Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

История не смешная, но казусная: а что, вышивать ради процесса нельзя? :blink: Не обязательно же все на стенку вешать. Кто-то идею высказывал в альбомчике работы хранить и пролистывать потом на досуге.

Поделиться сообщением

:suicide2:

И добавить нечего.......................

И контрольный :suicide2: ..................

после контрольного слегла в судорогах :loll:

Поделиться сообщением

История не смешная, но казусная: а что, вышивать ради процесса нельзя? :blink: Не обязательно же все на стенку вешать. Кто-то идею высказывал в альбомчике работы хранить и пролистывать потом на досуге.

О! у меня даже альбомчик нужного размера припасен :pooh_lol:

Поделиться сообщением

самое печальное, что в 47 человек так и не стал самостоятельным... грустно это...

Поделиться сообщением

Ээх! Лучше повеситься, чем такой запрет! :swoon:

Поделиться сообщением

Печальная история. Очень жаль этого 47-летнего ребенка. Думаю мамины запреты распространяются не только на вышивки.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это мамочка, из стали и бетона! а доченьке можно только посочувствовать... Я противник домашней тирании в любых проявлениях

Поделиться сообщением

Очень жаль этого 47-летнего ребенка. Думаю мамины запреты распространяются не только на вышивки.

Да уж... А потом удивляются, чего это ни семьи, ни внуков.

Такую вот "материнскую любовь" надо стучать по голове, чтоб прекращали портить жизнь близким...:angry:

Поделиться сообщением

Да уж. :unknw:

Поделиться сообщением

Такую вот "материнскую любовь" надо стучать по голове, чтоб прекращали портить жизнь близким...:angry:

Люба, это не помогает!!! Я со своей всю жизнь билась и всё без толку. Себе дешевле зажмуриться и согласиться с такой маменькой :wacko: Она же всю душу вынет, но своего добьётся. Там всё вход идет - и сердечный приступ и бесконечные беседы с каждым встречным-поперечным о том какая дочь неблагодарная дрянь и вгоняет бедную мать в гроб своими капризами и т.д. и т.п. Даже переезд в другую страну не решает проблемы (я пробовала). Выход один - забиться в глухой угол, сменить фамилию, имя, отчество, внешность, пол и сидеть там не высовываясь

marysolga и bluberi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, не обращать внимания, прекратить всяческое общение с родительницей. А сочувствующих маменьке ставить на место и тем более не обращать внимания. Лучше (лично мое мнение) уж прослыть бесчувственной колодой, чем сломать себе жизнь и психику. Это тяжело, но возможно, главное - понять, что это действительно нужно.

Но сочувствую, искренне сочувствую.

Поделиться сообщением

Валерия, не обращать внимания, прекратить всяческое общение с родительницей. А сочувствующих маменьке ставить на место и тем более не обращать внимания. Лучше (лично мое мнение) уж прослыть бесчувственной колодой, чем сломать себе жизнь и психику. Это тяжело, но возможно, главное - понять, что это действительно нужно.

Но сочувствую, искренне сочувствую.

Поздно, Люба, поздно. Нервы ни к черту. Одна надежда на то "что в 40 лет жизнь только начинается". Да и маменьки уже нет. кровь пить больше некому! она же меня с 5 мужьями развела. и так всех мужиков вокруг напугала что шестой кандидат уже 10 лет жениться боится :pardon:

Поделиться сообщением

Лерчик, это так и есть - жизнь действительно только начинается, впереди еще масса приятностей, радостей, счастья!!!Ты заслуживаешь всего этого, ты еще молода и красива, теперь впереди совсем другая жизнь!!! :friends: :give_rose: :girl_wink: :l_sunny::l_daisy::l_dance:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уж и не знаю толи смеяться, толи плакать от того, что в учудил мой разлюбимый котик. Вчера вечером устав от вышивки решила немного отдохнуть и поперебирать свои непосильно нажитые запасы,выдвинула ящик со своим добром и начала рассматривать буквально на днях полученный наборчик от кроше.Краем глаза заметила, что мой Арчик запрыгнул в ящик, он периодически это делает, стоит только что то открыть,как он тут как тут. Ну запрыгнул и запрыгнул,пусть думаю полежит пока.Опять же краем глаза вижу, что он не ложится, а как то присел и замер,вот тут то я подпрыгнула чуть не до потолка. Этот злыдень напрудил на мое добро. Я просто в шоке была,кота пинком под зад отправила подальше, давай все спасать(более 30 наборов и канва),благо наборы запокованы,пострадали только журнальчики и распечатанные схемы. Разложила все на ковре, а этот змей вернулся,пока я бегала за тряпкой чтобы все протереть и уже когти точит. И чего спрашивается он решил такую падлянку устроить?

Вот он злыдень,полюбуйтесь на него

post-1739-1313754968_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, какой наглый фрукт твой кошак))))))

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: действительно, и смешная и казусная история одновременно!!! по-моему даже по фото видно, что котэ из разряда "в тихом омуте черти водятся" , на мордашке написано, что способен исподтишка пакость сделать :not_i: ))

Хоть и нашкодил, да еще на самое святое - хомячьи запасы, но ведь СИМПАТЮЛЯ какая!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот он злыдень,полюбуйтесь на него

post-1739-1313754968_thumb.jpg

вот подлец рыжий!

наверное вы его чем-то обидели... или он решил начать борьбу с хомячеством. у него своё собственное сопротивление

Поделиться сообщением

Это злыдень, а не фрукт. Пользуется тем, что я его очень люблю и ему многое сходит с лап.

Поделиться сообщением

вот подлец рыжий!

наверное вы его чем-то обидели... или он решил начать борьбу с хомячеством. у него своё собственное сопротивление

Это он борется с недостатком внимания к его рыжей морде.

Поделиться сообщением

Это он борется с недостатком внимания к его рыжей морде.

моей кулёме тоже всё с лап сходит. но до такого она пока не додумалась. вот ниточку перекусить, вкуснятку разложить на вышивке - это пожалуйста. а чтобы написать - это я должна смертный грех (в кошачьем понимании) совершить.

Поделиться сообщением

lisa142,

Ольга, я так смеялась. Вроде и обидно, что напрудил в столь дорогое сердцу добро, но все равно смешно. Наверное, на самом деле - приревновал, что ему внимания меньше, чем вышивке :lol:

Да и разве можно на такого красавца обижаться :wub:

Главное, что наборчики все целы остались :)

У меня в детстве кошка на даче мстила мне - сижу я с любимой книжечкой. Она пришла, рядом села, а я вся в книге, не до нее. Она на коленки забралась, я опять не реагирую. На стол залезла уже, я снова не замечаю. И тут она, видимо, поняла, что заняло все мое внимание - и завалилась пузом кверху на открытую книгу :lol:

Поделиться сообщением

завалилась пузом кверху на открытую книгу

Да, они это любят.:) У меня один из кошаков просто бьет лапой по станку или прыгает сверху - так уж наверняка сшибает. :).

Поделиться сообщением

Уж и не знаю толи смеяться, толи плакать от того, что в учудил мой разлюбимый котик.

Ну прикол!!! :girl_crazy: И смешно и добро жалко!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в