13 августа 2011 История не смешная, но казусная: а что, вышивать ради процесса нельзя? Не обязательно же все на стенку вешать. Кто-то идею высказывал в альбомчике работы хранить и пролистывать потом на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 И добавить нечего....................... И контрольный .................. после контрольного слегла в судорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 История не смешная, но казусная: а что, вышивать ради процесса нельзя? Не обязательно же все на стенку вешать. Кто-то идею высказывал в альбомчике работы хранить и пролистывать потом на досуге. О! у меня даже альбомчик нужного размера припасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 самое печальное, что в 47 человек так и не стал самостоятельным... грустно это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Печальная история. Очень жаль этого 47-летнего ребенка. Думаю мамины запреты распространяются не только на вышивки. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 вот это мамочка, из стали и бетона! а доченьке можно только посочувствовать... Я противник домашней тирании в любых проявлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Очень жаль этого 47-летнего ребенка. Думаю мамины запреты распространяются не только на вышивки. Да уж... А потом удивляются, чего это ни семьи, ни внуков. Такую вот "материнскую любовь" надо стучать по голове, чтоб прекращали портить жизнь близким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Такую вот "материнскую любовь" надо стучать по голове, чтоб прекращали портить жизнь близким... Люба, это не помогает!!! Я со своей всю жизнь билась и всё без толку. Себе дешевле зажмуриться и согласиться с такой маменькой Она же всю душу вынет, но своего добьётся. Там всё вход идет - и сердечный приступ и бесконечные беседы с каждым встречным-поперечным о том какая дочь неблагодарная дрянь и вгоняет бедную мать в гроб своими капризами и т.д. и т.п. Даже переезд в другую страну не решает проблемы (я пробовала). Выход один - забиться в глухой угол, сменить фамилию, имя, отчество, внешность, пол и сидеть там не высовываясь marysolga и bluberi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Валерия, не обращать внимания, прекратить всяческое общение с родительницей. А сочувствующих маменьке ставить на место и тем более не обращать внимания. Лучше (лично мое мнение) уж прослыть бесчувственной колодой, чем сломать себе жизнь и психику. Это тяжело, но возможно, главное - понять, что это действительно нужно. Но сочувствую, искренне сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Валерия, не обращать внимания, прекратить всяческое общение с родительницей. А сочувствующих маменьке ставить на место и тем более не обращать внимания. Лучше (лично мое мнение) уж прослыть бесчувственной колодой, чем сломать себе жизнь и психику. Это тяжело, но возможно, главное - понять, что это действительно нужно. Но сочувствую, искренне сочувствую. Поздно, Люба, поздно. Нервы ни к черту. Одна надежда на то "что в 40 лет жизнь только начинается". Да и маменьки уже нет. кровь пить больше некому! она же меня с 5 мужьями развела. и так всех мужиков вокруг напугала что шестой кандидат уже 10 лет жениться боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Лерочка, желаю тогда, что теперь жизнь играла всеми красками радуги. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Лерчик, это так и есть - жизнь действительно только начинается, впереди еще масса приятностей, радостей, счастья!!!Ты заслуживаешь всего этого, ты еще молода и красива, теперь впереди совсем другая жизнь!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Уж и не знаю толи смеяться, толи плакать от того, что в учудил мой разлюбимый котик. Вчера вечером устав от вышивки решила немного отдохнуть и поперебирать свои непосильно нажитые запасы,выдвинула ящик со своим добром и начала рассматривать буквально на днях полученный наборчик от кроше.Краем глаза заметила, что мой Арчик запрыгнул в ящик, он периодически это делает, стоит только что то открыть,как он тут как тут. Ну запрыгнул и запрыгнул,пусть думаю полежит пока.Опять же краем глаза вижу, что он не ложится, а как то присел и замер,вот тут то я подпрыгнула чуть не до потолка. Этот злыдень напрудил на мое добро. Я просто в шоке была,кота пинком под зад отправила подальше, давай все спасать(более 30 наборов и канва),благо наборы запокованы,пострадали только журнальчики и распечатанные схемы. Разложила все на ковре, а этот змей вернулся,пока я бегала за тряпкой чтобы все протереть и уже когти точит. И чего спрашивается он решил такую падлянку устроить? Вот он злыдень,полюбуйтесь на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Олечка, какой наглый фрукт твой кошак)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 действительно, и смешная и казусная история одновременно!!! по-моему даже по фото видно, что котэ из разряда "в тихом омуте черти водятся" , на мордашке написано, что способен исподтишка пакость сделать )) Хоть и нашкодил, да еще на самое святое - хомячьи запасы, но ведь СИМПАТЮЛЯ какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Вот он злыдень,полюбуйтесь на него вот подлец рыжий! наверное вы его чем-то обидели... или он решил начать борьбу с хомячеством. у него своё собственное сопротивление marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Это злыдень, а не фрукт. Пользуется тем, что я его очень люблю и ему многое сходит с лап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 вот подлец рыжий! наверное вы его чем-то обидели... или он решил начать борьбу с хомячеством. у него своё собственное сопротивление Это он борется с недостатком внимания к его рыжей морде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Это он борется с недостатком внимания к его рыжей морде. моей кулёме тоже всё с лап сходит. но до такого она пока не додумалась. вот ниточку перекусить, вкуснятку разложить на вышивке - это пожалуйста. а чтобы написать - это я должна смертный грех (в кошачьем понимании) совершить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 lisa142, Ольга, я так смеялась. Вроде и обидно, что напрудил в столь дорогое сердцу добро, но все равно смешно. Наверное, на самом деле - приревновал, что ему внимания меньше, чем вышивке Да и разве можно на такого красавца обижаться Главное, что наборчики все целы остались У меня в детстве кошка на даче мстила мне - сижу я с любимой книжечкой. Она пришла, рядом села, а я вся в книге, не до нее. Она на коленки забралась, я опять не реагирую. На стол залезла уже, я снова не замечаю. И тут она, видимо, поняла, что заняло все мое внимание - и завалилась пузом кверху на открытую книгу marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 завалилась пузом кверху на открытую книгу Да, они это любят. У меня один из кошаков просто бьет лапой по станку или прыгает сверху - так уж наверняка сшибает. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Уж и не знаю толи смеяться, толи плакать от того, что в учудил мой разлюбимый котик. Ну прикол!!! И смешно и добро жалко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение