5 мая 2011 Раскажу историю, которая произошла со мной в Турции. В отеле где я была персонал плохо понимал по русски, особенно повара. Кухня работала только до 23-00, а мы в ресторан пошли, а перед этим ужасно сгорели на солнышке. Вот сидим с мужем в ресторане, а тело печет неимоверно. Я мужу говорю - "сейчас пойду на кухню, возьму масла оливкового и после ужина будем натираться (где-то слышала, что лучше после ожогов лекарства нет!)!" Он остался в ресторане, а я пошла - уже почти 23-00, повара все поубирали - смотрю бокалы для шампанского стоят - и посуды больше никакой - беру бокал - подхожу к повару и прошу "ойл", он дает мне бутылку, я смело наливаю в бокал - по мере наполнения бокала у повара округлялись глаза, он не выдержал и спрашивает - "мадам дринк? (будете пить?), я отвечаю - "ноу дринк!" и дальше наливаю! Он опять спрашивает - "мадам - шампань?" (он вероятно подумал, что я перепутала шампанское с маслом), я опять с серьезным лицом отвечаю - "ноу шампань!" Тогда он спросил все-таки зачем мне масло, если я сижу в ресторане? Я и отвечаю - "масаж"! Глаза у него окончательно вылезли из орбит - он спросил "массаж где, в ресторане?" ... Девочки и тут меня понесло - я смеялась очень долго - я представила себе, что он подумал - но это же только наш советский человек додумается до такого - намазать себя маслом, им этого не понять! Дафна, А.Нежная, adel-dream и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 У нас в городе с юмором тоже все хорошо. Рекламный щит на мебельном магазине: БЕРЕГИ РОДНОЙ ЛЕС! ПОКУПАЙ МЕБЕЛЬ ИЗ БЕЛОРУССИИ! Вот это патриотизм! Вот это я понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки, вспомнила историю из времен моего детства и молодости моих родителей. Произошла эта история со знакомой наших знакомых. Итак, по порядку: в те времена была у нас в Барнауле овчинно-меховая фабрика (не знаю, функционирует ли сейчас), располагалась она на берегу Оби. и чтобы попасть к общественному транспорту, нужно было пройти через огромный пустырь. И вот, наша героиня шла через этот пустырь поздней осенью в полной темноте, а в сумочке у нее лежали деньги - не то аванс, не то получка. История умалчивает, почему она не уехала на служебном транспорте и как оказалась так поздно одна, но бодро и весело шагала в сторону троллейбусной остановки. И вдруг произошло то, над чем мы уже смеялись - "приспичило". Поскольку дама знала, что пустырь абсолютно безлюдный, то без всякого стеснения присела возле ближайших кустиков, положив сумочку на землю. В самый разгар "процесса" ее кто-то шлепнул по голой попе. Дама взвилась как ракета и полетела обратно в сторону фабрики, вопя дурным голосом.Сумочка с деньгами осталась на земле. На крики выскочили охранники из проходной, смогли добиться от заикающейся дамочки только одно: "Ограбили..." Ну что делать, снарядили отряд, вооруженный фонариком: "Показывай - где?" Дамочка повела их к этим самым кустикам. И что же увидели при свете фонаря? На земле рядом с нетронутой сумочкой лежал абсолютно невменяемый пьяный мужик (аванс же получили), а лицо у него было все, простите... хм... в кАках... И шлепнул он нашу героиню не со злого умысла, а просто пытался отмахнуться от назойливо присевшей над ним барышней! lukina1984@mail.ru, rramil, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Lusha73, угораем всем офисом! бедная женщина, наверное так испгалась, хотя и мужичка жало))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки, мне тоже вспомнилась сегодня история из моего водительского опыта. Дело было 6 лет назад, я только за пол-года до этого права получила, а поездить толком не успела - ребёнок маленький, да и машина всё время под мужем. А тут случмлось ему поехать поработать на объект в в области, км. 100 от нас. Ехал с другом и своей бригадой. Те мужики городские, а мы в пригороде живём. Ехал на2 недели, вещи с собой, провизия какая-то. "Довезёшь до Пригородного?(вокзала)",- говорит. "Конечно, довезу" (я же крутая печенюшка, у меня права уже пол-года, даром,что почти не ездила). А надо сказать, что пути-то всего ничего: 15 мин. до города по трассе, да ещё 7 мин по центральной улице Ленина, прямиком к пригородному вокзалу. Ну, едем, значит. До города всё нормально. А посередине ул. Ленине цветочные павильоны, там подруга (теперь жена)нашего друга работала. Мой и говорит:"Тормози, Сашка к Наташке сгоняет". Я-то пожалуйста, припарковалась. Но мужики не учли, сто было уже 17,00, час пик практически. Тут Саня прибежал, поехали , говорит. А я вывернуть-то не могу, боюсь, народ-то не пропускает. Мужики по очереди:"Ну давай, давай, ну, давай и т.д." (Им то непонятно, чего я не еду?) Короче, пока выехала, меня уже всю подтрясывало. А они ещё обсуждвют мои водительские данные. К тому времени, как доехали до Пригородного, я уже во всю вытирала сопли и слёзы. Мужики вышли, муж так интересуетя: "Обратно доедешь?". Я киваю (сама продолжаю вытирать сопли и слёзы). "А регулировщика проедешь?",- я продолжаю кивать, а сама в это время думаю: "Какого регулировщика?". Возвращаюсь, доезжаю до перекрёстка, и тут понимаю, про какого регулировщика он спрашивал (я-то его в первую дорогу и не приметила...),сфетофор не работает (это в центре города). Училась я старательно, экзамен в ГБДД первая сдала, но вот с регулировщиком у меня как-то не сложилось. Передо мной автобус, ну, думаю, поеду за ним. Еду, автобус поворачивает налево, я выезжаю на середину перекрёстка, и понимаю, что что-то не то: машины слева и справа почему-то уже едут. Я торможу, ГИБДДшник как-то подозрительно на меня смотрит, тут появляется второй, делает в моем направлении 2-3 шага (не забывайте, что я всё ещё вытираю слёзы), потом с чувством машет рукой (мол, ездиют тут всякие), и идёт обратно. Я, переждав движение слева и справа, и дождавшись персонального приглашения жезлом проехать, двинулась в путь. До дома добралась без прочих приключений, и очень долго потом вспоминала эту историю, рассказывая на семейных и дружеских мероприятиях просто до слёз: человек-то я очень эмоциональный и впечатлительный. Lusha73, Маруська, koti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Лена, наверное у всех была такая история ))) Ты не бросила с тех пор водить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Лена, наверное у всех была такая история ))) Ты не бросила с тех пор водить? )) Не-а... Сегодня как-раз на новой машине (ну т.е. она только для меня новая) ехала, наслаждалась тем, как мягонько она идёт, какая она послушная, и примомнила ту историю (после того, как мне в бок моей новой мащине дедок на Мосвиче не врезался, это он задом решил спятится в то время, когда я мимо ехала, и никого не трогала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Не-а... Сегодня как-раз на новой машине (ну т.е. она только для меня новая) ехала, наслаждалась тем, как мягонько она идёт, какая она послушная, и примомнила ту историю (после того, как мне в бок моей новой мащине дедок на Мосвиче не врезался, это он задом решил спятится в то время, когда я мимо ехала, и никого не трогала). Молодец ты )) Не сдалась ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки, хохотала-не то слово, особенно,как представлю бедного мужчинку на утро, так ведь и пить можно бросить. Хочу рассказать случай, произошедший с одной нашей сотрудницей,дамой лет 50ти приятной во всех отношениях.Назовем ее Е.М. А работаем мы риелторами,встреч много,как правило с людьми незнакомыми и разными. Пошла наша Е.М. квартиру посмотреть, договорилась с хозяином о встрече рядом с вокзалом(народу там...),стоит ждет.С ее слов: стою,на встречу -мужчина, улыбается идет( она думает ей). Она -здравствуйте, Вы ко мне? Он- наверно к Вам. Она-ну так пойдемте. Он,улыбаясь все шире,-пойдемте. Идут. И тут он спрашивает,а далеко ли еще.Е.М.-так Вам виднее,к Вас же идем. Мужик(непонимающе)-а я думал к Вам. Е.М.-зачем ко мне? Он-так понятно зачем,сама же позвала.Е.М. -А Вы что, не квартиру показывать? Он- уже разочаровано-нет, я вообще не здешний. Тут они и распрощались. Рассказывает она нам это все и никак не поймет,чего он за ней увязался.Когда мы ей все-таки объяснили,у нее даже самооценка повысилась. Надо сказать, что на вид наша Е.М. росточком метр с кепкой,розовощекая,кругленькая и улыбчивая. Доулыбалась. Чего только не случается. marysolga, koti, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 До дома добралась без прочих приключений, и очень долго потом вспоминала эту историю, рассказывая на семейных и дружеских мероприятиях просто до слёз: человек-то я очень эмоциональный и впечатлительный. Девчонки, что-то я не так выразилась: до слёз я смеялась, а то подумаете, что плакала. А теперь такая коротенькая история: вчера ребёнок (4 кл.)на уроке рассуждает: "У нас в классе двоечнмк есть, у него дедушка - олигарх!" Думаю, кто же у нас в деревне олигарх. Дальше хоть смейся, хоть плач: дед оказался начальником ГАИ. lukina1984@mail.ru и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девчонки, что-то я не так выразилась: до слёз я смеялась, а то подумаете, что плакала. А теперь такая коротенькая история: вчера ребёнок (4 кл.)на уроке рассуждает: "У нас в классе двоечнмк есть, у него дедушка - олигарх!" Думаю, кто же у нас в деревне олигарх. Дальше хоть смейся, хоть плач: дед оказался начальником ГАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девчонки, что-то я не так выразилась: до слёз я смеялась, а то подумаете, что плакала. А теперь такая коротенькая история: вчера ребёнок (4 кл.)на уроке рассуждает: "У нас в классе двоечнмк есть, у него дедушка - олигарх!" Думаю, кто же у нас в деревне олигарх. Дальше хоть смейся, хоть плач: дед оказался начальником ГАИ. Сельские приоритеты ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 ... Чучук, конский деликатес. ...форма странная... конская мужская причендалина.. Беее.. Бееее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 БЕРЕГИ РОДНОЙ ЛЕС! ПОКУПАЙ МЕБЕЛЬ ИЗ БЕЛОРУССИИ! Прикол!!! 10 баллов сочинителю такого слогана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Девочки, вспомнила историю из времен моего детства и молодости моих родителей. Произошла эта история со знакомой наших знакомых. Итак, по порядку: в те времена была у нас в Барнауле овчинно-меховая фабрика (не знаю, функционирует ли сейчас), располагалась она на берегу Оби. и чтобы попасть к общественному транспорту, нужно было пройти через огромный пустырь. И вот, наша героиня шла через этот пустырь поздней осенью в полной темноте, а в сумочке у нее лежали деньги - не то аванс, не то получка. История умалчивает, почему она не уехала на служебном транспорте и как оказалась так поздно одна, но бодро и весело шагала в сторону троллейбусной остановки. И вдруг произошло то, над чем мы уже смеялись - "приспичило". Поскольку дама знала, что пустырь абсолютно безлюдный, то без всякого стеснения присела возле ближайших кустиков, положив сумочку на землю. В самый разгар "процесса" ее кто-то шлепнул по голой попе. Дама взвилась как ракета и полетела обратно в сторону фабрики, вопя дурным голосом.Сумочка с деньгами осталась на земле. На крики выскочили охранники из проходной, смогли добиться от заикающейся дамочки только одно: "Ограбили..." Ну что делать, снарядили отряд, вооруженный фонариком: "Показывай - где?" Дамочка повела их к этим самым кустикам. И что же увидели при свете фонаря? На земле рядом с нетронутой сумочкой лежал абсолютно невменяемый пьяный мужик (аванс же получили), а лицо у него было все, простите... хм... в кАках... И шлепнул он нашу героиню не со злого умысла, а просто пытался отмахнуться от назойливо присевшей над ним барышней! Школа анонимных алкоголиков Кодируем от алкоголизма! Результат 100%! Олечка, ухохоталась до слез... Львица, Lusha73 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Lusha73, угораем всем офисом! бедная женщина, наверное так испгалась, хотя и мужичка жало))))))) Не-е-а... Мне мужичка жальче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Девочки, сегодня побегаю по форуму, а завтра напишу обещанную историю про "дубленку"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ой, девочки, пока не забыла, расскажу из свеженького... Смотрю на себя, вот не скажу, что глупая или бестолковая, но иногда как отчебучу... Хоть стой, хоть падай, и сама прокомментировать не могу... Сижу несколько дней назад, точнее 10 мая, перебираю бумажки... Тут обнаруживаю, что на машину коллеги у меня закончилась доверенность (действовала до 30 апреля). Думаю, пока не забыла, дай-ка напишу новую. А то как приспичит,так начинаешь прыгать. Да и доверитель, скажем так, здесь, под ногами крутится. Как у настоящего, истинного, хомяка, у меня в бардачке лежат запасные бланки (и доверенность там есть, и квитанции всякие, и прочий мусор). Нахожу доверенность, как ребенок радуюсь, что бланк точь-в-точь как и просроченный (а надо заметить что, жуть как не люблю заполнять доверенность). Радость, собственно говоря, состояла в том, что бланк абсолютно такой же и, следовательно, надо только тупо переписать циферки... Именно: ТУПО... Но не до такой же степени. Начинаю писАть... Тут подходит доверитель, спрашивает, что я делаю. Я, показывая старую доверенность, отвечаю: "Вот просроченная доверенность". И киваю на стол, мол, сейчас напишу новую. Тот решил подождать, чтобы потом не бегать подписывать. Ждет. Я пишу. Казалось бы, чего проще: перепиши от первой до последней буквы-цифры. Переписала. Вот тормоз: ну дату выдачи доверенности надо же было изменить! А я так же и написала в графе "Дата выдачи" 30 апреля 2010 года (выдается сроком на один год!). Коллега видел, что я закончила писать, потянулся за ручкой (а до меня уже дошел мой ляп)... Я беру свежевыписанную доворенность и говорю так радостно: "Ну вот, теперь у меня две просроченные доверенности!" А сама думаю, вот, блин, блондинка... Что подумал коллега, умолчу... И как это называется? Тормоз... adel-dream, Дафна, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Дублирую сообщение из темки "Приколы из интернета". Пока там писала, решила, что этому мини-опусу место и здесь найдется. Вчера приехала после 10-дневной поездки. Сидим вечером на кухне, ужинаем, события последней декады обсуждаем. Тут дочь старшая спрашивает: "Мам, а ты про Львов слышала?" "Ага", - говорю. Тут муж вклинивается: "Про каких львов?" Мы с ребенком переглянулись. Дочь: "Ты что, папа, ну про Львов, про нацистов!" Муж: "Про каких львов-нацистов?" Ну вот и как общаться с этим человеком? Wian, Lusha73, Львица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Аня - я твои рассказы всегда читаю с удовольствием! Ты такой светлый и общительный человечек - спасибо большое за увлекательные истории! Хох и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 А.Нежная, где же ваши фирменные истории? Общественность жаждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 где же истории? Ксюш, я сегодня сама перед собой реабилитируюсь: вчера по формуму гуляла (за 10 дней соскучилась по девчатам), а сегодня шлепаю крестики... Мне ведь завтра отчетик сдавать по долгострою. Про "дубленку" помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Эту историю мне рассказали совсем недавно в ответ на моих "львов-нацистов" и "оболтуса"... Жили-были в одной деревне муж и жена. И было у них двое детей: мальчик и девочка. Шли годы. Девочка подросла, окончила школу, уехала в большой город учиться да там и осталась. Вышла замуж, родила двух деток. С годами стала совсем городской. И как водится в нормальных семьях периодически родственники встречаются. Редко горожанка выбирается в деревню, чаще брат к ней в город приезжает и весточки о родных привозит. Так случилось и на этот раз. Брат собрался в гости, сообщил сестре о визите. Та наготовила, стол накрыла, с дорожки братца усадила за стол. И вот течет беседа: ну как там мама? ну как там тетя? ну как там дядя? Все ничего... Все хорошо поживают, мол... Тут сестра дошла до бабушки: ну как там бабушка? Брат, цепляя для закуся смачный пельмешек, в другой руке держа стопарик, отвечает: "Да ничего, царствие небесное, поживает..." И хлоп в себя водочки... Сестра не каждую стопку пила с братом, находилась еще в трезвом уме, поэтому упоминание царствия небесного, естественно, поняла весьма однозначно. И пельмень не успел еще упасть в желудок брата, как у сестры открылся рот, затряслись губы, навернулись слезы (ну мы-то, девочки, знаем, как начать плакать). Она, всхлипывая, спрашивает в полголоса: "Когда?" После второго пельменя брат вопросительно смотрит на сестру, мол, что, когда... Та уже в голос: "Да когда же бабушка умерла-а-а-а? И почему-у-у-у мне не сказа-а-али-и-и". Брат: "Ты, чего, кто помер? Бабушка? Да жива она и привет тебе передает!" МУЖСКОЙ СКЛАД УМА! Царствие ему небесное, блин! (А-ля "Любовь и голуби", только история лет на 15-20 раньше фильма случилась) Ладно... Успокоились все, еще раз выяснив, что бабуля жива и здравствует... Пошли вопросы дальше: ну как там дети твои (два мальчика)? Брат: "Да ничего, хорошо, ну такие два ДЕБИЛА растут! Ух какие ДЕБИЛЫ!" У сестры снова рот открылся (правда, губы уже не дрожали и слезы не наворачивались). Сестра робко: "Может, АМБАЛЫ?" Брат, с пельменем во рту: "Вот-вот, я и говорю, ух какие АМБАЛЫ!" Вот оно, мужское мышление: что им "слава богу", что им "царствие небесное", что им ДЕБИЛ, что им АМБАЛ... Все одно! Маруська, marysolga, Nathash и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Кстати, о травке (часть 2)... Над мужем смеюсь, а сама-то... В общем по жизни я и цветы - это параллельные миры. Не то, что я их не люблю, тут все гораздо серьезней. В квартире у меня нет ни одного горшка. В нашей квартире побеждает сильнейший. Пока это я. А не цветы... Я забываю их поливать, ухаживать, ну не мое это.. Как-то раз я решила посадить косточку от персика. А потом каждую неделю доставала её из земли, чтобы посмотреть, отросли ли корни. Ботаник в чистом виде, блин... Естественно, следующие персики я ела с рынка. Мои почему-то не выросли... А через несколько лет после этого я как-то приехала к своей бабушке. А у нее на подоконнике цвел божественной красотой кактус. Я была очарована настолько, что твердо решила заняться кактусоводстворазведением. Вот так: ни больше, ни меньше!!! Бабушка бережно отщипнула перед моим отъездом "детку" размером с кулачок. Чтобы везти тысячу км это мохнато-колючее сокровище, я обмотала его низ в мокрую марлечку, положила в литровую баночку и практически всю дорогу (сутки на поезде) нянькалась, бережно держа на руках. Попутчики смотрели на меня с умилением, мол, это же надо так любить кактусы... Короче, приехала, посадила в горшочек, полила и ... убрала. Потом, спустя какое-то время, вспомнила, что кактус надо полить (это же кактус, его же не надо часто поливать), нашла и ... здорово удивилась изменениям, которые произошли с растением. Теперь у меня из земли торчало растение, напоминающее засохший стручок горошка. Интересно, думаю, что случилось? Я же его, вроде, полила... один раз... и это было... всего-то... полгода назад... Я полгода о нем и не вспоминала... И стоило вот везти его за тысячу км? Когда меня спрашивают о комнатных растениях, я всегда говорю, что если у меня даже кактус засох, то какие у меня должны быть растения... Природа еще таких не придумала... Маруська, Львица, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Это конечно не смешная история. Просто не знаю, куда приткнуть. Сегодня до обеда ждала результатов конкурса АбрисАрт, и когда не победила, немножко порасстраивалась, потом за девочек порадовалась и успокоилась. Отработала. Решила по дороге домой купить пару Бигмаков. Зашла в Макдональдс. На кассе заказ сделала: "2 бигмага и наггетсы, 20 шт ". Тут кассир орет на кухню : "Мне 3 Бигмака!!!" Я глаза вылупила, думала 3 пробили, говорю : " Мне 2". Она кивает головой и типа это не мне третий. (Рядом никого) Короче все 3 оказались мне (в чеке 2). Это я поняла уже почти дома. Радости моей не было предела. Ну вот такая я. Решила, что это мне послали сверху за непобеду В общем на ночь мы натрескались... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение