора!!! какие же они выдают иногда фразы! хоть стой хоть падай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 читаю, смеюсь, только откомментировать времени нет! ))) все-таки так здорово, что случаются с нами такие смешючие истории и мы способны над этим посмеяться! ))) молодцы, девчонки! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Одна моя родственница когда была маленькой выдала такой перл: в советское время автобусы ходили не очень часто, а один как раз подошел к остановке и мама подхватив ее на руки побежала. Бежит-бежит, а дочка ей и говорит-мааама, ну что ты меня несешь, как половики трясешь!! Мама со смеху остановилась и автобус уехал, но фразу по сей день вспоминаем.. Дафна, Wian, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки - у меня был случай, так случай... Представьте себе - поздний вечер, вагон поезда (плацкарт), доча была маленькая, поэтому я ей отдельное место не брала - уместились на одной полке - нижней, доченька у стеночки, я возле нее - повернута к ней! Свет в поезде приглушенный и тихо так - почти все спят. Едем на море. Доча лежит, ворчается - то ко мне повернется, то отвернется, то через меня посмотрит... И тут вдруг как закричит на весь поезд: "Мама - а почему вон тот дядя на твою ж..у смотрит?" Девочки - услышал весь вагон! Дядю мигом здуло в тамбур, я так и осталась лежать не поворачиваясь... есь вагон рыдал от хохота... Дафна, adel-dream, Aleksandr Cross-stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Татуся, я думаю, что ты как умный человек не можешь не признать, что это скорее грустно, чем смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Татуся, я думаю, что ты как умный человек не можешь не признать, что это скорее грустно, чем смешно - мне было так стыдно, что тебе просто не передать! Особенно когда утро настало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Да-аа, прекрасно тебя понимаю... а что вызвало у тебя такое смущение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Да-аа, прекрасно тебя понимаю... а что вызвало у тебя такое смущение? Не знаю - просто все хихикали даже утром - как-то было не по-себе - думаю - семья у меня приличная, а ребенок такими словами раскидается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Татуся, я думаю, что ты как умный человек не можешь не признать, что это скорее грустно, чем смешно ?!?!? Хоть неумной себя не считаю... Если бы ребенок сказал "попу", от этого комичность ситуации не умалилась... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 У меня был случай... Первая дочь с рождения была какой-то болезненной (до года трижды болели ОРЗ или ОРВИ), потом чуть солнышко скроется, и дунет ветерок, у нее температура 39, насморк и кашель. И вот так, в принципе, до 10 лет. Когда дочь была пятилетней, после удаления аденоидов, нам порекомендовали съездить в санаторий. В буквальной смысле вырвала у соцстраха тогда путевку "Мать и дитя". Хотя нужна была "Отец и дитя", потому что у меня с отпуском не складывалось, а муж как раз подписал заявление на отпуск. Короче, на семейном совете решили, что едет муж с дочерью, а так как путевка на 21 день, то по истечении 10 дней я к ним присоединюсь (как раз отчетная пора заканчивалась). Теми мыслями и жили до их отъезда. Иногда в разговоре, нет-нет, да и скажу в шутку, мол, смотри там, в санатории, будут девки к тебе клинья подбивать, приеду, им космы повыдергиваю. Отправила их, сотовых тогда еще не было, чтобы общаться... Как и планировала, сдала отчеты и поехала к ним. Приехала рано утром, но, когда выходила из такси перед парадным входом корпуса санатория, народу на балконах четырех этажей на удивление было много (и как-то больше женского пола). Я внимания на это не обратила, потому что искала балкон второго этажа, куда, действительно, вышел мой сонный муж, одной рукой потирая глаза, второй - почесывая попу (ну, классика всех мужчин). Встретил, сумку отнес, быстренько рассказал, как поживали целых десять дней без меня. А вот на завтраке я обратила внимание, что меня уж как-то пристально все разглядывают. Сначала решила, что так и должно быть, ведь за 10 дней контингент изучил друг друга, а тут новое лицо, свежее лицо, надо рассмотреть хорошенько... К обеду стало меня как-то обременять такое внимание. Я сказала об этом мужу. И вот тут он мне все поведал... Приехали, значит, они в санаторий... Публика преимущественно "Мать и дитя" (понятно, что матери возраста около 25-28 лет)... Проще говоря, фифочки, которые убивали двух зайцев: и с дитями, вроде, и юный возраст детей позволяет и о себе не забывать... В первый же день заезда выяснилось, что "отец и дитя" один-единственный... Молодой. Видный...И все сразу стали к нему подкатывать. Подкатила сначала одна. Под видом, что дети вместе играют, присела рядом с мужем на скамеечку и завела разговор. Он же у меня не идиот, поэтому, естественно, разговор поддержал. Но тут моя дочь подходит к лавочке и заявляет: "Папа, а ты помнишь, что мама скоро приедет и всем девкам космы выдергает?" Собеседницу, как ветром сдуло... Муж чуть под лавку от стыда не свалился... Следующие аналогичные случаи происходили в очереди на процедуры, в зале ЛФК, на пляже... И как бы муж не пытался объяснить ребенку, что нельзя так говорить, дочь каждый раз подходила к мужу, если с ним кто-то появлялся, и с серьезным видом произносила фразу, смысл которой был неизменным: "Вот приедет моя мама..." Ясно, что все подкатывали только по разу, второй шанс никто не рискнул использовать... Пляж на водоеме был неказистым, малоблагоустроенным, неудобный рельеф, небольшой пятачок был с песком... Понятно, что все старались занять место на этом песке. Как-то мои пошли на пляж. Расположились, загорают, глазеют по сторонам. И тут дочь довольно громко (голос, как и у меня громкий от природы) говорит, показывая пальцем на тетю: "Папа, смотри, у нее такой же купальник, как у мамы. Вот приедет моя мама..." Что там случилось бы по мнению ребенка с моим приездом никто так и не узнал, муж успел шикнуть на дочь, та замолчала, стала копаться в песочке (а что! дело сделано!), а вот на пляже установилась тишина на какое-то время... Муж тогда сожалел, что он не ящерица, а посему не обладает таким хорошим навыком, как быстро зарыться в песок... И вот так продолжалось все 10 дней до моего приезда. Теперь мне стало понятно, почему все меня так рассматривали... До моего приезда у всех сложилось мнение, что я - монстр, и моего приезда ждали со страхом... Вечером того же дня в планах санатория был конкурс: придумать название уличного кафе, которое построили к началу этого летнего сезона. Я, как человек по жизни активный, не могла не принять участие в конкурсе. К назначенному часу, написав на бумажке с десяток названий, отдала массовику-затейнику. После того, как мое название признали победителем, вручили приз, муж прошептал: "Кажется, и персонал тебя боится!" Вот так маленький ребенок может одной фразой создать репутацию... Но спустя три дня со всеми добрые отношения были налажены (я человек обшительный), и неделю на территории царило веселое настроение. Правда, та тетенька в купальнике, почему-то перестала загорать на песочке, а все как-то уходила на косогор. Почему? lukina1984@mail.ru, Дафна, adel-dream и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Молодец доча, так с этими тетками и надо!! Расскажу своё ( может и осудете) но это правда жизни и я не поверю что никто не ругается матом. А так как мы люди простые деревенские то крепкое словцо проскальзывает практически у всех, и у начальников и у доярок. причем иногда матам говорит и свекровь, "заслуженный работник культуры РФ" Так вот в марте летали в Москву. а до этого в 2010 в турцию, но тогда доче было 2 года. и она впервые видела самолет, да и пробежали мы в него с ней на руках. В этот же раз она сама шла к смамолету, шли мы последними чтобы без суеты, муж с сыном уже поднялись а мы подходили к трапу , на улице ветер, дождик и рев моторов самолета, доча подошла к трапу раставила руки в стороны и заявлила " Я туда не пойду" я- " Почему?" она- " А он ё....ся" стюардессы и работники аэропорта в ауте сквозь смех и слезы береут дочу за рукуку и под видом показать тележки ведут её на верх. Рассаживаемся устраиваемся взлетели. Полет прошел нормально с играми рисованием и сном. и вот посадка , и как то он на пасадку заходил жутко его во все стороны вертело , крен такой был сильный казалось что мы сейчас в пике войдем. Мы сохраняем спокойствие , а доча опять выдает на весь самолет " Мама, мы падаем и Вова ( братик 1,5 ) и папа и дядя и тетя все падают , да мам? " я отвечаю что это самолетик так разворачивается. на что дочура с полным убеждением " Да нет он точно падает" На нас все оглядывались. Наверно потому что иногда устами младенца глаголит истинна . Но все обощлось. А пошло все с полета в турцию. там вообще посадка страшная между гор и турбулентнось . а муж паникер вот и ляпнул всё падаем! Простите если кого оскорбила нецензурным словом! Lusha73, marysolga, А.Нежная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Простите если кого оскорбила нецензурным словом! Нет проблем! Всё нормально! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Вот так маленький ребенок может одной фразой создать репутацию... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Вот так маленький ребенок может одной фразой создать репутацию... Да уж.)))) У меня ребятенок (я являюсь одним из опекунов двоюродной сестры) последнее время называет меня мамой... громко... чем больше людей вокруг - тем лучше... И надо видеть лица окружающих, пытающихся высчитать возраст, когда я "родила": 7-летняя малышка выглядит старше своих лет, а я моложе своих 22-х. adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение